搜索

[台北] 近期最激烈的愛愛體育課!狂野小辣妹 Cheeky Babe 茱蒂同學

okderla 發表於 23-1-20 00:49:52 | 顯示全部樓層
okderla 23-1-20 00:49:52 4111 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
遇見了好多我很喜歡的同學,不過從上個月開始就一個一個衣錦還鄉,不然就是來臺灣短期交換生,心有戚戚焉,感嘆緣份如此這般

珍惜當下 享受過程,
把握時間 盡情上課,
承蒙遇見 三生有幸,
紅粉知己 一拍即合。

看到新同學加上學術圈一位很要好的前輩推薦,立刻在今天安排上課。

按照慣例準時來到另外一處熟悉的教室外,之前一天到晚都在這間教室上課,鐘響後趕緊上樓。

開門後同學躲在門後,當門關上的時候才調皮的向前給我了一個大擁抱,身上的味道非常時尚,有點甜又不膩,有點淡又很舒服,茱蒂同學身材是瘦的也算是嬌小,胸部雖然不大但是天然的,我本身也不是那麼在意胸部問題,奶頭堅挺,屁股手感很不錯,那個A4紙大小的腰身以及背後的TATTOO,搭配辣個魅惑的眼神還有自信的笑容,整個很性感很有氣場。

迅速移駕到體育館浴室洗澡,過程也很認真就不多加贅述,不過同學真的是很好聊,是會找話題的人,一開始我裝成英文很差的樣子,同學反應是熱情微笑不斷的,後來開口說話又對頻更加熱情還會主動找話題聊天。

回到教室講台,進入學術交流模式,一開始就直接來個吹奏表演,溫柔略帶速度感的曲調,接著茱蒂將我撲倒,對我上下其手其嘴,抱著我翻身壓制她,開始認真享受老師我幫她上課的過程。

我喝了珍珠奶茶以及品嚐海鮮的時候那個反應回饋非常好非常好,這海鮮饗宴我吃好久,穿上防護衣同學拉著我的小助教開始進入下個體育課環節,慢慢的慢慢的開始,動作及速度隨著時間越來越快,同學的聲樂唱的越大聲,音效好聽、餘音繞梁,還會拍拍我的腿示意可以再快一點,身為一位傑出杏壇之光當然不甘示弱拿出畢生絕學跟他拼了,狂野又刺激。

今天這堂體育課的激烈程度,算是這兩個月最轟轟烈烈的一次,高潮迭起,讓我回想起以前跟Chilli同學每次上體育課的過程,甚麼動作跟速度都是這麼的契合,實在是相當過癮!
速度與激情

下課後同學對著我比了個 讚,說老師真的名不虛傳。最後聊天聊到又忘記時間不小心晚下課,答應她過年再來上課。

OK老師評語:

想盡情的享受體育課激烈運動的美好來就對了
就算你要來當個廢人躺著被上課我相信茱蒂也沒問題

外貿及身材見仁見智
老師我個人是沒有要求太高
耐看、耐幹最重要

奶控不適合或者是介意刺青也不適合

同學有耐心好相處
上課態度認真不偷懶
值得把握機會來上課看看
畢竟她下禮拜就要回國了

老話一句
機會是留給準備好的人

評分

參與人數 9聲望 +10 銅錢 +950 收起 理由
TanLiongkun + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
罄竹難書 + 100
韋爵爺 + 100
虛靈 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

kfc-yam 發表於 23-1-20 02:34:28 | 顯示全部樓層
kfc-yam 23-1-20 02:34:28
有時候約妹真的也是要運氣跟緣份的,感同身受啊~
回復 支持 反對

股海漂泊者 發表於 23-1-21 13:16:43 | 顯示全部樓層
股海漂泊者 23-1-21 13:16:43
謝謝大大分享
回復 支持 反對

990507 發表於 23-1-23 08:57:03 | 顯示全部樓層
990507 23-1-23 08:57:03
大大文情並茂,好有詩意
回復 支持 反對

罄竹難書 發表於 23-1-23 11:35:29 | 顯示全部樓層
罄竹難書 23-1-23 11:35:29
那緣份形容得真好
回復 支持 反對

mk529 發表於 23-1-24 11:17:51 | 顯示全部樓層
mk529 23-1-24 11:17:51
滿意滿滿滿出來了
回復 支持 反對

pTUTq 發表於 23-1-24 23:15:22 | 顯示全部樓層
pTUTq 23-1-24 23:15:22
謝謝大大分享
回復 支持 反對

愛太深 發表於 23-1-25 23:04:01 | 顯示全部樓層
愛太深 23-1-25 23:04:01
謝謝大大分享
回復 支持 反對