搜索

[新北] 忍者村 青妹初戀

longshan56 發表於 23-3-17 23:56:03 | 顯示全部樓層
longshan56 23-3-17 23:56:03 1016 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1319707

這是第三次約忍者村那邊的妹子了,前兩次村長大力推薦的的紅牌妮可和青青都給了我難忘的美好回憶

由於前兩次都是泰國的妹子,難免想換換口味,再加上越南妹對我來說有些特殊的意義在,於是這次嘗試了那邊的越南青妹初戀

在順利進門上樓後,妹妹幫我開門,映入眼前的是一位顏值不錯、略感青澀的年輕妹子(個人覺得不像索格現在的那幾張,比較像某一張穿紅色連身裙的那張照)

房間堆滿了娃娃以及可愛風格的一些擺設,很有年輕女孩的感覺,但很可惜房內環境有些我覺得不太能接受的點,這個讓我覺得有扣分到XD

在彼此褪去衣衫後看到了妹妹的車頭燈,忍不住伸手捏了一把,果然是真奶的手感,大小也不錯應該有D

接著進了浴室,妹妹很認真的幫我清潔了身體,雖然感覺真的洗蠻久的......

洗完後我要妹妹直接躺在床上,由於妹妹不能提供無膜演奏,我就直接進正題了,小老弟上裝後打開妹妹雙腿長驅直入

第一回合先以傳教士的方式起頭,一開始就發起猛烈的進攻,妹妹這時嬌羞的態貌讓我的侵略欲又更發強烈,這時變換姿勢抬高妹妹雙腿繼續進攻,在一陣閃擊猛攻後先進入短暫休息階段

第二回合原本想嘗試背後,可惜因為一些技術性的問題還是回到正面進攻,這次就以比較溫柔的方式和妹妹纏綿,舌頭也時不時享受她的美乳(妹妹的奶真的很好摸,這算是她的大優點),在過了漫長的陣地戰時間後我也有點累了,就請妹妹改以嘴巴服務我

休息一下後進入演奏模式,可惜只能戴套吹少了很多玩法,在這時換成妹妹進攻了,她小嘴快速的套弄讓我的小老弟重新打起了精神,可惜要繳械還是差了一點XD

最後我和妹妹提出進入最後的回合,由於她並不熟悉女上的玩法,於是這次請妹妹側躺改成我拿手的抬一條腿姿勢進攻,這次我先以溫柔的方式開場讓彼此適應一下,接著開啟迅速進攻的模式,妹妹開始有了較大的反應,我的侵略欲火也被點燃,這時在傳教士和抬腿這兩種模式的不斷切換間,妹妹達到了高潮,小老弟也終於繳械

大戰結束之後進了浴室清潔了有點久,出來發現時間只剩五分鐘了,於是把握時間和妹妹小聊後就結束了這次的旅程

這次的感想是初戀確實顏值不錯也很有青澀感,但不知道是不是她MC剛過有點累,反應沒有其他妹子那麼好稍微讓我覺得沒有成就感XD

她很適合想開發青妹的狼友們,我可能還是找村長推薦的紅牌比較好XD
回復

triplexx 發表於 23-3-18 12:11:42 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-18 12:11:42
謝謝大大分享
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-20 03:56:48 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-20 03:56:48
我會再多留意這種意外狀況 嗚嗚
回復 支持 反對

咖哩香腸gg 發表於 23-3-26 00:40:31 | 顯示全部樓層
咖哩香腸gg 23-3-26 00:40:31
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-31 05:41:28 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-31 05:41:28
咖哩香腸gg 發表於 23-3-26 00:40
有夠香的 最愛這一味

那還不趕快來聞香 ㄎㄎ
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-4-15 17:42:13 | 顯示全部樓層
忍姬 23-4-15 17:42:13
想體驗學生時期,懵懵懂懂的青澀感,就很適合初戀XD
回復 支持 反對

咖哩香腸gg 發表於 23-4-25 20:54:04 | 顯示全部樓層
咖哩香腸gg 23-4-25 20:54:04
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-5-12 14:14:33 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-5-12 14:14:33
永和我很推她XD
回復 支持 反對

咖哩香腸gg 發表於 23-5-19 19:25:17 | 顯示全部樓層
咖哩香腸gg 23-5-19 19:25:17
回復 支持 反對