搜索

[台北] 夜上海小隻馬超美乳蓓蓓

levis1021 發表於 23-3-27 16:54:41 | 顯示全部樓層
levis1021 23-3-27 16:54:41 1268 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
服務態度滿分,跟蓓蓓做愛做的事最有感…
不制式,像個小情人一樣!這就是我回沖到破表還是回沖的原因!結束後不會有空虛感…只會想著找時間趕緊回沖!也可能是蓓蓓好聊吧!優質的妹妹需要各位大大一起維護一起支持…光我一個人是不夠的…說好的粉絲成員呢?說好的爭風吃醋呢?????是不是都說說而已??索格誘惑的確很大…想想我也是這樣招到誘惑一直背著老婆出來玩…想想蓓蓓她可愛的臉蛋,超迷人的美乳(晃)、非常有感真實的呻吟、寫著寫著…我又想約了…
拜託約了就不要取消啦…佔著茅坑不拉屎…我補班會補到死…我哪有那麼多東西可以射…還是你們知道我會來補班…故意玩小弟我 感覺精盡人亡是遲早的事
小弟我也需要休息的…不是什麼神人…每次出來玩那精神壓力也是滿大的…非常緊繃啊..怕老婆突然找突然問我在哪…但我可不想放過能找蓓蓓的時間呀!
我不知道是不是男人通病…結了婚天天面對老婆就是沒性趣啊…家花哪有野花香是吧!休息一下,晚點下班再約一節吧!我下班晚回家對老婆的理由快用完了…
還有每個禮拜戶頭都少一兩萬…公司支出這理由好像也越來越牽強…回家前都要買幾瓶酒喝完才進家門…天天陪客戶喝酒?換做你們信嗎?我自己都不信了

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
517888 + 150
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

Voctor4 發表於 23-3-27 17:46:40 | 顯示全部樓層
Voctor4 23-3-27 17:46:40
說好的粉絲成員呢?說好的爭風吃醋呢?????是不是都說說而已??
看到快笑死XD
回復 支持 1 反對 0

樓主| levis1021 發表於 23-3-27 17:48:14 | 顯示全部樓層
levis1021 23-3-27 17:48:14
Voctor4 發表於 23-3-27 17:46
說好的粉絲成員呢?說好的爭風吃醋呢?????是不是都說說而已??
看到快笑死XD ...

沒對手,有點寂寞!
回復 支持 2 反對 0

satancil 發表於 23-3-27 19:18:40 | 顯示全部樓層
satancil 23-3-27 19:18:40
蛤 還有放鳥的喔 好扯~

樓主| levis1021 發表於 23-3-27 20:49:12 | 顯示全部樓層
levis1021 23-3-27 20:49:12
satancil 發表於 23-3-27 19:18
蛤 還有放鳥的喔 好扯~

可能都臨時有事吧
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-27 21:21:15 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-27 21:21:15
謝謝大大分享
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-3-28 00:15:53 | 顯示全部樓層
satancil 23-3-28 00:15:53
levis1021 發表於 23-3-27 20:49
可能都臨時有事吧

~我都排除萬難 風雨無阻耶 哈哈哈

oscar0800 發表於 23-3-28 00:26:12 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-3-28 00:26:12

Billkao 發表於 23-3-31 01:42:19 | 顯示全部樓層
Billkao 23-3-31 01:42:19
感謝哥分享
回復 支持 反對