搜索

[台北] 夜上海~真真 大奶控最愛的左岸桑拿體驗

菲董 發表於 23-3-16 15:55:00 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-16 15:55:00 2981 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
...................

真真門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1346945

好久沒體驗左岸桑拿了,看了幾篇文章和評價,
就是真真了,看了幾篇出遊日誌的服務內容,
就敲了夜上海賴裡小小秘書約了鑑定一下.

以下為服務內容說明:
停好車走到林森北路上的小巷子,回報上衣顏色取得房號,
妹子很快開門, 左岸輕熟女,
身材屬於比較圓潤豐滿,爆乳很讓人眼睛一亮,另外臉蛋圓圓的五官算是清秀,皮膚白皙,
坐著聊一下,先給水費,
妹子邀請洗澡,兩人很快的全身光溜溜,
這裡看到寶物了,大奶妹啊!
有E級杯的水準,奶型自然下垂不難看,
身材屬於肉感型的有些點小肚子, 皮膚白皙好摸,桑拿服務有奶便是讚!

妹子抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥和屁股蛋抹抹抹~~
開始用大奶壓我的胸部上下滑動的磨來磨去,
轉身屁股溝壓住小頭上下磨,我雙手抓抓又揉揉大E奶,
真真發出些喘息呻吟聲,私處直接往小頭磨來磨去,很爽的體驗,
從背後清洗屁眼再伸過去跨下抓抓小兄弟.蹲下來輕輕撫弄小頭後,大口一含吞沒小兄弟,一付津津有味的眼神,
加上幾度BJ深吞差點射出,我只好趕快喊暫停,
前澡結束~~妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

上大床趴著,真真開始桑拿服務,過程感覺蠻專業的,
尤其是用靈巧的舌壓親功背部,所到之處讓我舒服的寒毛直豎,加上大奶貼身滑動很厲害,很加分的服務

妹再用巨乳開始在小腿奶壓,軟綿綿的雙乳滑過全身,再次讓我一陣舒軟,尤其是真真的手不斷地挑逗我的子孫袋和菊花處.
過程就來到毒龍鑽,真真是直接跪在屁股下方張開我的雙腿,拉開直接就鑽下去了,又是一陣悸動!

妹子輕輕的推著我的屁股讓我變跪姿,舌頭彈著子孫袋,真是一絕!
轉正面,妹子開始展現超人一等的口技,親功整個上半身後,直接往硬梆梆的小弟吹下去,這裡的吹功真的要小心點!
妹子拿來套子,先問我要在上嗎?
毫不猶豫的就請她先幫我服務好了!
真真把套子套上 ,直接騎上來觀音坐蓮,妹子的濕度很足 ,女上位搖奶的動作蠻令人驚艷的, 一陣猛推和巨乳抖動,有讓我想到日本迷片的佐山愛

我坐起來和真真先舌頭交纏幾番,在抱著妹子趴在巨奶舔個夠本,
換個老漢推車,大力撞肉臀啵啵的聲響,大力頂著屁股噴射送出億萬子弟兵 !

休息了一下,還有時間,真真幫忙按摩,按摩服務抓的我有點痛卻又有點舒服,
再來後澡一次,擁抱一下離開!

服務小感想:
就是左岸莞式桑拿服務
真真的服務內容可以打很高分,算很高質量,很適合服務控的弟兄們,
身材部分屬於豐腴型的,至少E罩杯的巨奶.
臉蛋雖然有點熟,和廣告照也不太像,
但是五官長的也算不錯看的,
整體結果算是很滿意了
花費: 3.2K/1.0H/1S (真真提到事先講可以2S,但我覺得一小時的時間應該不太夠)

評分

參與人數 12聲望 +10 銅錢 +1400 收起 理由
khao + 100 絕世好帖,造福索格!
好球 + 100 絕世好帖,造福索格!
dunee023 + 100 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

lojo4366 發表於 23-3-16 17:24:19 | 顯示全部樓層
lojo4366 23-3-16 17:24:19
感謝分享心得
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-16 20:05:34 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-16 20:05:34

感謝留言交流
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-16 20:05:51 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-16 20:05:51

感謝留言交流
回復 支持 反對

凱凱大 發表於 23-3-17 07:20:03 | 顯示全部樓層
凱凱大 23-3-17 07:20:03
Reply to see
回復 支持 反對

阿wei 發表於 23-3-17 09:28:39 | 顯示全部樓層
阿wei 23-3-17 09:28:39
感覺還不錯唷
回復 支持 反對

wja5733 發表於 23-3-17 14:01:38 | 顯示全部樓層
wja5733 23-3-17 14:01:38
感謝心得分享
回復 支持 反對

seemiller 發表於 23-3-17 16:54:21 | 顯示全部樓層
seemiller 23-3-17 16:54:21
感謝心得分享
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-3-18 03:13:38 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-3-18 03:13:38
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

tema7331 發表於 23-3-18 08:08:31 | 顯示全部樓層
tema7331 23-3-18 08:08:31
好喝的左岸咖啡館
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-18 13:38:00 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-18 13:38:00

感謝留言交流
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-18 13:38:24 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-18 13:38:24

服務控的可以
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-18 13:38:38 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-18 13:38:38

感謝留言交流
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-18 13:38:54 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-18 13:38:54

感謝留言交流
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-18 13:39:26 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-18 13:39:26

感謝留言交流
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-18 13:39:50 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-18 13:39:50
jdp6655 發表於 23-3-18 03:13
非常好
非常棒
非常美

感謝留言交流
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-18 13:40:22 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-18 13:40:22
tema7331 發表於 23-3-18 08:08
好喝的左岸咖啡館

真的好喝啊
回復 支持 反對

樓主| 菲董 發表於 23-3-18 13:40:45 | 顯示全部樓層
菲董 23-3-18 13:40:45

感謝留言交流
回復 支持 反對

dunee023 發表於 23-3-19 08:01:19 | 顯示全部樓層
dunee023 23-3-19 08:01:19
莞式桑拿1個小時不太夠
回復 支持 反對