搜索

[台北] 親到濕漉漉的騷妹 薇薇

michealous 發表於 23-3-24 14:05:33 | 顯示全部樓層
michealous 23-3-24 14:05:33 2362 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

小弟上個月終於從帶皮懶覺變成剝皮辣椒雞,手術恢復期一個月,不能打炮非常難受,直到上禮拜才解禁,二話不說趕緊上來看看,有沒有適合我現在狀況的妹,在深入探討一番後,決定約薇薇。

到了地點,眼前是一個中長髮妹子,令人怦然心動,禮貌性了打個招呼,趕緊退去衣服一起手牽手去逛浴室,洗澡過程不馬虎,洗的非常乾淨,完全就是一個用心的女友。用浴巾擦完後,讓我躺在床上開始大舔特舔我那隻剝皮雞,舔完小弟要求薇薇躺下來,讓我用嘴幫她招呼一番,但我什麼都還沒做只是順手摸了下面,發現水龍頭已開,濕的不像話,但秉持服務到家的精神開始狂親,薇薇的鮑真的讚,汁多無味,舔到最後她還興奮的用腿輕夾我的頭,真騷,我也受不了,請她幫我帶套來個第一刺。

首先來個傳教士一插入就感受到熱熱的肉壁包覆,些許會兒後換背後式,邊抽插邊輕拍屁股,那屁股可真滴有彈性啊,再來換女上位,不斷的搖與抽插,但還沒出水,所以換回最有感的傳教士加速抽插,感受到妹子突然肉壁突然夾緊,叫的非常大聲,臉非常享受,而我也在這種美妙的包覆感與美聲中出水了。

接下來幫忙按摩,通體舒暢,手法一極棒,小頭漸漸的又硬了起來,妹子開始舔剝皮雞,舔了一會兒,提議可不可以再來一下?又讓她開始帶套衝第二刺,此時我去摸了一下妹子下面,竟然還是濕的,嗯...這個保濕做的真好。
這次我邊撞看妹子的臉,妹子表情真的非常投入,也不斷的叫,法式舌吻依舊熱情,突然妹妹腿一夾緊,下面一緊縮,高潮了不過我還沒出水,但見狀我覺得也心滿意足,剛好時間也快到,就放棄出水,進浴室洗澡,過程中邊洗邊跟妹妹聊健身知識,不得不說妹妹話題很廣,而且很能聊,我這話少的也突然有一堆話能聊,最後穿好衣服準備離開前妹妹主動過來深擁,我也藉機吸一口妹妹身上的味道,嗯...真香,薇薇完全就是一個深情的女友,我想我應該很快就會再找她了。

評分

參與人數 9聲望 +10 銅錢 +1050 收起 理由
AHOY699 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
星巴克的懶人 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 10
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
igilulu + 150

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-3-24 19:40:37 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-24 19:40:37
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bowbkia 發表於 23-3-24 23:18:20 | 顯示全部樓層
bowbkia 23-3-24 23:18:20
謝謝大大分享
回復 支持 反對

456321 發表於 23-3-25 09:30:34 | 顯示全部樓層
456321 23-3-25 09:30:34
謝謝大大分享
回復 支持 反對

okderla 發表於 23-3-25 09:57:33 | 顯示全部樓層
okderla 23-3-25 09:57:33
薇薇真的很棒!
回復 支持 反對

Jamie30 發表於 23-3-25 23:32:33 | 顯示全部樓層
Jamie30 23-3-25 23:32:33
薇薇服務超好我也很喜歡
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-3-26 18:12:42 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-3-26 18:12:42
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-3-27 13:10:30 | 顯示全部樓層
iehacker 23-3-27 13:10:30
剝皮雞....
割包皮手術後
原來會這麼麻煩喔?
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-3-28 00:28:38 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-3-28 00:28:38
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-3-28 00:46:30 | 顯示全部樓層
satancil 23-3-28 00:46:30
感謝大哥分享
回復 支持 反對

AHOY699 發表於 23-3-30 01:47:36 | 顯示全部樓層
AHOY699 23-3-30 01:47:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-7-1 12:47:49 | 顯示全部樓層
triplexx 23-7-1 12:47:49
謝謝大大分享
回復 支持 反對

saeki0321 發表於 23-7-2 19:55:36 | 顯示全部樓層
saeki0321 23-7-2 19:55:36

謝謝大大分享
回復 支持 反對

玻璃球 發表於 23-7-4 23:34:43 | 顯示全部樓層
玻璃球 23-7-4 23:34:43

謝謝大大分享
回復 支持 反對