搜索

【愛戀香草】陳慧琳+周慧敏=清新脫俗優雅氣質美少女!【17-1+6=22P】(感謝置頂調降聲望

choice_will 發表於 10-7-21 11:08:52 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-21 11:08:52 10798 229

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------研究緣起-----------------------------------------------

前陣子看到一篇文章,那位大大給MM魚色95分的評價,心想有沒有唬爛啊?
在一股好奇心的驅動之下,撒開天羅地網搜索此魚資料,結果……不得了!!
90、99、暈船的、沉船的都有!! 以下擷取幾位大大對MM的評論:

-----------------------------------------------文獻回顧-----------------------------------------------

C大: 見到一位身材高佻骨架挺直的正妹,披著一席長髮。雙脣如月兩眸如星,
蛾眉輕展瓊鼻秀俊,華貴雍容氣質出眾。真是令我驚為天人,鵝蛋形的臉加上
高聳的胸和穠纖合度的身材,簡直是完美爆到不行,對於打槍無數
(超過10多支含車馬費,奉勸各位大大不要過度灌水,反而害了妹),
標準外貿協會的我來說,真是不曾見過的極品。

(這段話讓最令阿文動心!!信心度破表!!)
皮膚白嫩勻稱,茶杯高高隆起,而且散發出一種高貴的氣質,有如羞澀青蘋果的滋味。

K大: 站著路旁看著人來人往的行看到一個很年輕的正妹.仔細一看,天啊.
好像明星陳慧X.呵..真是不錯啊!!......
接著看著妹妹脫衣服這也是我最愛看的,哇.實在是好優的身材.奶頭還粉粉的呢.
好久沒遇到外貿和身材都如此優的妹了.

P大: 突然一個正妹過來問我,你是某某嗎,我眼睛一亮,對我這個外貿協會的
來說,真是個正妹……

還有人開始寫詩、寫文言文的都有…………族繁不及備載!

------------------------------------------------實證研究-----------------------------------------------

結婚要昏頭、沖茶要衝動!! 看到一面倒的高評價讚美聲,還等什麼??
憑著阿文精誠所致金石為開的精神,加上許多前輩秉著大愛不藏私的心胸,
找到了通往天堂的密碼,衝!衝!!衝!!!~~~~~

等待的過程總是煎熬,想像力無限延伸,既期待又怕受傷害,終於……開獎了!!
映入眼簾第一眼最深刻的印象,是罕見的氣質!! 端正清秀的五官,大大的眼睛,
秀挺的鼻子,櫻桃小口,鵝蛋臉,組合出一種清新脫俗的美,鼻子嘴唇像陳慧琳,
眼睛跟氣質較像周慧敏,乖巧的外表散發出古典優雅的氣質!!

淡妝底下顯現出平滑無暇的臉部肌膚,長長的眼睫毛一度讓阿文誤會是假睫毛,
仔細一看原來只是刷黑的真睫毛!
無疑的,這是個難得一見的正妹,難怪口碑這麼優!!
飄過阿文腦海中的第一個想法是:< 這樣的女孩怎麼會在水族箱裡面游呢? >

跟MM隨意的聊著天,知道她是某百貨公司的專櫃小姐,75年次24歲屬虎。
因去年家中有經濟困難才出來兼差,兼過一陣子後就上岸了半年,今年五月才又游出來,
感覺MM想要在短期內盡快解決經濟問題後,就要游上岸嫁人去了。
MM還很好奇的跟阿文打探別的魚有哪些招數,充滿好奇心的學習精神!
越聊越高興,幾乎快忘了來幹嘛的了,阿文提醒MM說:< 我們去洗個澡吧! >

--------------------------------------------------卸裝備--------------------------------------------------

隨著裝備一件件的卸下,MM美麗的眮體慢慢展現眼前,165CM的修長身高,
C杯的堅挺美乳,粉紅的小咪咪頭,白嫩無暇的肌膚,曲線窈窕的身材,

難怪!! 能讓每個同學都讚不絕口的給90分以上的分數,果真不是浪得虛名!!

