搜索

[台北] 忍者村 - 清新 氣質脫俗小妞

west2022 發表於 23-1-15 17:08:28 | 顯示全部樓層
west2022 23-1-15 17:08:28 1898 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先來傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

第3次找忍者村,因為客服很用心,而且保證真人,沒有太多P圖,不怕踩雷。

【妹名】清新
【影/照是否本人】是
【影照幾%相似】90%
【外表什麼類型】泰國、年輕可愛甜美
【膚色】白皙、滑
【約幾歲】24 (妹妹報稱)
【真/假奶】真
【身材】162/45/C
【好聊天/會中文嗎】好聊,會中文,很會說笑
【有/無女友feel】有,滿點
【可喇舌或小親】可,LG不停
【可品鮑】可,妹妹很享受
-------------------------------
《以下打分數.滿分100分》

【吹工】100
【顏質】95
【身材】100
【服務技術】100
【配合度】100
【態度】100
【推薦度】100

《服務過程》
看上這個妹妹有一段時間、今天約了「辰熙」、踩了雷,一肚火,下課前問GTO清新有沒有空,回說有,趕緊從古亭趕過去五木,方案是50/1S/4000

入門見到妹妹、9成像相片,只是皮膚少許豆豆,相片P過,但是瑕不掩瑜,樣子是可愛甜美。妹妹用中文問「可以嗎?」,還用問。交了水費,妹妹要拍照上傳。妹妹是泰國清邁的,脫衣後,白白的胴體躍現眼前,一對珍C咪咪,剛好一手掌握,奶頭雖不是粉紅但也是淺啡色的,可能是泰國人的原因,型狀大小適中,圓錐型。有腰沒有肥肉,屁股不是很圓。

小弟弟馬上起立致敬,然後妹妹拖著我的手一起去沖涼,因為是五木的套房,浴室很小,反而可以抱著一起洗,過程有前後波推。塗了淋浴露還沒有沖身前。忍不住把妹妹返轉,雙手搓著她充滿彈性的雙????,小弟弟摩擦著結實的屁股,妹妹很配會,把頭返過來不停LG,玩了一會,妹妹說「好了」。我先抺身,妹妹出來也很溫柔的幫忙擦背。

上到床上躺著,妹妺先用溫柔的雙唇親吻我的乳頭,很濕潤溫暖,吻遍兩邊後,開始攻擊我的小弟弟,吹工跟她的年紀不相稱。很用心的上下套弄,閉上眼就好像沒有載套般在小妹妹中上下抽插。幾分鐘後,怕忍不住,把妹妹推倒,換我進攻,先雙乳,妹妹很喜歡搓胸及被舔乳頭,過程中發出輕聲呻吟。我開始把注意力往下移,把她白滑的雙腿張開,人工白虎,粉紅色的一線飽飽躍現眼前,忍不住馬上含在咀裡,用舌頭不停狂攻小豆豆,妹妹呻吟聲越急速,我的舌頭動作越快。不一會,小妹妹已經滿是淫水,用中指及無名指申入去探索,感覺到妹妺已經受不了,載了套套,用傳教士抽插了數分鐘,LG不停(回家飯後擦咀時才發現滿咀是唇膏),過程中妹妹雙腿用力抱在我身上。

之後把妹妹翻轉,開始狗仔式,發覺小妹妹的水越來越多,快要流到大腿,一路插一路用手按摩她的豆豆。過了數分鐘便一洩如注,忍不住在穴裡多待一會。

沖完涼後上床聊天,妹妹中文很好,有說有笑,很女友FEEL,雖然妹妹不是女神般的美女,但我更喜歡甜美可愛如女友的妹子,相方做愛有感覺及配合,比有女神般的美貎但在沒鬥服務,什麼地方也不能親的妹子更好。

休息一會,妹妺好像想回沖我,開始親吻我的乳頭,之後又含我的雞雞,弄到我馬上聯絡中介要改方案為90/2S/5300,但回覆只能進門後5分鐘內改,很可惜,唯有下次約長時間。

此妹是學生,剛來不久,留在口袋中,下次會再回沖

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
Shadow2917 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

zbzbjjj 發表於 23-1-15 19:24:08 | 顯示全部樓層
zbzbjjj 23-1-15 19:24:08
看到第一段 不能再同意更多了
回復 支持 反對

樓主| west2022 發表於 23-1-15 22:00:41 | 顯示全部樓層
west2022 23-1-15 22:00:41
zbzbjjj 發表於 23-1-15 19:24
看到第一段 不能再同意更多了

原來還有其他苦主
回復 支持 反對

Levis074 發表於 23-1-16 08:36:19 | 顯示全部樓層
Levis074 23-1-16 08:36:19
回覆看妹妹
回復 支持 反對

Kkingsme0302 發表於 23-2-14 13:48:12 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-2-14 13:48:12
原來還想要 不能在臨時加時間呀 真可惜
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-2-14 15:55:28 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-2-14 15:55:28
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-6 06:32:54 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-6 06:32:54
這位紅牌妹妹還在唷~~
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-22 14:05:49 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-22 14:05:49
哈哈 我希望你們來找偶都能開心滿意啦
所以我從頭不會勉強大家進門消費
也不會亂推XD
認真篩選後,才出發,大大降低白跑ㄉ機率~~
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-25 05:42:46 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-25 05:42:46
她休息要結束ㄌ
準備復工囉~~
回復 支持 反對

s888404 發表於 23-4-1 14:40:55 | 顯示全部樓層
s888404 23-4-1 14:40:55
感謝大大分享
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-4-13 13:32:53 | 顯示全部樓層
忍姬 23-4-13 13:32:53
這妹真的很優
服務好 又會吹 也漂亮XD

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
west2022 + 100

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

忍姬 發表於 23-4-25 14:05:58 | 顯示全部樓層
忍姬 23-4-25 14:05:58
這個妹待蠻久ㄌ
評價卻一直都很好XD
算是長期紅牌
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-5-5 01:24:46 | 顯示全部樓層
忍姬 23-5-5 01:24:46
老實說 我覺得影照把她拍醜了 哈哈
去過的客人都說本人很漂亮XD
回復 支持 反對