搜索

[台北] 溫柔香Una 需要吃點暈船藥~好暈阿

unclesammy 發表於 23-1-14 23:54:15 | 顯示全部樓層
unclesammy 23-1-14 23:54:15 2256 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
總機or店家:溫柔香
名字or號碼:Una
地址:五木
顏值:9(氣質型)
身材:9(小隻馬)
環境:9
年齡:應該不到28
上圍:C 珍奶
K/ H / S: 3500/60/1
語 言:越、中文(簡單幾個單字)
來 自:越南
特 徵:長髮小隻馬粉色原廠內裝,背有刺青
服 務 過 程:

原本看了其他妹妹,但時間都沒辦法對上,實在是快燒起來了一定得解決一下
找著找著,看照片感覺是中段班不是很我的菜的Una,原以為廣告是寫寫而已
但一進門,猶如醍醐灌頂,腦海中閃過的廣告詞,真的是年輕女神級高顏質
那一對挺C杯珍奶加上黑薄紗,整個腦海已空白,today is my day, 賺到啦!!!
妹對我笑了一下說:去洗澡~ 我恍神還在腦補今天碰到Una真的是賺到的情境中
正常洗澡流程,沒特別驚喜,只想快速把妹子丟去床上,但該有的清潔不馬虎
妹子主動問要不要趴下按摩,當然好,簡單放鬆一下更進入情緒也相當不錯
轉正面後,開始溫柔地親吻全身,越親越硬,這個節奏拿捏得真好
途中還被妹子調戲說她喜歡肉肉的哥哥,我也喜歡你翹翹的屁股還有手感柔軟
的美C珍奶,妹子的皮膚真的很好,都懷疑她把牛奶當水喝了,白裡透紅
情緒激昂,棒子硬到不行上套後妹坐上來,看她深情地享受抽插過程,相當難得
再這樣下去一個姿勢就被KO,趕緊換傳教士衝刺抵達終點
後殘之後,一起躺在床上休息使用谷歌聊天兼調戲,完美的一個約會過程
臨走前還一直被吃豆腐,看起來妹妹相當開心,我覺得我才要跟她收錢吧~
好一陣子沒有這麼開心的出遊了,也是我第一次寫長篇心得文,這個肯定,算是我能給的回饋吧!

這妹妹各方面真的是完美,女友感十足,語言溝通稍為不便但態度極好足以彌補一切
身材部分我個人偏好乳量再大一點的會更快繳械XD

▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有
▪️舔 棒 蛋:有
▪️6 9:無
▪️舔 鮑:無
▪️l g:有,超大台
▪️包 覆 感:中上
▪️口爆:沒
▪️按摩:小小按
▪️足 時:有
▪️態 度:極佳
▪️回 沖 率:98%

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
Shadow2917 + 150
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

KT321 發表於 23-1-15 02:01:39 | 顯示全部樓層
KT321 23-1-15 02:01:39
我約過幾次。真很棒????
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-1-15 02:15:49 | 顯示全部樓層
iehacker 23-1-15 02:15:49
LG超大台哦?
之前小秘書說Uan是姜妮的親妹妹
姜妮已經回國了
看來跟她姊姊姜妮一樣LG很大台
回復 支持 反對

Justin1010 發表於 23-1-15 03:38:31 | 顯示全部樓層
Justin1010 23-1-15 03:38:31
謝謝大大分享
回復 支持 0 反對 1

456321 發表於 23-1-15 07:55:45 | 顯示全部樓層
456321 23-1-15 07:55:45

謝謝大大分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-1-25 21:45:15 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-1-25 21:45:15
昨天去喝頭班,的確正點,如同板主所言就差升級D杯奶完美無缺了。
回復 支持 反對