到浴室裡,突然有點傻眼,怎麼淋浴的蓮蓬頭就在浴池裡呢? 這樣浴池不是會比較髒嗎?!
唉……虧這間MT還是台中知名連鎖餐飲店開的,怎麼會設計成這樣?
MM搓著沐浴乳從頭到腳、從前到後、從香腸鳥蛋到後方的菊花台一一搓洗無一遺漏,
阿文問說:< 你等一下是要烤來吃還是炒著吃啊? 洗的這麼乾淨幹嘛?>
MM帶著一抹邪惡笑著說:< 等一下你就知道了!! > 喔??心裡不禁期待著~~~~

----------------------------------------------------上戰場------------------------------------------------

洗完後到了戰場,MM主動靠在阿文身上,阿文鼻中聞著髮香,雙手環抱著MM的腰,
啊~~~~~~真有女友FU呀!! 慢慢的將手向上移動,輕輕的揉著粉紅堅挺的C杯,
嗯……是柔軟的真奶,粉嫩的肌膚,飽滿富有彈性的觸感,這是青魚才特有的絕世好咪啊!!
果然是青春無敵!! 揉著揉著MM有點受不了了,翻身過來開始採取攻勢,
先輕輕的親吻阿文的脖子,我縮了一下(很怕癢啊~~),接著移到小葡萄,先是舔一舔,
然後繞著圓圈舔,最後開始狂吸起來,我從來不知道我的咪咪頭可以被吸拉的這麼長,等一下有的爽了!!
心裡驚訝著MM的舌功,與她氣質美貌的外表形成很大的反差!!
MM順著下腹先繞過阿武,沿著海邊一路又舔又吸的經過大腿內側來到膝蓋,
對著膝蓋骨又吸又咬,好像骨頭很好吃的樣子, 之前就有同學說過這一招了,
令人驚訝的是外表這麼清純的MM怎麼會這麼特別的招式呢?? 這MM肯定有高人指點過!!

啃完膝蓋後沿著大腿內側來到了重點部位,剛剛的期待果然沒有落空!!
MM輕輕的舔著蛋蛋,然後開始表演吞蛋絕技,左邊吞完吞右邊,右邊吞完再換左邊,
沿著兩顆蛋蛋中線慢慢向上舔到砲管根部,又開始用吸的甚至用櫻桃小嘴咬著砲管
阿武哪經的起這樣的挑逗跟刺激,早就雄糾糾氣昂昂不停的點頭叫好!!  
就在心理期待著無套BJ的同時,MM卻停了下來拿003把阿武關禁閉,
心中有些小小的遺憾,問MM可不可以………,得到的答案是SORRY,
既然這樣也只好尊重MM的堅持了!!
但心中有一點小疑問: < 砲管都舔了,有差砲口嗎? 如果砲口有問題
難道砲管就沒問題嗎?
> 這疑問可能要看有沒有同學能給解答了!?

----------------------------------------------男豬腳上場囉--------------------------------------------

雖然阿武被關禁閉,但隔著超薄的003,還是可以感受到MM口中的溫度跟濕潤,
MM舔了舔小頭,又開始使出旋轉神功,轉一轉再套弄幾下,又轉一轉再套幾下,
眼神還不時與阿文交會,淫笑的眼神彷彿在說:< 看你還能撐多久! >
這感覺……真的是太黯然!真的是太銷魂了!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

這一刻,我確信,我來到了充滿芬芳香氣的香草天堂!!

--------------------------------------------------微醺---------------------------------------------------

好的MM會帶你上天堂,爛的MM會讓你吐到爽!!

有一種預感,覺得自己可能好一陣子不會想再吃新魚,吃飽就不會餓了!

拖著微醺的腦袋跟微軟的雙腿回家,今晚的羽毛球要怎麼打?? 等著被電吧~~~~

----------------------------------------------評審請給分----------------------------------------------

魚名:  X X仙子 (這都猜不到?)
魚身:  165/ 49
魚杯:  C ( 粉紅堅挺細嫩彈手 )
魚溫:  24 ( 75年次 )
魚資:  3.5K/2H/1S
魚色:  93百分位( 100個女生贏93個)
技術:   不LG. 有套BJ.  可摸底.  吸功了得( MM有請高人調教過)
女友FU :  90分 ( 淡妝.清純.嬌羞 )

總評:
氣質型的美貌與談吐,彷彿剛出道時期的E天使!
聲音嬌嫩個性嬌羞~~~更顯女友FU!!
有人說臉蛋像陳慧琳,但陳慧琳眼神銳利眼睛有下眼白,
MM眼睛圓圓的眼神柔和,一看就是乖巧的女孩,神韻較像周慧敏那一類型!
全身皮膚白皙光滑細嫩,讓人忍不住從魚頭啃到魚尾,魚骨頭也要舔三口,回味無窮啊~~~~

阿文喝茶有一半機率會噴茶,吃魚有七成機率被魚刺哽到,
這魚,真是值得,若當茶至少是6K 以上的水準!!

