搜索

旗袍、小丁、吊襪帶 (附圖10P)

albayao 發表於 10-6-8 16:23:47 | 顯示全部樓層
albayao 10-6-8 16:23:47 9173 146

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

聽聞深淵搬了新家,打了電話給X哥,問清楚方位之後便向新的深淵戰場前進。出了電梯之後,少爺大聲的問候還讓我嚇了一小跳,真的是很久沒有聽到這麼精神抖擻的問候了。新戰場的大廳寬敞許多,也明亮了許多,但是我卻已經沒有時間慢慢品頭論足了,X哥已經要好了包廂也請控台叫美眉們出來選秀了。大大的包廂裡一樣有著大大的桌子,桌上整齊排列著十幾個酒杯,像是怕人不知道這裡原本的用途似的。大大的、ㄇ字型的深紅色沙發只有兩個人坐,實在是空曠了點,但卻能讓人很自在的放鬆和妹互動,不用擔心空間不夠或是隔牆有耳的問題。

今天好像是有在辦活動,進來包廂的妹穿著都挺特別的,有OL制服也有女僕裝。而我一眼就選定了一個穿著黑色旗袍的妹,沒辦法,我對旗袍或是和服之類的服裝實在沒什麼抵抗力,總覺得妹穿上這類服裝之後格外的有味道。選定了妹之後,X哥附上耳來悄聲的說『等一下結束後,再帶你去一個好玩的地方』。這個X哥,話也不一次說完,懸在那裏讓人心癢癢的,真是......。

伴隨著清脆的高跟鞋踏步聲,妹進包了。再一次仔細打量一下妹,小隻馬的嬌小型身材,胸部雖然不大,但在旗袍的襯托之下顯得玲瓏有緻。旗袍是全背鏤空的改良式設計,裙擺短短的,下方的黑色網襪與吊襪帶把妹的性感更添加了幾分。LDS的氣氛還不錯,可是我想應該不會有人有興趣吧。快轉早送跳過去,妹已經坐在我的大腿上。一手摟著妹的纖腰,一手在妹的背上游走,那光滑的觸感讓我的手一摸上去後就無法移開,也害我猜錯了妹的年紀,讓妹小小的得意和高興了一下。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

感受著胸口所傳來的妹的體溫,和妹隨性著聊著天,發現妹之所以急切的推倒我是因為之前被摳摳客搞到子宮發炎住院四天,需要讓妹的妹暫時休息一陣子。雖然也不是第一次知道會有這種情形了,但摸著妹手臂和手腕上殘留的點滴針孔痕跡,還是會有些許不捨。還是希望各位同學要好好珍惜每一位曾經陪伴過你的鐘點情人,否則一再重覆著被玩弄和受傷的過程,再好的妹也會變成機車妹的,不是嗎?

出了包,X哥湊了上來,忍不住問他『到底是什麼好地方啦?』最後,在X哥的帶領下,又來到了另外一間秘密基地。進了一間無敵大的包廂(坐四五十人都沒問題),十多個美眉一字排開來選秀,特別的是這裡的妹是穿制服的(頗有制服店的風情)。其中還真有博仔的菜,無奈已經到了博仔要趕回去開店的時間了,只好和X哥說下次一定早點來,好見識見識一番

PS:
1.2.3  包廂一隅
4.5.6  旗袍+網襪
7.8  吊襪帶+小丁
9  美背+美臀
10  美腿+網襪
回復

Sutter 發表於 10-6-8 16:42:47 | 顯示全部樓層
Sutter 10-6-8 16:42:47
深淵又搬家了,是搬到那裡去啊------,會不會很遠啊...
....我好一陣子沒去幸福了,

妹妹的身材不錯哦...尤其是腿..
回復 支持 反對

linchz 發表於 10-6-8 16:51:13 | 顯示全部樓層
linchz 10-6-8 16:51:13
桃園的mmt內部,又老舊,和這種前衛包廂實在差太多了.
回復 支持 反對

斯巴達克斯 發表於 10-6-8 16:51:42 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 10-6-8 16:51:42
博仔的照相技術越來越好了.. 尤其是最後一張拍個跟澳門桑拿的廣告一樣.. 哈!!
回復 支持 反對

小鬼 發表於 10-6-8 16:53:49 | 顯示全部樓層
小鬼 10-6-8 16:53:49
果然如簡訊所言耶
幸福正在舉辦角色扮演
我也快一年沒去了
沒辦法...家裡神明管得緊
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-6-8 16:56:37 | 顯示全部樓層
Sutter 10-6-8 16:56:37
Post by 小鬼;2733175
果然如簡訊所言耶
幸福正在舉辦角色扮演
我也快一年沒去了

一年哦.太久了,我大約一個月沒去了吧...

