搜索

什麼?妳一天要自慰四次?

WINSONCHENG8 發表於 10-7-28 13:44:49 | 顯示全部樓層
WINSONCHENG8 10-7-28 13:44:49
板大的文筆真好看的好精采阿
回復 支持 反對

benson1230 發表於 10-7-28 13:47:49 | 顯示全部樓層
benson1230 10-7-28 13:47:49
挖--遇到這種妹妹很幸福ㄟ
也較紹介紹給我吧ㄎㄎ
回復 支持 反對

bam7112 發表於 10-7-28 13:51:00 | 顯示全部樓層
bam7112 10-7-28 13:51:00
Post by lin80927;2807781
麥克阿瑟說:老兵不死,只是逐漸凋零
顯然麥帥不知道咱SOG的老兵
是堅強堅硬而且能堅持到底的.....
復出首戰就碰到厲害對手
還是能告捷凱旋
令吾輩鄉民佩服
建請校長頒發[淫到最高點]勳章一枚
以昭彪勳

哈哈哈~~這個讓我傻笑了一下!!!

連麥克祖師爺都出來了!!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 10-7-28 13:52:20 | 顯示全部樓層
jjj102 10-7-28 13:52:20
有很多姐妹要一一介紹喔,可不要一次全來了,這樣大大的體力可是會受不了吧.
回復 支持 反對

nightman 發表於 10-7-28 14:35:02 | 顯示全部樓層
nightman 10-7-28 14:35:02
呵呵 這些清純的少女
遇到老兵格格 個個都變成浪女了!!!
老兵格格 實力不減喔 ^^
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 10-7-28 15:00:12 | 顯示全部樓層
pbsp33 10-7-28 15:00:12
遇到這種需求大的
又這麼快就high的妹
應該是很過隱吧
還要介紹幾個姐妹
那就一起來個大戰吧
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 10-7-28 15:00:27 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 10-7-28 15:00:27
是個慾女,又是一個敏感體質的妹妹,每個男人應該都會很有成就感
回復 支持 反對

易行澤 發表於 10-7-28 15:13:26 | 顯示全部樓層
易行澤 10-7-28 15:13:26
真的假ㄚ~~這樣的慾女孩真是可遇不可求ㄟ~~
真希望哪天那個幸運兒會是我!!
回復 支持 反對

強尼.C 發表於 10-7-28 15:41:01 | 顯示全部樓層
強尼.C 10-7-28 15:41:01
之前遇過各酒店妹
在小弟射出後
居然還拿跳蛋要我幫他舒服舒服
當下只有覺得......體力居然滿足不了慾女阿
看來老兵大大也是遇到相當的對手拉...
回復 支持 反對

小鬼 發表於 10-7-28 15:47:04 | 顯示全部樓層
小鬼 10-7-28 15:47:04
這麼辛苦的事情
小的可以幫大大分憂解勞
回復 支持 反對

Smallbruce 發表於 10-7-28 15:47:23 | 顯示全部樓層
Smallbruce 10-7-28 15:47:23
這種很有需求的...遇到還真不知是幸福還是辛苦啊!!
回復 支持 反對

alan_yang 發表於 10-7-28 17:24:01 | 顯示全部樓層
alan_yang 10-7-28 17:24:01
不愧是老兵啊
經驗老到
不過遇到這種慾女
真的是可遇不可求啊.
老兵的服務一定也是有口碑
才會想把其他的朋友一一介紹給老兵囉
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 10-7-28 17:36:30 | 顯示全部樓層
七區安全士 10-7-28 17:36:30
想不到剛出現馬上就釣上了5.6隻
真是強~
回復 支持 反對

暗光鳥 發表於 10-7-28 18:09:46 | 顯示全部樓層
暗光鳥 10-7-28 18:09:46
遇到這種不知該高興還是怎樣
被搞的比花錢的還要high
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-7-28 18:11:32 | 顯示全部樓層
花田一路 10-7-28 18:11:32
Post by 阿楓;2807544
雖然我們很熟
但是你毀謗 我還是會告你的