為了平衡報導.阿文還是要吹毛求疵一下:

若MM可以矮個五公分 (160CM) ,再瘦個四公斤 (45KG),達到標準小隻馬身材。
同學們就看不到這篇文章了,以後也不會再有此M的相關文章!!
因為被阿文傾家蕩產的包起來了……………

----------------------------------------------------------------------------------------------------

P1. 凌亂的戰場. 相依偎的枕頭. 訴說著方才激烈的戰火
P2. 可恨的淋浴設備. 害我失去跟MM鴛鴦戲水的樂趣
P3. 淋浴設備為什麼不設在這裡呢? 誰會來MT看樹啊?
P4. MM非常害羞. 硬要阿文幫她擋住重要部位!! 我也很害羞呀~~~
P5. MM不敢穿太高跟的鞋. 怕給別人壓力
P6. 路上撿來的MM背影
P7-P8. 美腿
P9. MT燈光氣氛很不錯
P10. 令人暈眩的同心圓地毯. 早預告了令人暈眩的結局
P11.12.13. 鼻子.嘴唇.輪廓.像陳慧琳
P14.15.16. 圓圓的眼睛. 乖巧的古典氣質像周慧敏
P17~22.  有同學說較像王宇婕. 嗯!五官神韻有八成像了!!
回復

賴賴 發表於 10-7-21 11:36:43 | 顯示全部樓層
賴賴 10-7-21 11:36:43
恭喜阿!!
這個訊還沒機會拿到~
但相信一定是好魚^^
回復 支持 反對

SOG工友 發表於 10-7-21 11:39:32 | 顯示全部樓層
SOG工友 10-7-21 11:39:32
還是中部的校友比較幸福
北部的百貨專櫃幾乎都有賓士車在等著
不用出來兼差了
回復 支持 反對

sy2es7213 發表於 10-7-21 11:42:14 | 顯示全部樓層
sy2es7213 10-7-21 11:42:14
好魚可惜吃不到恭喜大大了!
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-21 11:46:42 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-21 11:46:42
Post by Sogclub校長;2797393
還是中部的校友比較幸福
北部的百貨專櫃幾乎都有賓士車在等著
不用出來兼差了

這MM如果有機會釣到一隻金龜婿
她應該很快就會上岸!!
回復 支持 反對

wiseguy168 發表於 10-7-21 11:57:17 | 顯示全部樓層
wiseguy168 10-7-21 11:57:17
我感覺我噎住了.................... 3.5K 就可嚐此極品茶!?想辦法來解碼!
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 10-7-21 12:12:01 | 顯示全部樓層
wearetheonly 10-7-21 12:12:01
3.5K就可以享受這麼優的MM,真的是很值得!!  我聲望不夠,看到的都是明星圖,不知道隱藏版的是不是就是MM的美照??  真想看~~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-7-21 12:43:03 | 顯示全部樓層
花田一路 10-7-21 12:43:03
choice_will大大最近一定很熱門
信箱要跟校長申請個超大的
不然一定很快塞爆
哈哈!!
小弟也很想
唉!
如果....
不是最近吃素
希望MM撐久一點
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-21 12:59:55 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-21 12:59:55
Post by 花田一路;2797464
choice_will大大最近一定很熱門
信箱要跟校長申請個超大的
不然一定很快塞爆
哈哈!!
小弟也很想
唉!
如果....
不是最近吃素
希望MM撐久一點
呵呵~

花田兄!
小弟當你是好朋友
如果哪天癢了千萬別跟小弟客氣
朋友有通魚之情嘛~~~~

還有.......不要憋太久喔!
哪天台中發生有人蛋蛋爆炸上了新聞
我就知道你住哪裡了...............
回復 支持 反對

曠野寄情 發表於 10-7-21 13:05:43 | 顯示全部樓層
曠野寄情 10-7-21 13:05:43
能被這麼挑嘴的大大稱讚到讚不絕口的妹妹,肯定是一尾極品魚,
不知道有沒有機會品嘗一下啊!?呵呵
回復 支持 反對