上次我點一個妹,還不錯..個子小了一點..
回復 支持 反對

fbitom 發表於 10-6-8 17:01:32 | 顯示全部樓層
fbitom 10-6-8 17:01:32
真的!這裡的包廂真的好~尤其是白天去的時候,往隔著窗簾的窗戶一望還可以看到對面的康X美~
好像真的有白天偷情的FU,當你叫妹趴在沙發上往窗望那邊的時候,是很刺激的!因為會擔心是否會被窗外的人看清楚房內的動作(但事實上外面看進來是一片黑看不出任何東西的拉)!
唯一缺點就是要慎選妹就是了!因為在陽光下,任何妹是粉紅或是暗色都會一覽無遺的(我想只有青春是沒有這個擔憂顧慮的!)~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

PS 嗚嗚~為什麼X哥都沒跟我說有好地方阿><
回復 支持 反對

kevin1217 發表於 10-6-8 17:13:22 | 顯示全部樓層
kevin1217 10-6-8 17:13:22
包廂可以坐四,五十個人,好大的包廂,在這種包廂裡比較不會有壓迫感.
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 10-6-8 17:20:45 | 顯示全部樓層
liuthrees 10-6-8 17:20:45
好興奮喲!
又到了令人期待的看圖說故事期間
我猜是今天墾丁天氣晴
回復 支持 反對

arbow 發表於 10-6-8 18:12:31 | 顯示全部樓層
arbow 10-6-8 18:12:31
雖然看不到完整內容..但光是文中那件旗袍真的會讓男人受不了喔~
回復 支持 反對

kekou 發表於 10-6-8 19:15:36 | 顯示全部樓層
kekou 10-6-8 19:15:36
機車...權限設那麼高...哇看冇相片啦~~好歹把權限降到850~拜託啦~~~
回復 支持 反對

KEVIN590430 發表於 10-6-8 19:50:19 | 顯示全部樓層
KEVIN590430 10-6-8 19:50:19
說到新聚點還沒去過~看圖過過癮
幻想一下
回復 支持 反對

asusdaniel1 發表於 10-6-8 20:16:28 | 顯示全部樓層
asusdaniel1 10-6-8 20:16:28
好像動作片喔
謝謝分享
精彩不中斷
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 10-6-8 20:19:08 | 顯示全部樓層
Ryoma 10-6-8 20:19:08
恩恩~臉部切的真是高明
但若不看臉此妹也是我的菜唷~~

Ps...博大拍照技術越來越強了
還可以指定姿勢拍哩
回復 支持 反對

martin0936 發表於 10-6-8 20:46:18 | 顯示全部樓層
martin0936 10-6-8 20:46:18
只怪自己太懶,聲望不夠
只好到現場看囉。
回復 支持 反對

樓主| albayao 發表於 10-6-8 21:26:26 | 顯示全部樓層
albayao 10-6-8 21:26:26
Post by kekou;2733360
機車...權限設那麼高...哇看冇相片啦~~好歹把權限降到850~拜託啦~~~

Post by martin0936;2733460
只怪自己太懶,聲望不夠
只好到現場看囉。

抱歉,已經調降了
還請兩位學長多指教啊:p
回復 支持 反對

樓主| albayao 發表於 10-6-8 21:27:54 | 顯示全部樓層
albayao 10-6-8 21:27:54
Post by Sutter;2733137
深淵又搬家了,是搬到那裡去啊------,會不會很遠啊...
....我好一陣子沒去幸福了,

妹妹的身材不錯哦...尤其是腿..

報告S大
已經PM給您囉
收一下吧
回復 支持 反對

樓主| albayao 發表於 10-6-8 21:29:30 | 顯示全部樓層
albayao 10-6-8 21:29:30
Post by crazyhorse;2733167
博仔的照相技術越來越好了.. 尤其是最後一張拍個跟澳門桑拿的廣告一樣.. 哈!!

哈哈~瘋馬大您不嫌棄啦
既然要替自己留個回憶
總不能拍的太醜對不?
回復 支持 反對

樓主| albayao 發表於 10-6-8 21:32:31 | 顯示全部樓層
albayao 10-6-8 21:32:31
Post by 小鬼;2733175
果然如簡訊所言耶
幸福正在舉辦角色扮演
我也快一年沒去了

這...根本是如影隨形的守護神了嘛
管的也太緊了一點
大大平時看文時
應該是頗為痛苦吧
回復 支持 反對

樓主| albayao 發表於 10-6-8 21:34:48 | 顯示全部樓層
albayao 10-6-8 21:34:48
Post by fbitom;2733193
真的!這裡的包廂真的好~尤其是白天去的時候,往隔著窗簾的窗戶一望還可以看到對面的康X美~
好像真的有白天偷情的FU,當你叫妹趴在沙發上往窗望那邊的時候,是很刺激的!因為會擔心是否會被窗外的人看清楚房內的動作(但事實上外面看進來是一片黑看不出任何東西的拉)!
唯一缺點就是要慎選妹就是了!因為在陽光下,任何妹是粉紅或是暗色都會一覽無遺的(我想只有青春是沒有這個擔憂顧慮的!)~

小王大真是內行
果然是在這個場地付出了需多之後
所換來的寶貴經驗啊

PS:下次我會認真看一下天花板的
     這次完全沒注意說:p
回復 支持 反對