我這禮拜 明天開始放大假
我也要來去約約約

某個自認為很清純的淫魔就在MSN上面對我招手

難怪小弟覺得這個形容很眼熟
原來清純的XX
就是楓大喔!
失敬!失敬!
呵呵~
回復 支持 反對

活力工場 發表於 10-7-28 18:13:51 | 顯示全部樓層
活力工場 10-7-28 18:13:51
大大應該跟那個妹妹收服務費的
真爽有這種妹
回復 支持 反對

age21 發表於 10-7-28 18:51:45 | 顯示全部樓層
age21 10-7-28 18:51:45
證明了~還是小弟弟>DIY呢!!老兵的愛的刺槍術~果然高檔!!~感謝版大的分享!!
回復 支持 反對

ssvincess 發表於 10-7-28 19:10:53 | 顯示全部樓層
ssvincess 10-7-28 19:10:53
你是送上門的肥羊拉~ 不過妹妹也很配合真棒喔~
回復 支持 反對

cctsai 發表於 10-7-28 19:19:00 | 顯示全部樓層
cctsai 10-7-28 19:19:00
版大也是做口碑的吧..用過的都說讚..
不然不會互相介紹才是..
回復 支持 反對

高竿 發表於 10-7-28 19:19:14 | 顯示全部樓層
高竿 10-7-28 19:19:14
Post by 老兵;2807496

就在老兵下午發出回歸宣言之後不久
某個自認為很清純的淫魔就在MSN上面對我招手

『ㄟ…老兵ㄚ…有個MSN上的妹有沒有興趣ㄚ』
(淫魔的訊息總是這麼的…)

『狀況怎麼樣的阿?』(正直的老兵絕對不輕易受到誘惑:p:p:p)

『我一直約不出來,所以想叫你出動去試試看』(淫魔的口氣中帶著挑釁)

『這種的你也敢Q給我歐』(老兵再度發出正直的譴責)

『那個帳號有兩三個妹聯手在使用,我想讓你去開發一下阿』(看得出來淫魔心虛了)

『好啦…好啦…我試試看』(無奈的老兵只好接下燙手山芋)

(MSN對話忠實呈現的分隔線)

相信大家也都知道

這種只有一個MSN帳號,蝦米資訊都沒有的資料是最難處理的

對方是什麼貨色不知道

一個搞不好還會惹禍上身

但是誠懇正直(咳…咳…咳…)的老兵秉持著為大眾服務的心情

還是灑下了釣竿

下午加入了對方的MSN之後,老兵就出門去工作了

(過了很久之後的分隔線)

深夜回到家中一看,MSN上沒有任何回應…

本來想說這樣也算正常

正想把這個帳號歸檔在無效區的時候

MSN上面傳來了『登!登!登!』的音效

『你訴隨ㄚ,怎麼有我的MSN』(訊息的主人看來是注音文+台灣國語的愛用者)

『ㄟ…我叫做老兵,想跟妳做個朋友…:p』(通常老兵都是這樣發出邀請的)

(30分鐘都沒人理我)

『電腦前面還有沒有人ㄚ,七月還沒到我就在跟靈界通訊嗎:mad:』(等很久的老兵發出正義的怒吼)

(20秒之後,居然有回應了)
『抱歉,我剛剛沒有注意到,做朋友可以ㄚ,你是誰介紹的』(台灣國語不見了…呵呵)

『ㄚ 我就是那個誰誰誰的朋友,我很誠懇正直善良體貼優秀…』(老兵自我介紹打了300多字)

『好了好了,我知道你是本年度的十大傑出青年了,可是我今天晚上沒空』(高潮妹回應了,以下都稱高潮妹吧)

『沒空的話就是沒緣分,以後有機會再說吧』(通常這種推拖之詞老兵都回應得很強硬)

『…別這樣ㄚ,不然…不然…我忙完之後再跟你約…不過要等到兩點半歐』(高潮妹看來似乎有點軟化)

