搜索

[台北] 忍者村- 中山寶拉

v4681023 發表於 23-1-28 18:31:16 | 顯示全部樓層
v4681023 23-1-28 18:31:16 1463 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
年假即將結束,雖然這個月修行忍術已花不少,但想說藉收假前再衝一發,閒來無事就在論壇跟班表間閒逛,好不容易找到了些照片對眼的妹妹但不是滿班就是下架了,所幸想說回沖之前還不錯的妹妹,無奈竟然又是在休假中,難道今天要靠自己度過了嗎?

看我可憐村長推薦了據說是廣受好評的寶拉妹妹,其實之前就有看到這個妹妹,只是總覺得不太完全算是我的菜就只有列入候選名單遲遲沒有報名,藉由這次機會就想說姑且試試吧

到了中山預定地點後,經過了一段迷宮大亂鬥後終於抵達目的地?開門後看到妹妹本人跟照片基本僅有濾鏡差也確實是正妹一枚,而且身材非常暴力,奶大腰瘦金髮妹很有視覺衝擊感,不過刺青較多會怕的人可能要評估一下
妹妹態度很熱情,中文沒試過但應該是需要全英文溝通,英文溝通無礙

一起洗澡邊喇低賽無戲,隨後即進入正題,妹妹直接上來從奶頭一路下舔直到開始演奏樂器,樂器演奏為輕柔型,不是遇過的激情型但卻很舒服令人享受。隨後完畢直接一個翻身上馬女上位開始騎馬比賽,搖的幅度為目前遇過名列前茅,還會一邊用英文罵髒話邊叫,頓時有種看歐美片的即視感  也算是解鎖了另一種成就? 搖了一陣子妹妹有點累了所以換我上場,積蓄了幾天的精力就讓我一次發洩在這吧,進行間妹妹還主動要我打她屁股,本人本來是沒這個嗜好但當然就恭敬不如從命啦 最後在一陣噴薄中完成了此次忍術的修行,真是神清氣爽。
完事後妹妹就窩在懷裡跟我東聊西聊,介紹她國家的景點跟接下來在台灣的旅遊行程,很有女友的感覺,但同時也跟知道今天剛好是她的最後一天,後面想約的兄弟們只能說聲抱歉了

例行性附上傳送門如下

傳送門

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-1-28 20:14:36 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-28 20:14:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-1-30 15:39:06 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-1-30 15:39:06
回覆看內容
回復 支持 反對

阿wei 發表於 23-2-3 20:47:50 | 顯示全部樓層
阿wei 23-2-3 20:47:50
回覆看內容
回復 支持 反對

Kkingsme0302 發表於 23-2-14 13:37:39 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-2-14 13:37:39
謝謝大大分享
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-4 04:29:33 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-4 04:29:33
這位寶拉回歸囉~~~
上次沒約到的朋友
這次不要錯過哦~~
回復 支持 反對