搜索

[台北] 就是要跟年輕美眉啾咪~啾咪~啾咪~

yuchen1121 發表於 23-1-6 02:27:41 | 顯示全部樓層
yuchen1121 23-1-6 02:27:41 3001 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

今年年終拿了不少,想必是可以好好的玩一陣子了,非常開心,也很好奇各位大神年終是多少來著?昨天看到新廣告發了個照片覺得看起來蠻優的,我自己非常有興趣就先預約了,吃飽晚餐再去中山區走走散散步,雖然有點毛毛細雨但後來準備前往約會就停下來了,真的是個好兆頭。

今天連上樓都特別順利,電梯直接在一樓等著我管理員也不見了,一切順利,到了房間外面按下門鈴,迅速走進房間內免得被鄰居發現,一進門看到的是個笑容甜美的年輕女孩,小隻馬,很可愛,迫不及待的就開始自己背對我開始用小屁股磨蹭著我的老二,還會幫忙脫衣服掛外套,脫光衣服後,形容一下妹妹身材,小麥膚色,膚質很滑很好,胸部是珍奶大概C罩杯,小屁股有肉可拍打,整體比例還不錯,沒有刺青,一點點肚子但是不會油膩抱起來反而舒服,臉蛋笑起來就真的是可愛妹妹。
浴室洗澡的過程非常仔細又認真,充滿笑容還會跟我已經勃起的老二說哈囉,雖然中文不行,但是英文沒問題,洗完之後,還有幫忙擦乾全身從頭到腳非常細心。
回到床上問我要馬殺雞嗎?我當然笑笑的我想要馬上SEX哈哈哈哈,就二話不說的先跟妹妹「啾咪」了一陣子,他立刻蹲下去開始吹奏,技術還不錯溫柔又舒服,吹的很久,過程不時往上看我享受的表情就色瞇瞇的繼續舔,又對我的老二啾咪。
忍不住趕緊把妹抱到床上開始換我攻擊,過程只能說就像是根女友一樣,呻吟沒少過,我拉著她的手摸自己的痘痘,他竟然開始自慰,當然我就趁機品嚐了一番海鮮,戴上套慢慢的開始運動模式,一開始正常體位真的很爽,後來想看看這妹妹體力如何,換到他在上面搖,女上運動模式非常厲害很會搖,不知道為啥這個姿勢特別緊,差點就給他了,過程實在美好,當然不忘看看LG電視,我拍了拍他屁股牽著她的手去沙發那邊,自己跨上來真的讚,最後又把他抱回床上去衝刺最後順利發射,我射出來的瞬間兩個人緊緊擁抱著舌吻,感受得到他高潮的顫抖,太滿足了。
簡單沖洗之後回到床上讓他幫我馬殺雞,力道很足,很舒服,不過按一下之後妹妹繼續很調皮的一直挑逗我讓我的老二又硬了,只好躺著休息,他也像是女友那樣抱著我,我玩她的葡萄乾,他摸我老二,還說他來台灣兩個禮拜的時間可不可以每天去找他壞壞,因為好舒服,我只能說有時間當然好,邊聊天聊沒兩句就找我啾咪一下,真的是人如其名,時間總是無情的一直倒數著,只好依依不捨的離開,期待過幾天再來。

照片看得出來是妹妹本人,服務很認真也非常好,配合度沒話說,也很調皮,推薦給喜歡年輕妹子跟女友、服務控的大神們,我認為非常滿意,跟大家分享。

評分

參與人數 13聲望 +10 銅錢 +1400 收起 理由
suck88 + 150
CCLemontree + 100
五木觀世音 + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10
1v1maper + 100

查看全部評分

回復

baukausu 發表於 23-1-6 02:42:22 | 顯示全部樓層
baukausu 23-1-6 02:42:22
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Levis074 發表於 23-1-6 06:28:21 | 顯示全部樓層
Levis074 23-1-6 06:28:21
感謝大大的分享
回復 支持 反對

hobbit515 發表於 23-1-6 14:39:03 | 顯示全部樓層
hobbit515 23-1-6 14:39:03
看起來要約看看了
回復 支持 反對

raywoor 發表於 23-1-6 18:10:13 | 顯示全部樓層
raywoor 23-1-6 18:10:13
也去約了,體驗有幾個小細節跟哥的蠻類似,整體只能說真的優
可能再補心得(雖然寫的有點累
回復 支持 反對

虛靈 發表於 23-1-6 21:02:23 | 顯示全部樓層
虛靈 23-1-6 21:02:23
MMMMMMMMMM
回復 支持 反對

a068980980 發表於 23-1-6 21:49:40 | 顯示全部樓層
a068980980 23-1-6 21:49:40
想請問是哪間的MM
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 23-1-6 22:48:45 | 顯示全部樓層
autotokuyo 23-1-6 22:48:45
休感謝分享心得
回復 支持 反對

樓主| yuchen1121 發表於 23-1-6 23:58:56 | 顯示全部樓層
yuchen1121 23-1-6 23:58:56
a068980980 發表於 23-1-6 21:49
想請問是哪間的MM

東南亞短期限定~高顏值可愛小芝麻
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 327745&x=752345
回復 支持 反對

樓主| yuchen1121 發表於 23-1-6 23:59:25 | 顯示全部樓層
yuchen1121 23-1-6 23:59:25
raywoor 發表於 23-1-6 18:10
也去約了,體驗有幾個小細節跟哥的蠻類似,整體只能說真的優
可能再補心得(雖然寫的有點累 ...

妹妹真的很不錯
回復 支持 1 反對 0

alan_hwa_nsx 發表於 23-1-7 00:50:40 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-1-7 00:50:40
回覆看內容
回復 支持 反對

罄竹難書 發表於 23-1-7 10:36:45 | 顯示全部樓層
罄竹難書 23-1-7 10:36:45
謝謝大大分享
回復 支持 反對

五木觀世音 發表於 23-1-7 10:51:22 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-1-7 10:51:22
感謝分享好妹
回復 支持 反對

pTUTq 發表於 23-1-7 13:36:00 | 顯示全部樓層
pTUTq 23-1-7 13:36:00
好可愛的女孩
回復 支持 反對

糕端液苗 發表於 23-1-7 15:45:55 | 顯示全部樓層
糕端液苗 23-1-7 15:45:55
好文支持一下
回復 支持 反對

小資族瓢蟲 發表於 23-1-7 19:41:24 | 顯示全部樓層
小資族瓢蟲 23-1-7 19:41:24
感謝大神分享
回復 支持 反對

view7 發表於 23-1-7 23:12:48 | 顯示全部樓層
view7 23-1-7 23:12:48
我也想去啾咪
回復 支持 反對

Dingmoris 發表於 23-1-8 14:34:40 | 顯示全部樓層
Dingmoris 23-1-8 14:34:40
感覺很不錯喔謝謝分享
回復 支持 反對

Gamingboy 發表於 23-1-9 18:21:30 | 顯示全部樓層
Gamingboy 23-1-9 18:21:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對