搜索

[台北] 伊甸園 晴子 讓我找到和初戀女友做愛的感覺

Davidchaon 發表於 23-5-19 10:41:09 | 顯示全部樓層
Davidchaon 23-5-19 10:41:09 1563 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
初次見面 一個臉帶微笑的少女 睜大眼睛看著我

我的心都融化了 我也是個情場老手 看著眼前的少女

居然硬了 讓我有初戀心動的感覺

妹妹式越南來旅遊的 只有14天

本人可愛 大眼瓜子臉 小小嘴唇 身材也是小小的

咪咪也是小小的大A 小翹臀 少女感十足

進房付了茶資 目不轉睛的看著他 妹妹只會簡單中文

我盯著他 越看越可口 想把他吃下去的感覺越來越強烈

妹妹一值對著我笑 笑容好甜美 幫她脫衣服洗澡

洗完澡 他躺在我身邊 看著我抱著我

我慢慢地親吻他 撫摸他 妹妹很敏感一下就出水

接著呻吟聲 很小聲 卻很真實 聽得我心癢

沒多久換妹妹來親吻我 舌頭伸出來 和我舌吻

還依值笑著 好可愛的表情 有點害羞 又很可愛

慢慢往下親吻乳頭 吹奏音樂 口技不錯 很舒服

沒多久我忍受不住 叫他屁股轉向我 來個69

過五分鐘 我硬到不行 直接提槍上馬 一觸即發

先是正常體位 在換觀音座蓮 再把他抱起來火車便當

在換背後 老漢推車 猛力衝刺 完成這一回合

過程很簡單 卻很舒服 水到渠成 配合度高敏感度高

叫聲也淫蕩 真實 絕對超優S及素人等級

100%必回沖的妹 喜歡小隻馬羅莉控快去顏值控也快去

錯過很可惜

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
ckl8077430 + 150 絕世好帖,造福索格!
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-5-19 15:49:13 | 顯示全部樓層
jack1539 23-5-19 15:49:13
如此佳人我怎麼能錯過
回復 支持 反對

星隕 發表於 23-5-20 00:08:59 | 顯示全部樓層
星隕 23-5-20 00:08:59
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-5-20 08:54:53 | 顯示全部樓層
jack1539 23-5-20 08:54:53
來看看支持美女的辛苦
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-5-20 14:27:10 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-5-20 14:27:10
回覆看內容
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-5-20 17:45:07 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-5-20 17:45:07
回復 支持 反對