搜索

[台北] 忍者村-西門布布-身材好暴力阿!

Coolwind 發表於 23-1-23 02:56:55 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-1-23 02:56:55 2857 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近剛跟村長學到的忍術,飛雷神!
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1331929&extra=page%3D1

這次領蠻多的,但也因為這樣,前陣子都跟朋友到處玩,結果好幾天沒約了
這幾天刷群組的時候,看上村長發的這位妹妹
長相是我的喜好,但主要是被影片中的騷姿給燒到啦!

總之我就預約了這位妹妹,但這妹妹真的有夠難約的...
上次跟村長提到的時候,當天約好像沒辦法約到
也因為這樣,所以我是提早幾天先約,才約到的
現在不知道有沒有比較好約

妹妹是本人無誤,但影照多少有出入,這是能理解的,哪個女生拍照錄影不會喬角度的
不過我覺得本人比較好看一點,甚至給我一點金絲貓的感覺,也有一點韓系
應該是有混血,但她說她是純泰國

身材好,腿長,皮膚也不黑,跟刻板印象中的泰妹不一樣
不過的確很多泰妹也很白,所以這點也沒什麼好大驚小怪的

洗澡是妹妹跟我一起洗的,這邊我覺得還好,但沒什麼問題啦,所以帶過就好

回到床上,妹妹很主動的直接含上來,口的技術,我只能說一個字 "讚"
基本上算深喉嚨了,整根含進去就算了,舌頭還會動來動去,真的舒服啊!

奶很大,不過是人工的,但我覺得很軟,應該是因為本來就蠻大的,然後又再加?
視覺上很暴力,很漂亮,好看,反正我喜歡,挺滿足的
撫摸的過程中,我也順勢靠近慢慢的親上去,妹妺也沒拒絕,後來就喇了起來

接著上套運動,妹妹蠻會呻吟的,聽起來很爽
不過她算是比較主動的那種,因為她會主動騎上來
而且配合度蠻高的,我想換什麼姿勢她都順著我
過程也沒有不耐煩,也不會趕時間,我覺得服務態度算很好了

這個妹我應該也會回沖,只能說不愧村長掛紅牌,不愧很難約
所幸在過年有約到,算是喜上加喜嗎?哈哈

祝大家新年快樂

老樣子,原始資訊裡面的圖
195407yl6bsolsk6mmqqhl.jpg 195405qg933ec6e3283x8x.jpg 195407dugpg05syqmxy79f.jpg

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
虛靈 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

raywoor 發表於 23-1-23 13:11:50 | 顯示全部樓層
raywoor 23-1-23 13:11:50
她電視開很大,隨開隨看會被吸走的那種而且抱很緊
她讓我不用洗澡就直接可以開始,真的蠻敢的
音樂課真的厲害 超爽 整根包覆無齒感 還會吸 深喉嚨 舌頭在裡面動 太有感覺
後殘隨意沖洗二弟 但有點硬 問她可不可以再吹 竟然又蹲下去深喉嚨吹奏 輕壓妹妹的頭也ok 太爽差點再口爆
爽的時候叫聲有夠淫蕩~尤其傳教士抱緊特別讚

對阿 布布我真的覺得很讚  發表於 23-1-24 04:22
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-1-23 22:55:30 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-23 22:55:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ariel0919 發表於 23-1-25 01:15:04 | 顯示全部樓層
ariel0919 23-1-25 01:15:04
是八字乃嗎
回復 支持 反對

swin18net 發表於 23-1-27 10:42:34 | 顯示全部樓層
swin18net 23-1-27 10:42:34
這位還可以
回復 支持 反對