搜索

[台北] 調皮可愛大台電視看到盡興 潼恩

yuchen1121 發表於 23-3-11 19:22:33 | 顯示全部樓層
yuchen1121 23-3-11 19:22:33 2503 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這次約了潼恩,到點後進門,妹子穿著性感內衣來開門,繳了水費之後就進玉市,妹子洗老二非常仔細,在洗完妹子還用嘴含到硬。妹子含完起身潄口,潄完時立刻開超大台電視,整個興奮感都湧上來了,隨後轉戰房間,因為在玉市太興奮了,妹子一上來我就要求直接開戰,妹子一開始還傻眼,說這麼快的嗎?但我用更大台的電視讓妹子閉嘴,戴了後先是女上位,一邊揉奶一邊享受妹子坐下的衝擊感,偶爾我也抱住妹子往上衝刺,就這麼兩人配合,真的相當帶勁!

接著我想開始主導,就讓妹子躺下採用傳教士位,下半身拼命的進出妹子,嘴當然也是繼續開大台,後來提出了一些dirty talk的要求,妹子也是很配合,叫聲也很適中,在有點想出來的感覺之後轉成我最愛的背後位,這種征服的快感真的讓我無法自拔,經過一段衝刺之後真的太爽了,跟妹子說完就直接射了,妹子還向後頂了兩、三下,不讓我立刻拔出來,真是調皮。後來再進玉市洗澡,洗完出來妹子看我開始穿衣服還問這麼快就要走了?我說還有事要做,臨走前又抱了一下妹子,捏了一下屁股,再開電視,才意猶未盡的離開

如果不是後面還有事,絕對是讓妹子發揮她的拿手好戲之後再來正餐,這個納入回沖老點名單,下次一定再約。

評分

參與人數 7銅錢 +850 收起 理由
popo30678 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
SanDiegoPotato + 150
迪麗熱巴 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
Jamie30 + 100
ygtreeeeeee + 150

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-3-11 21:29:57 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-11 21:29:57
謝謝大大分享
回復 支持 反對

KING68 發表於 23-3-12 00:58:51 | 顯示全部樓層
KING68 23-3-12 00:58:51
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 23-3-12 01:22:45 | 顯示全部樓層
Voctor4 23-3-12 01:22:45
第一張滿好看的
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-3-12 02:14:18 | 顯示全部樓層
satancil 23-3-12 02:14:18
一時看電視一時爽 一直看電視一直爽  讚讚
回復 支持 反對

wusiro 發表於 23-3-12 07:39:03 | 顯示全部樓層
wusiro 23-3-12 07:39:03
謝謝大大分享
回復 支持 反對

pTUTq 發表於 23-3-12 14:31:13 | 顯示全部樓層
pTUTq 23-3-12 14:31:13
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-3-12 22:55:43 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-3-12 22:55:43
回覆看內容
回復 支持 反對

迪麗熱巴 發表於 23-3-22 15:13:48 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 23-3-22 15:13:48
感謝分享,潼恩真的很棒!
回復 支持 反對

SanDiegoPotato 發表於 23-3-23 08:56:25 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 23-3-23 08:56:25
感謝大大分享
回復 支持 反對

F3573572000 發表於 23-3-26 16:38:43 | 顯示全部樓層
F3573572000 23-3-26 16:38:43
回復 支持 反對