老孟 發表於 10-7-21 13:57:33 | 顯示全部樓層
老孟 10-7-21 13:57:33
這麼正點喔
這麼便宜
害我都心癢癢阿
也想嘗試這美女
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 10-7-21 14:02:48 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 10-7-21 14:02:48
這個價位這個的妹~~物超所值!
回復 支持 反對

kekou 發表於 10-7-21 14:09:07 | 顯示全部樓層
kekou 10-7-21 14:09:07
shit...我現在也在台中耶...害我快忍不住想放業務妹妹鴿子了...
回復 支持 反對

貓哥 發表於 10-7-21 14:17:47 | 顯示全部樓層
貓哥 10-7-21 14:17:47
那種長髮背影...只會讓我想到周慧敏啊~XD

(沒想過上周慧敏是什麼幹覺耶...@@)
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-21 14:34:53 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-21 14:34:53
Post by kekou;2797536
shit...我現在也在台中耶...害我快忍不住想放業務妹妹鴿子了...

幫主你先好好的當你的調教員啦!!別放人家鴿子喔!!
這也是為了廣大鄉親的幸福著想嘛!!
辛苦你啦!呵呵呵............

這MM我兩天前就已經交到你手上了.跑不掉的啦!
改天有空再下來淫都吃吧!!
回復 支持 反對

Klat 發表於 10-7-21 14:41:07 | 顯示全部樓層
Klat 10-7-21 14:41:07
什麼~~~只要3.5K 這等優質MM
大大真的賺很大歐!  划算啦!
皮膚好 又白皙 長像又正點 身材又好!
真的是極極極品啦!
真羨慕大大   感謝大大的分享!
回復 支持 反對

魔球 發表於 10-7-21 14:57:37 | 顯示全部樓層
魔球 10-7-21 14:57:37
有這麼正的妹,哇那ㄟ攏毋哉???
3.5k/2h/1s,的確是很令人心動的價位!!
同學的文章有吸引到我,改天來會會這正妹~~呵
回復 支持 反對

流浪阿伯 發表於 10-7-21 14:58:03 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 10-7-21 14:58:03
哇嗚! 光看前面的描述,就應該知道是好魚!3.5兩小時超值啦~
該做的2小時應該就能做得完才對~
幸好此魚離大大的標準還有點距離,不然打包帶走
其他愛吃魚的朋友可就連魚湯都沒得啖囉~"~
雖然看不到肉戲,但光看前戲,就讓小弟顫抖不已了(抖)
沒什麼凍逃的小弟~"~,可能讓魚魚服務到子孫袋就爆發了吧,哈哈@@"
...
美中不足應該就是沒LG吧~呵呵,不然女友FU應該可以直達頂點~(爽翻)
大大的魚文包裝精美,料多實在
讓不識魚滋味的小弟不禁也想找條魚吃吃~呵呵
感謝大大的經驗分享,祝大大永遠都能喝到好茶、吃到好魚
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-21 15:17:51 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-21 15:17:51
淫都的魚價大都在2.5~3.5之間
只有成名的紅牌敢開價4K (  E天使.小婷.....)
淫都還沒聽過哪條魚開價4K以上的??
首都不知有沒有??

給我此M的大大有提到MM好像快要漲價了
在爬文的印象中
她游上岸休息半年之前的價位就是4K
可能這次復出先用3.5創造口碑
試試市場的反應再做調價吧!!
回復 支持 反對

xp123456 發表於 10-7-21 15:53:22 | 顯示全部樓層
xp123456 10-7-21 15:53:22
Post by choice_will;2797472
花田兄!
小弟當你是好朋友
如果哪天癢了千萬別跟小弟客氣
朋友有通魚之情嘛~~~~

還有.......不要憋太久喔!
哪天台中發生有人蛋蛋爆炸上了新聞
我就知道你住哪裡了...............

既然大大這麼夠義氣
不知道小弟可以Q一下嗎?

好久沒遇到有Fu的妹了...
回復 支持 反對