搜索

[台北] 主動騎上來~性感火辣的維尼

wpxin 發表於 23-3-28 17:09:43 | 顯示全部樓層
wpxin 23-3-28 17:09:43 1461 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
總機:花香閣
名字:維尼
顏值:8
身材:9
環境:8
態度:9.9
年齡:應該30幾了喔
上圍:D-E人工
K/H/S:自己看
語言:中文基本、英文
特徵:長腿高挑長髮

服務心得分享:
清明連假將至,但因為小弟要出國必須趁著現在趕緊套一下,依約到了指定的地點後,

一進門看到維尼整體身材高挑,五官漂亮的妹子,屬於豔麗型但是比較像是隔壁人妻的氣質。就簡單的跟妹子哈拉了一下,妹子隨即主動幫忙脫去衣服,引領著到浴室洗香香。洗香香超用心的,脖子以下到腳丫子都洗了一遍,洗完後還主動的幫忙擦乾全身,態度顯少看到這麼敬業的,而且還有小小挑逗小頭有點色色喔!

隨即準備開始大戰了,我喜歡主動調教衝動的感覺,那就有由咱們來引導吧,從舔到吹可以感覺到妹子很敬業的幫忙服務著,妹仔邊舔我,我就不停的看著他的身材,小手摸摸那個誘人的長腿還有屁股。妹子賣力的吹奏著樂器,再來就進入重點啦,首先女上位,包覆感佳,咱們雙手在搭上妹子的車頭燈,順著妹子的TEMPO。不知不覺也搖了許久,然後換位再戰。妹子算是易濕的,沒幾下趴趴聲與水聲都有啦……中場陸續換幾種體位後。中場休息一下,不知是妹子還想還是….躺在咱們身邊還不斷的舔著咱們葡萄乾,小手套弄小弟弟,深怕他低頭,當然過程妹子也不會排斥跟咱們來個小親親,舌頭直接就攪了起來,重點小弟越來越硬,休息後再戰。依然沒二下就濕了,最後找到契合的感覺後順利的繳械啦~

雖然繳了械了但妹子還是緊緊抱著咱們享受著餘溫。最後拉著咱們一起去浴室洗個香香,結束了這次的活動。

前幾天看回報有人在抹黑妹子說不是本人照這件事,我是覺得那位大哥應該是眼睛有問題啦~我確認照片是維尼本人,只是他媽現在哪一家業者的廣告是沒修圖的?況且大家一定都知道身邊女性朋友社群軟體的照片也是能修就修,

再來就是關於年紀這個問題,妹子算是小姊姊沒錯,但是人家保養得很好,我敢說很多論壇上的妹子廣告年齡都是隨便寫而已啦,包括以前有幾個大紅牌都是,出來玩就是爽而已,服務態度跟技術比較重要,當然上班妹子也是花了不少心力甚至是錢讓自己變得更完美,哪個女人不愛漂亮?

整體妹子給人家的感覺也是好的,身材標準、態度、配合度什麼的都屬優的,後續肯定會在安排回沖一下,談場小小的戀愛。

▪️前後殘:有
▪️挑逗前戲:有
▪️舔棒蛋:有
▪️69:沒試
▪️舔鮑:有
▪️lg:有
▪️包覆感:好
▪️口爆:可
▪️上訴:可
▪️態度:優
▪️回訪率:加入老點

評分

參與人數 5銅錢 +650 收起 理由
517888 + 150
weii + 100
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
SanDiegoPotato + 150 絕世好帖,造福索格!
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-3-28 18:54:52 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-3-28 18:54:52
回覆看內容
回復 支持 反對

Npolo0528 發表於 23-3-28 19:16:42 | 顯示全部樓層
Npolo0528 23-3-28 19:16:42
大大分享的好詳細 給讚
回復 支持 反對

sucp 發表於 23-3-29 06:46:36 | 顯示全部樓層
sucp 23-3-29 06:46:36
回復 支持 反對

jeff0519 發表於 23-3-29 07:46:47 | 顯示全部樓層
jeff0519 23-3-29 07:46:47
回覆看內容
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-3-29 08:47:43 | 顯示全部樓層
jack1539 23-3-29 08:47:43
美女有氣質吸引到我的心
回復 支持 反對

星巴克的懶人 發表於 23-3-29 15:31:53 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 23-3-29 15:31:53
滿推的回沖三次有了按摩也很專業
回復 支持 反對

Star0724 發表於 23-3-29 17:35:30 | 顯示全部樓層
Star0724 23-3-29 17:35:30
回覆看美女
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-3-29 19:01:01 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-3-29 19:01:01
請問所謂的小姐姐是30多茶溫嗎?
回復 支持 反對

Billkao 發表於 23-3-30 03:43:19 | 顯示全部樓層
Billkao 23-3-30 03:43:19
這身材絕了,感謝哥分享
回復 支持 反對