搜索

臉紅紅的青蘋果(寶島版,附圖10P)(慶祝置頂聲望降低)

梅安居主人 發表於 10-7-8 03:00:43 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-7-8 03:00:43 7499 155

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

這是個遲交的報告,妹妹最近似未報班,那就寫寫當個玩樂的紀錄吧。

很久沒有偷跑去摸摸了,型男他們家就搬了好幾次,於是找了一天去朝拜他,因為是臨時起意,所以我原本想找的妹排不上了,那就請型男安排一下,結果進來了個大眼小隻馬,雖然有些肉肉的,但青春可愛,算是進了我的好球袋,因此就繳稅上包了。

跟妹妹LDS,知道她剛滿十八歲沒多久,北市某著名私立商職畢業,進店未久,她大約155CM,48KG,胸部是傲人的D(這是脫了禮物確實丈量後的數據),她看起來肉肉的,但是長相可愛,皮膚也是粉嫩粉嫩的,喜歡捏別人臉頰的FBI某探員應該會喜歡這一型的吧(後來得知某探員果然去找了這個妹,哈哈)!

說說話以後,就把妹妹拉過來親嘴,妹妹親一親就笑,問她為什麼笑?她說她害羞啦,果然在兩頰上有些緋紅,可是包廂是靠著街道的,雖有窗簾卻掩不住陽光的穿透,那妳把眼睛閉起來好了,妹妹聞言真的把眼睛閉起來了,而嘴唇微張,我與她兩唇相接,試探性的把舌頭前伸,妹妹立刻也小舌相迎,於是舌頭糾纏,妹妹閉眼接吻專心的模樣,全被我偷看到了,哈哈!好口愛哦!她雙手環住我的頸子,我的手則是不安份的在她身上遊走,摸到短裙下,從大腿內側伸進去,輕撫她的海邊與桃花源,妹妹發出了夣囈般的呻吟,身體也微微顫抖,見機不可失,我慢慢隔著小褲褲摸她的小豆豆,妹妹還是閉著雙眼,但語轉嚶嚀,我幫她脫去了上身的束縛,她那漂亮的雙乳彈跳出來,乳頭乳暈都是淡淡的粉色,我立刻湊上前去,用我全身最厲害的武器……舌頭,舔掃這對香乳,甚至把臉埋在裡頭,享受妹妹的乳香和體香,我的那話兒也馬上被刺激的有反應起來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

妹妹幫我稍稍清裡後,就坐下來抱著聊天,凹她照像,她也願意,於是留下了她可愛的模樣,妹妹一直嬌嗔的說:她今天的尺度太開了啦!然後央求我別說出去,我也不知真假,反正各位看看圖文就算了,可別去表我哦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

圖片說明:1.用手遮奶,粉可愛的啦 2.從某個角度看D奶 3.枕頭後面是空空的哦 4.穿了衣服才給照 5.再一張 6.親她一個 7.不給拍,裝鬼臉 8.這下子又開心的比YA 9.乖乖的給拍了 10.這張是自拍
回復

age21 發表於 10-7-8 08:33:38 | 顯示全部樓層
age21 10-7-8 08:33:38
一早起來就有老書文~雖聲望不足~但光看未遮文就精神抖擻~和心癢癢!!感謝老書大大的分享!
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 10-7-8 08:40:51 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 10-7-8 08:40:51
這麼棒的文章跟圖.....我.....看不到...(淚奔)

希望如果置頂會打折
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-7-8 09:10:41 | 顯示全部樓層
花田一路 10-7-8 09:10:41
青春洋溢的小隻馬
D杯誘人的好身材
書老總是有這種好康的
唉!
回復 支持 反對

小鬼 發表於 10-7-8 09:19:32 | 顯示全部樓層
小鬼 10-7-8 09:19:32
好樣的忠厚老實
我就是差這一點阿
一直都沒有福利@@
回復 支持 反對

