搜索

[台北] 忍者村-青青-班花系大學生

Chris50124 發表於 23-1-28 15:21:50 | 顯示全部樓層
Chris50124 23-1-28 15:21:50 2410 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
門先奉上:
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

正文開始:
今天結束約會後,我跟村長喊了100個幹。
事實上這是第一次跟村長約妹妹,在索格上,其實也約過其他家,先說我沒有一捧一踩,只是每次看了客人的好評,自己卻也很大的落差感,如此也多了些戒心。
當然首先我覺得要先推一下村長,真的很nice,很願意跟你慢慢屁話,曉以大義,老實說幹真行真的不缺我這種問問哥,頂多被Ban掉~
原本要約布布,但時間關係,村長推了青青給我,我整整猶豫了一個小時。
但事實證明,村長是對的,準點時上去找青青,我刻意在門前等了一下,就是想驗貨一下,結果驚為天人~
跟照片「有落差」,但是比照片正超多!
搭配紅色蕾絲的情趣套裝,簡直色氣滿點。
卸甲後,一起進了玉市享受冬日的溫暖,青青不甚流利的中文搭配著英文,眼睛楚楚可憐的看著你好不心動~
在浴室摟著青青,也回敬我可愛的幾吻後準備擦槍上陣。

大概有E的雙峰,纖細的手臂,還有乾淨的妹妹,我真的打從心底吶喊著:好美。
先在床上小聊幾句,我告訴妹,我想服務她,揉著妹妹,青青反應也很足很真實,皺著眉頭小聲的呻吟,接著不要臉的要球打開妹妹,讓哥品嚐,青青的妹妹粉嫩無味,隨著舌尖加速,青青也逐漸抓緊床單~時候到了,我要妹子為我穿起雨衣,青青很淫迷的坐了下來,搖著搖著跟著出水了~
第一次就當開胃菜,妹子躺在我旁邊,聊著好多事~
才知道青青很愛妹妹,努力的工作籌兩個妹妹的學費,其實聽了好不捨,但青青卻真的很努力賺錢,讓人很想珍惜(所以各位表哥們,拜託也讓女生有點安全感)
聊著聊著CD也到了,青青說剛剛在幫他服務時其實快高潮,但就是「almost」
當然我就不客氣故技重施,掰開妹妹的腿,又猛的舔起來,也主動要求妹妹告訴我癢點在哪,不多久妹妹夾緊了雙腿告訴我高潮了。
想知道接下來就是抓緊時間套上雨衣,跟著妹妹傳教士體位,後入,妹妹越來越大聲,在準備最後一次衝刺時,妹妹翻過來希望正面相戰,雙腳主動跨到哥的肩上,伴隨著衝刺聲,妹妹抓緊者我的手臂,明顯越來越用力,最後嘴上說著一起高潮好嗎?
帶著這樣的dirty words,我也賣力的加速出水…。
我說,如果可以,我好想來好幾次…
結束後,穿著衣服看了還有10多分鐘,坐在沙發上,跟妹妹一起聊天,剛剛好接下來沒有表哥,是飯點,妹妹就穿起正常的衣服,帽踢跟寬褲加上愛迪達球鞋,啊幹,這就是標準大學生啊,而且絕對是會回頭很多次大學生~
因為飯點,青青都跟布布一起吃,就也問我要不要看看布布,布布很厲害。
有機會當然要啊,畢竟原本要約布布的~
時間到了後,跟著青青上樓找布布,各位表哥們!忍者村就是真,布布也比影片正,而且是本人!

村長,我咧拜託,不要讓很多表哥知道啦~
以上種種是與妹妹互動結果,不代表你也可以,希望大家也多愛護妹妹~

評分

參與人數 1銅錢 +90 收起 理由
igilulu + 90

查看全部評分

回復

raywoor 發表於 23-1-29 11:07:26 | 顯示全部樓層
raywoor 23-1-29 11:07:26
樓中樓對吧
布布可能會先休一下~
不過你還有機會約的
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-1-31 02:24:24 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-1-31 02:24:24
哈哈,我之前就說她很讚
之前也說一定回沖
所以我今天也去了
少數會讓我一直一直想回沖的妹
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-1-31 10:48:40 | 顯示全部樓層
iehacker 23-1-31 10:48:40
"飯點,青青都跟布布一起吃"

這真是太妙了
回復 支持 反對

v4681023 發表於 23-1-31 15:58:08 | 顯示全部樓層
v4681023 23-1-31 15:58:08
看來要越來越難約表哥要滿坑滿谷了
回復 支持 反對

Kkingsme0302 發表於 23-2-14 13:53:39 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-2-14 13:53:39
好棒的體驗 還可以看看下次要約的mm
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-2-14 15:54:45 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-2-14 15:54:45
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-4-10 05:32:54 | 顯示全部樓層
忍姬 23-4-10 05:32:54
她這幾天又回歸啦~~
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-4-25 14:04:05 | 顯示全部樓層
忍姬 23-4-25 14:04:05
她最近還是一樣滿滿ㄉ
建議提前預約QQ
回復 支持 反對

s888404 發表於 23-5-15 15:15:16 | 顯示全部樓層
s888404 23-5-15 15:15:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對

咖哩香腸gg 發表於 23-5-19 19:24:56 | 顯示全部樓層
咖哩香腸gg 23-5-19 19:24:56
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-6-29 13:31:06 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-6-29 13:31:06
肯定要回沖的吧!
我看她今天有上班
晚點沖 哈哈
回復 支持 反對