搜索

【愛戀香草】陳慧琳+周慧敏=清新脫俗優雅氣質美少女!【17-1+6=22P】(感謝置頂調降聲望

樓主| choice_will 發表於 10-7-23 10:01:17 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-23 10:01:17
Post by W-W;2800252
一堆老人LDS的討論也莫名其妙被關閉主題...
所以才想還是回到海溝去好了....
雖然封關..
但昨晚還是被拉去看了某MM....
身邊帶著小情人去看某MM...感覺還真有點怪..哈~
不用道謝啦..沒甚麼幫到你..
不過, 到是可以給你個002試用看看...但我只有L號的~
前提是要16cm up, 然後直徑4-5cm up... 不然會像某豆腐一樣, 老二出來了, 套子卻卡在裡面..

這不是給我的小麻雀難看嗎!
我的小阿武哪敢跟W好大相提並論啊?
您留著用吧~~~我怕不小心滑出去鬧出人命.........

剛剛特意去看了一下 . 封關回憶錄還真的不能回文了
也許是怕佔用了太多空間吧!
相對於幾個熱門大論壇而言
我覺得SOG在管理上算是很不錯的!
回復 支持 反對

鐵木真 發表於 10-7-23 13:14:28 | 顯示全部樓層
鐵木真 10-7-23 13:14:28
Post by choice_will;2800300

試過後才有空間可以再長大....
回復 支持 反對

W-W 發表於 10-7-23 13:23:28 | 顯示全部樓層
W-W 10-7-23 13:23:28

錯....

我自己也可以架站, 同類型的系統對我來說都不是大問題...

單純文字產生的資料庫根本就沒多少...真正多也是直接上傳到主機的圖檔附件才會多..

所以被關閉主題是有陰毛的....

被遺忘的傻瓜們還是回海溝去好了...
回復 支持 反對

浩克 發表於 10-7-23 14:48:40 | 顯示全部樓層
浩克 10-7-23 14:48:40
阿文哥哥...把它包起來吧...我吃不到...別人也不要吃....哈
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-23 14:52:11 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-23 14:52:11
Post by 金桔擰檬;2799853
對了與其說像 陳慧琳或是周慧敏
應該更像一個跟潘慧如一起做瑜珈節目的女明星
他媽媽也是明星的那一個
熊熊忘了教啥名子 他媽很像嫁給東南富豪那一個
總之就是....超級甜..超有女友fu

Post by 金桔擰檬;2799941
自己回自己!!
睡覺前突然想到!!
王宇婕

王宇婕??? 這明星我不認識耶............
上網查了一下圖片.......果然神韻頗像!!有八成以上相似度!!
還是大大你比較厲害!
我年紀大了.......只能舉陳慧琳跟周慧敏當例子!哈哈..........

我有抓幾張神韻較像的圖補到附圖中
大大再幫我看看像不像!!
回復 支持 反對

WINSONCHENG8 發表於 10-7-23 16:06:47 | 顯示全部樓層
WINSONCHENG8 10-7-23 16:06:47
3.5有沒有搞錯阿
要吃要快喔經過板大的介紹應該很快就要漲價了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-7-23 16:46:47 | 顯示全部樓層
花田一路 10-7-23 16:46:47

Post by W-W;2800552
錯....

單純文字產生的資料庫根本就沒多少...真正多也是直接上傳到主機的圖檔附件才會多..

唉!choice_will大大
輸人不輸陣
一定要跟W-W要一打啦
小頭太鬆
拿來套在手臂上也好
哈哈!!
------------------------
W-W也不要生氣啦
每個人的想法立場都不同
反正大大也在這裡度過一段
值得回憶的日子了
呵呵~
回復 支持 反對

aq1003 發表於 10-7-23 18:08:16 | 顯示全部樓層
aq1003 10-7-23 18:08:16
3.5K就可以享受這麼優的MM,真的是很值得!! 我聲望不夠,看到的都是明星圖
回復 支持 反對

xp123456 發表於 10-7-23 18:43:17 | 顯示全部樓層
xp123456 10-7-23 18:43:17
Post by 花田一路;2799071
現在吃素
思考著人生的意義
以及台灣未來的發展
閉關靜思中
呵呵~

花田大
要不要考慮參加年底的五都啊??
回復 支持 反對

kekou 發表於 10-7-23 18:51:52 | 顯示全部樓層
kekou 10-7-23 18:51:52
Post by xp123456;2800987
花田大
要不要考慮參加年底的五都啊??

那我這外籍人士可不可以創一個新的政黨

絲襪美腿黨...哈哈哈

要是我選上2012...我一定開放台灣風俗產業

我們要創立台灣141...幹掉香港141!仲介各國美女來台奉獻身體

這樣最近上新聞的公子哥可不用怕嫖妓被抓包了!

