搜索

[台北] 偶然的再次相遇

月光兔 發表於 23-3-24 14:33:02 | 顯示全部樓層
月光兔 23-3-24 14:33:02 2172 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明

相遇

相遇

照片本人無誤
妹子好聊開朗

今天看到休息許久之前約過的妹
二話不說請總機安排時間
來到熟悉的森林
開門瞬間妹子完全跟之前一樣美
進去之後付了入場費
還好妹子還記得我以前約過
今天穿著連身禮服搭配閃亮亮的鞋子
脫去外衣裡面是黑色性感成套內衣褲
先帶我走到浴室妹子160的身高配上D-E奶
加上有在健身的身材  看我時候都得抬頭 兩眼對看這感覺馬上忍不住 手往妹子身上摸 青春的肉體真是好摸滑嫩  嘴慢慢朝向胸直接邊揉邊舔 男人看到奶的天性完全呈現  經過一段浴室殘廢澡 摸摸舔舔的來到床上  妹子請我躺下 用他的嘴加上舌頭一路從我的奶頭  慢慢往下也是親舔的挑逗 小弟都忍不住的腫脹感 我心想等等一定要努力活塞 才剛想妹子已經舔上我蛋蛋....現在蛋很貴小心呀 我的手也不斷的往妹子身上挑逗 接著妹子直接吹起了樂器 要忍住千萬要忍住雖然很舒服 但是太早了還不是時候..一邊忍耐一邊大腦想著其他事情 昨天新聞的狒狒 轉移注意力在快出來的時候
急踩煞車告訴妹子 該是小弟與小妹認識認識的時候 順便緩衝一下想出來的感覺 戴上自備的001 請妹子跪趴在床上後面進入 剛開始因為身體高度落差 有點難進 在妹子手輔助下成功進入 馬上體會到與嘴巴不一樣 溫熱緊實感覺 開始慢慢的慢速的深入活塞 妹子的叫聲回饋也是好小弟在小妹裡面也是慢慢越來越順暢的進出
水水真是多 速度也是越來越快 當然妹子的感覺也越強烈 一段高速的活塞下 妹子小妹突然收縮起來 妹子身體也微微的抖抖 不要以為這麼容易就放過妳 一邊假借換姿勢偷休息一下 這次換妹子主攻 女上的狀態 起初心想女上位我根本不容易出來不怕 但是發現好像跟想的不一樣 妹子眼神看出來殺氣 今天不是我出來就是他噴 毫不留情的直接全速的攻擊我 在一波一波攻勢 小弟成功存活到下個 關卡...直接傳教士姿勢作為最後的決鬥 剛剛妳毫不客氣的女上該我好不客氣的全速 一邊保持順暢活塞一邊保持的高速 真怕這張床先撐不住 在一陣的激烈對決 妹子突然喊要去了...我也不再忍耐 直接的射出來 時候要往浴室時兩邊都有一點腿軟洗完澡 再來一個擁抱

之前就回沖過幾次
一個很好聊 總是笑的妹子
哪怕第一次見面有點難出來
妹子也是不放棄的完成
休息一陣子沒看到妹子 這次又相遇
看來我小朋友 子孫又要出走好多

你也想偶然相遇嗎 傳送門

評分

參與人數 4銅錢 +585 收起 理由
igilulu + 150
Shadow2917 + 135
虛靈 + 150
517888 + 150

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-3-24 19:37:57 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-24 19:37:57
謝謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

bowbkia 發表於 23-3-24 23:18:41 | 顯示全部樓層
bowbkia 23-3-24 23:18:41
謝謝大大分享
回復 支持 反對

456321 發表於 23-3-25 09:31:07 | 顯示全部樓層
456321 23-3-25 09:31:07
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-3-25 13:46:03 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-3-25 13:46:03
回覆看內容
回復 支持 反對

kk888 發表於 23-3-25 17:35:02 | 顯示全部樓層
kk888 23-3-25 17:35:02
好像在哪看過?忘了
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-3-26 18:11:27 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-3-26 18:11:27
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Star0724 發表於 23-3-26 23:23:54 | 顯示全部樓層
Star0724 23-3-26 23:23:54
謝謝大大分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-3-28 00:27:56 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-3-28 00:27:56
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 23-3-28 00:47:07 | 顯示全部樓層
Voctor4 23-3-28 00:47:07
謝謝大大分享 讚
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-22 02:37:25 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-22 02:37:25
原來是樓主之前約過的妹
你看看跟之前這位艾米是不是同一人?

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對