搜索

[台北] 一時的慢慢飛

Shadow2917 發表於 23-3-22 23:09:32 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-3-22 23:09:32 2239 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在台灣,完美的雙飛一直是個難以達成的目標。

我試著在基隆、雙連坡、湖口基地、西勢美北等地與GTO搞熟,然後提出3P要求(在台灣豆干厝不能講雙飛,他/她們會以為雙飛是指一男一女兩個人一起飛,所以打炮=雙飛⋯⋯要用「3P」。)這些地方最後都順利完成幾次雙飛任務,但與我的理想有落差⋯⋯基本上只是叫兩個妹輪流搞而已,尤其台妹,搞A時B在玩手機,搞B時A轉身去忙自己的事,例如拔眉毛擠痘子,然後插一半換人還要換套,時限也只比單叫一人多給個10來分鐘,媽咧,這哪裡是雙飛?

終於,去年開始站上定點贊助商開始有多一些雙飛選擇了,不知道是不是被我問煩了?一開始還是價格X2,服務其實也跟上面我自組的3P一樣,就是叫到兩個輪流玩而已,而且一樣中間換人插要換套,有時候換煩了只好一次一個插到射⋯⋯結果跟接力叫兩個一樣,只是我幫GTO省了房間錢,妹也省了時間,只有我沒省到還不能盡興。

這半年開始,雙飛方案比較有水準了,不但選擇開始多起來,花樣也開始有了。

站上幾個贊助商的方案我開始探,也回報了幾次,當然,都還沒達到我心中標準⋯⋯東莞K房或FL親姐妹叫回來過夜雙飛或桑拿雙胞胎那種,人整個飛上雲端的感覺。

然後前天看到這組:

發現有戲,有機會不必換套,有機會享受被兩根舌頭上下吞食天地。

房間在西門,進門迎來兩個泰妹,嗯⋯⋯兩個本人都比照片好看,一個個高瘦一點大概是B乳,一個身高較矮豐腴有C級,我不是非凶不可的,所以剛剛好。

兩個都不會中文,因此只能用英文溝通,而且不能說太深度的詞彙或流行的美式俚俗語,感覺她們沒聽懂,都是用很基礎的會話溝通,也還好套套與Blow Job這些性專業詞彙她們懂。我主動提出加2K不換套輪流插,她們開心地收走2K然後回答:「yep yep yep!」

然後過程真的就是兩人一起吹,三舌交換LG並且輪流抽插,先A標準姿勢,再B標準姿勢,把A翻過來背後式,再輪B背後式⋯⋯

第一S出來,不到5分鐘,兩個又開始幫我打飛機,硬是被喚起第二S,然後重複上一段動作。

嗯⋯⋯盡興了,也有一點點達到我理想的雙飛⋯⋯但是只有一點點,因為一小時時間不能「享受」到什麼,才剛上升到雲彩就被拉下來,反而有點小小失落感。

與她們聊天,兩個都表示來自曼谷,兩人頸後部都有一個一模一樣的泰式佛塔刺青,應該是姐妹淘或是親戚。因為兩個都是曼谷妹,雙飛只有一小時,所以就是「一時的慢慢飛」
⋯⋯明明就飛太快了,uno, dos, tres, 好累好累好累~~~

話說同一家總機,又出一組新的,我又有點⋯⋯不知道有沒有90分鐘方案?這樣才不會好累好累好累~~~
(這家的妹源有7成與定點贊助商一樣,牌價也一樣,站內的還有優惠,所以請大家直接找站內贊助商比較划算,我會輪流找只是為了保持關係,當然也是一種飛飛飛。)

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +950 收起 理由
517888 + 150
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
虛靈 + 150
風箏 + 10
arbutin + 200

查看全部評分

回復

jdp6655 發表於 23-3-23 01:14:47 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-3-23 01:14:47
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

Davidson543 發表於 23-3-23 05:39:56 | 顯示全部樓層
Davidson543 23-3-23 05:39:56
當我們同在一起
回復 支持 反對

150w150w 發表於 23-3-23 07:58:23 | 顯示全部樓層
150w150w 23-3-23 07:58:23
你心臟也是夠大顆....
泰國+不換套
回復 支持 反對

kenji2012 發表於 23-3-23 08:09:12 | 顯示全部樓層
kenji2012 23-3-23 08:09:12
60分鐘2發真的累
年輕的時候還可以
現在變成大叔了
能夠有一次盡興的擊發就很滿足了
回復 支持 反對

Npolo0528 發表於 23-3-23 08:30:57 | 顯示全部樓層
Npolo0528 23-3-23 08:30:57
好強的體力
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-3-23 10:25:04 | 顯示全部樓層
jack1539 23-3-23 10:25:04
看起來不錯喔!讓我內心超興奮不已
回復 支持 反對

stong2323 發表於 23-3-23 10:33:48 | 顯示全部樓層
stong2323 23-3-23 10:33:48
沒有超級耐力三兩下清潔溜溜了
回復 支持 反對

zxasd12 發表於 23-3-23 12:03:13 | 顯示全部樓層
zxasd12 23-3-23 12:03:13
超讚 一定很爽
回復 支持 反對

sucp 發表於 23-3-23 14:03:13 | 顯示全部樓層
sucp 23-3-23 14:03:13
回復 支持 反對

wwfjc31 發表於 23-3-23 15:48:04 | 顯示全部樓層
wwfjc31 23-3-23 15:48:04
酷喔竟然破解雙飛成就
回復 支持 反對

sea935 發表於 23-3-23 16:33:41 | 顯示全部樓層
sea935 23-3-23 16:33:41
台灣這邊叫妹的雙飛像一次叫2個輪流幹,妹妹間沒什麼互動,叫過2次覺得沒趣就不想再叫了
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-23 21:04:10 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-23 21:04:10
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-3-23 23:21:05 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-3-23 23:21:05
大大真厲害~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-3-23 23:42:22 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-3-23 23:42:22
回覆看內容
回復 支持 反對

robin12345 發表於 23-3-24 00:17:20 | 顯示全部樓層
robin12345 23-3-24 00:17:20
我跟五樓和十樓一樣,羨慕大大有體力。
人上中年真的體力差,還是年輕好啊…
回復 支持 反對

darkxiaowen 發表於 23-3-24 19:44:00 | 顯示全部樓層
darkxiaowen 23-3-24 19:44:00
感覺好爽羨慕大大讚讚讚
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 23-3-24 22:45:46 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-3-24 22:45:46
robin12345 發表於 23-3-24 00:17
我跟五樓和十樓一樣,羨慕大大有體力。
人上中年真的體力差,還是年輕好啊… ...

人上中年體力差???

幾位中年的「小朋友」⋯⋯沒錯,對我來說中年的真的是小朋友噢,我成長在第一位蔣總統的時代⋯⋯XD

體力,是靠要平時培養,要適當滿足生理的飢餓,餓了就要吃;也不可忽略心理的飢餓,「想吃」的時候也要適度地滿足想要⋯⋯
還有,禁慾會導致無慾,然後就更沒體力。

嗯,人到中年體力差⋯⋯等到耳順之年,有體力就不錯了,管他是好是差?有就行。
回復 支持 反對

asdfmax2023 發表於 23-3-27 14:52:41 | 顯示全部樓層
asdfmax2023 23-3-27 14:52:41
羨慕大大真厲害
回復 支持 反對