嫖妓有理!多p無罪!
回復 支持 反對

080099 發表於 10-7-23 20:41:21 | 顯示全部樓層
080099 10-7-23 20:41:21
哇版大常有好魚吃,真是不錯喔
回復 支持 反對

金桔擰檬 發表於 10-7-23 21:01:09 | 顯示全部樓層
金桔擰檬 10-7-23 21:01:09
Post by choice_will;2800659
王宇婕??? 這明星我不認識耶............
上網查了一下圖片.......果然神韻頗像!!有八成以上相似度!!
我年紀大了.......只能舉陳慧琳跟周慧敏當例子!哈哈..........

我有抓幾張神韻較像的圖補到附圖中
大大再幫我看看像不像!!

哈 不是我利害 應該說是潘慧如利害
無聊打開電視 看到他的瑜珈節目 就會看各幾分鐘
因為!!! 我要提醒自己 現代女性的化妝術根本就是易容術
潘小姐 瑜珈節目跟其他節目的樣子 真的差好大
不過 我是他的粉絲...超喜歡他 其他節目的樣子 哈哈
回復 支持 反對

金桔擰檬 發表於 10-7-23 21:03:44 | 顯示全部樓層
金桔擰檬 10-7-23 21:03:44
Post by kekou;2801010

絲襪美腿黨...哈哈哈

我們要創立台灣141...幹掉香港141!仲介各國美女來台奉獻身體

嫖妓有理!多p無罪!

我要打十個!!
我要十一匹!!
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-24 00:51:58 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-24 00:51:58
Post by 鐵木真;2800542
試過後才有空間可以再長大....

我的阿武很害羞的...........
萬一用L號002太自卑.  倒縮進去就糟了

鐵木真大大好久沒看到你浮上來了!
上次聽說你到南部一晚花60K
真是口袋深深深幾許.......深不見底呀~~~~~~~~~
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-24 00:54:47 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-24 00:54:47
Post by 浩克;2800655
阿文哥哥...把它包起來吧...我吃不到...別人也不要吃....哈

我有包起來呀!
我有用手把C奶包起來!
大小軟硬都適中! 剛剛好!
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-24 01:00:41 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-24 01:00:41
Post by 花田一路;2800781
唉!choice_will大大
輸人不輸陣
一定要跟W-W要一打啦
小頭太鬆
拿來套在手臂上也好
哈哈!!
------------------------
W-W也不要生氣啦
每個人的想法立場都不同
反正大大也在這裡度過一段
值得回憶的日子了
呵呵~

我改用003後. 家裡一堆杜雷斯不知道該丟哪去
厚薄真的有差!差很大!!
而且不只是男生有差!女生也有感覺唷!!

很多MM都有反應003給她們的感覺更真實
用別牌太厚的給女生的感覺跟按摩棒一樣!  假屌!!
所以............W大!!下次出國幫我買002!!
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-24 01:05:31 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-24 01:05:31
Post by kekou;2801010

絲襪美腿黨...哈哈哈

嫖妓有理!多p無罪!

以前老是看著香港141的MM照片幻想
如果幫主你要創黨
我要當元老喔!!
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-24 01:10:59 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-24 01:10:59
Post by 080099;2801122
哇版大常有好魚吃,真是不錯喔

哈囉!老朋友!好久不見!
不是常有好魚吃的!
是吃好幾條才遇到一條好的!

有FU的好魚才有想PO文的動力!!
至於被魚刺刺到的.........自己含著眼淚吞下去囉!
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-24 01:19:02 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-24 01:19:02
Post by 金桔擰檬;2799853
對了與其說像 陳慧琳或是周慧敏
應該更像一個跟潘慧如一起做瑜珈節目的女明星
他媽媽也是明星的那一個
熊熊忘了教啥名子 他媽很像嫁給東南富豪那一個
總之就是....超級甜..超有女友fu

所以那節目是潘慧如王宇婕一起主持的嗎?
E天使外號就叫潘慧如耶!而香XMM長的又像王宇婕!
那看節目時就好像在看...........
E天使跟香XMM一起主持瑜珈節目!!!!
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 10-7-24 09:00:48 | 顯示全部樓層
Ryoma 10-7-24 09:00:48
Post by W-W;2800552
錯....

關於關閉主題一事
是小弟要求達版這麼做的
而且小弟有事先請某人代為轉告
可以改其他主題lds
原本目的就是希望有人不要想太多
也不希望有任何的不當反應
且基於過去跟各位的情感
所以有請高雄的某人事先代為轉告過
有給予寬限期到超過1000筆

但如果連事先都告知過了
還要被批評為是有陰謀
那以後就不會先告知了