搜索

[台北] 台北出差包夜的19歲娜娜 女友fu滿滿 物超所值!!

盧俊凱 發表於 23-3-15 01:33:15 | 顯示全部樓層
盧俊凱 23-3-15 01:33:15 1556 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟加入論壇也有一段時間了 分享一下小弟的喝茶經驗

月底在台北出差 加了小米 跟她講了我的需求 我說的很清楚 給三次機會 不ok就封鎖
小米沒有講很多話術我 就叫我放心 一定喜歡 當然每個人都嘛講好 之前在XX網站聽多了
也抱著試試看的心態 ok的話一次性買滿包夜的節數 我對做愛的要求很高 不是一定要幾次
而是感覺做愛 因為是出差所以我提前一天傳房號給小米 在約定的時間等了大概15分左右吧聽到門鈴響,就趕快開門!!
當下見到本人,覺得很驚喜~是那種長相中上的長髮女生!!
我:你怎麼稱呼?
妹妹:我是 ‘’娜娜‘’喔!!
稍微看了妹妹幾眼後,娜娜羞澀地回應說:我可以嗎?
我當下請妹妹趕快進房間!! 第一印象很好 買滿節數 小米在送了我兩節
這次要玩好玩滿 妹妹回來旅館就開始包夜的性愛之旅了
簡單小聊一下,得知娜娜還在唸書是大一的學生妹

我把娜娜帶到床邊,輕輕撫摸著身體~
娜娜隨即將自己的迷你短褲脫下只剩內褲後,一個轉身!!
想不到娜娜配合度高,直接把我撲倒!!
把房間燈調暗後~
娜娜直接嘴就貼上來直接接吻~
我的手隨即撫摸著雙乳挑逗著,隨後將妹妹的白色襯衫脫掉!!
完全看到黑色內衣,手也持續撫摸著妹妹的雙胸~
娜娜情慾逐漸高漲,開始發出微微喘息聲~
妹妹也開始將小手伸進我的內褲裡,弄著我的DD
此時,我的DD已經硬了許久
我的手直接滑到恩琪的私處輕輕撫摸,心想已經開始一點點濕掉
隨後將頭埋進雙腿中間用嘴挑逗著私處!!
娜娜邊喘息的說:
「我已經濕了,再下去內褲會跟著濕掉!!」「幫我把內褲直接脫掉吧」
當下應娜娜的要求,雖後將她的內褲脫了!!看著已經濕了還微微流下~
我說:娜娜,先去簡單沖洗一下好了!!等下才能更舒服~
娜娜:好,那先去洗澡
緊接著洗完澡後,愛愛過程懶得敘述~
剛開始娜娜挑逗我,但吹得蠻舒服的。
過沒幾分鐘,娜娜又濕也到受不了的地步!!
隨即喘息的說:寶貝,受不了了趕快放進來~
之後快速幫我上套子,娜娜直接用女上的姿勢將DD放入私處~
由於濕潤度夠,一下子就頂到底了~
隨後我換了正常位、背後式的方式緩慢的進出~
在背後式順利出來!!  之後床上聊天 精蟲衝腦的時候再來一發 畢竟年紀大了
體力也不是很好 更注重的是做愛的fu 妹子很不錯 有空就幫我吃 按摩
她跟我講了兼職的原因 和自己的故事 得知她老家和我一樣 我們有聊不完的話題~
雖然小米通知時間已到,我跟娜娜還在床上聊個五分鐘才去沖洗身體!!
也超過結束時間的15分鐘後,才離開旅館!!
是一個滿意的約會,妹妹也是想回沖的女生 因為小米誠信做生意 繼而第二天又約了一個包夜

妹妹資訊~
名稱:娜娜
年齡:19歲(大一學生)
身高:160
體重:45
罩杯:C
外型:皮膚白皙 外貿優、身材較瘦、胸部適中柔軟度佳!!

傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=799

1 (37).jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-3-19 15:22:08 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-3-19 15:22:08
回覆看內容
回復 支持 反對

陳大精 發表於 23-3-19 16:03:02 | 顯示全部樓層
陳大精 23-3-19 16:03:02
喜歡  想約看看
回復 支持 0 反對 1

wildgroup69 發表於 23-3-19 23:28:24 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-3-19 23:28:24
請問一節是多少? 包夜呢?
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-20 13:14:07 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-20 13:14:07
謝謝大大分享
回復 支持 反對

asdfmax2023 發表於 23-3-22 07:52:15 | 顯示全部樓層
asdfmax2023 23-3-22 07:52:15

感謝分享
回覆看內容
回復 支持 反對

alex_lucasi 發表於 23-3-22 09:41:28 | 顯示全部樓層
alex_lucasi 23-3-22 09:41:28
回覆看內容
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-7-16 05:01:41 | 顯示全部樓層
包莖添 23-7-16 05:01:41
感謝你的妹子分享
回復 支持 反對

wanttorelax 發表於 23-7-16 20:16:00 | 顯示全部樓層
wanttorelax 23-7-16 20:16:00
所以說消費金額是??
回復 支持 1 反對 0

多多多 發表於 23-7-28 19:27:21 | 顯示全部樓層
多多多 23-7-28 19:27:21
哥 請問包夜的行情大約多少
回復 支持 反對