阿易 發表於 10-7-8 10:08:39 | 顯示全部樓層
阿易 10-7-8 10:08:39
粉嫩嫩的D奶...埋首其中...真是舒服
回復 支持 反對

二哥 發表於 10-7-8 10:28:03 | 顯示全部樓層
二哥 10-7-8 10:28:03
我也不願意搬家

昨天到位二十五個

怎沒看到您來

讓您眼花瞭亂
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-7-8 10:29:38 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-7-8 10:29:38
Post by 二哥;2777894
我也不願意搬家

昨天到位二十五個

怎沒看到您來

讓您眼花瞭亂

我也想去啊
無奈
我要帶小孩啦:mad:
回復 支持 反對

極限運動 發表於 10-7-8 10:32:26 | 顯示全部樓層
極限運動 10-7-8 10:32:26
粉嫩粉嫩傲人的D胸,就是喜歡這一味!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-7-8 10:39:46 | 顯示全部樓層
花田一路 10-7-8 10:39:46
Post by lin80927;2777897
我也想去啊
無奈
我要帶小孩啦:mad:

書老可以跟媽祖婆說
去幫別人帶小孩啊
(去MOMO帶小......女孩)
哈哈!
回復 支持 反對

小Peter 發表於 10-7-8 10:43:51 | 顯示全部樓層
小Peter 10-7-8 10:43:51
天氣太熱啦
所以我不愛去MMT
因為沒沖澡的地方啊
還是等秋天囉

這鍋看起來似乎是新妹
前幾次去只看到一個美奶滋但Face不是我的菜
老書是好人總有好妹坐
發好文...給您拍拍手
回復 支持 反對

alex6213 發表於 10-7-8 11:03:30 | 顯示全部樓層
alex6213 10-7-8 11:03:30
又看到老書的文章啦
老書真的是MMT的高手啦
看來要找時間追隨老書的步調
MMT+魔豆豆
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 10-7-8 11:22:02 | 顯示全部樓層
liuthrees 10-7-8 11:22:02
我也好想要哦
但只能看著照片止渴了....
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 10-7-8 11:29:20 | 顯示全部樓層
Ryoma 10-7-8 11:29:20
Post by 花田一路;2777921
書老可以跟媽祖婆說
去幫別人帶小孩啊
(去MOMO帶小......女孩)
哈哈!

說不定老書他正好就是在酒店帶小.......女孩呀....

所以才沒空的啦
回復 支持 反對

yy7788 發表於 10-7-8 11:29:58 | 顯示全部樓層
yy7788 10-7-8 11:29:58
現在八大的年輕MM
營養都不錯
不是大奶
就是長腿....
回復 支持 反對

toccato 發表於 10-7-8 11:32:13 | 顯示全部樓層
toccato 10-7-8 11:32:13
老書的發文常常都有"很久沒有偷跑去摸摸"這句,可是我怎麼覺得明明老書就很常去XD
回復 支持 反對

linchz 發表於 10-7-8 11:38:10 | 顯示全部樓層
linchz 10-7-8 11:38:10
老師太厲害了,第一張照片果然可以看到淡淡的乳暈.
回復 支持 反對

softiebeast 發表於 10-7-8 12:35:31 | 顯示全部樓層
softiebeast 10-7-8 12:35:31
哇賽~~真是羨幕打了一記好球呢!!!小弟看了口水直流~~哈哈

真是要人命唷
回復 支持 反對

華仔 發表於 10-7-8 12:41:29 | 顯示全部樓層
華仔 10-7-8 12:41:29
Post by 二哥;2777894
我也不願意搬家

昨天到位二十五個

怎沒看到您來

讓您眼花瞭亂

這麼多個~~上星期太晚去~剩沒幾個
回復 支持 反對

hung123 發表於 10-7-8 12:53:53 | 顯示全部樓層
hung123 10-7-8 12:53:53
中午看了文章
勁害
下午怎麼上班
回復 支持 反對