『這麼晚歐,好吧…告訴我見面的時間地點吧…』(看來對方似乎是吃硬不吃軟:p)

『$(%$)&#$^#@)^*#)&*#)$*^#@&*#)^*#&*%^)#』(高潮妹PO出見面的時間地點)

『好吧,晚上見』(老兵丟出一段訊息後就離線)

(到了半夜兩點的分隔線)

差不多到了約定時間,老兵已經開車等在指定地點了

『對不起,等很久了嗎?』(一個小跑步到有點喘吁吁的女孩登場了)

『還好,上車吧,要不要先去喝點甚麼』(老兵展現紳士風度)

『不用了,走吧走吧,我等不及了,我有一家常去的MOTEL』(高潮妹展現淑女風度?)

女孩看來打扮很成熟,染成金髮再加上肩頭的刺青,看來是個玩咖

但是身上廉價的洋裝遮掩不住兩個重點

1.大大的眼睛透露出青澀沒經驗的嬌嫩

2.胸前呼之欲出的鼓脹傲人,起碼到達第四個英文字母的水準

看來今晚老兵的等待是有價值了

(開車的分隔線)
本來想要再詳細描述一下互動過程,但是想想寫了一千多字都沒看到肉戲

眾家淫魔們恐怕是要砸掉電腦ㄚ

所以直接進入房間裡面吧

(MOTEL裝潢不錯的分隔線)

『我很喜歡泡澡耶…你要一起洗嗎』(高潮妹看到房間中的大浴缸,似乎很興奮)

『好ㄚ,不過待會吧:cool:』(老兵看到房間中的大電視,連忙打開CNN頻道關心世界局勢:p)

高潮妹看到老兵似乎不想往浴室移動,心中已經有底了

正當老兵在關心歐巴馬總統的新政策時:p:p:p

高潮妹已經迅速的脫光了,搞了半天她身上也就只有一件洋裝

所以不到10秒鐘 一個黝黑色皮膚 有著動人體態的青春肉體

就向清純的老兵撲過來了

『等等…等等…我還沒有要…』(老兵正忙著分析電視上歐巴馬總統滔滔不絕的演說辭)

『唉呦…你們男人都是這麼說…』(高潮妹已經將老兵撲倒在床上)

接下來就是一陣狂風暴雨的吸允

要不是老兵在心中呼喊著眾家淫魔的大名(還好還沒忘記)

否則恐怕就要出糗在這年輕女孩的口中

老兵久經沙場,深知必須反客為主,否則敗下陣來可就臉面無光

一個翻身把高潮妹壓在身下(附帶一提,此時老兵已經被對方脫光:p)

伸手一摸,唉ㄚ

『妳怎麼這麼濕?我甚麼都還沒做不是嗎?』(老兵彷彿打開水庫的閘門…)

『人家…人家…一天要自慰四次…所以光是幫你…就忍不住了』(在老兵的摳弄下高潮妹用僅存的理智回答)

『什麼?妳一天要自慰四次?』

(那我不就是自動送上門來的肥羊嗎?我苦ㄚ)

高潮妹扭動著身軀 將小老兵引導到火熱的天堂當中

雖然並不十分的緊湊

但是彷彿會旋轉般的縮放技巧跟超越體溫的火熱溫度

還是帶來十分的滿足

『嗯嗯..ㄚㄚ…嗯嗯..ㄚㄚ…嗯嗯..ㄚㄚ…嗯嗯..ㄚㄚ』

在老兵規律的努力當中高潮妹的反應越來越激烈

忽然之間

『嗯…ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ』

高潮妹用力夾緊了我

『才一分多鐘耶…怎麼了』

『我…我到了…你…你…可不可以停一下』

『不行,我才剛剛開始有感覺』

『可是…這樣我會受不了…嗯嗯…嗯嗯嗯嗯嗯』

『又要…又要來了….ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ』

(事後檢討的分隔線)
高潮妹後來在車上自己說

她需要量很大,所以每天如果沒有男人的話就很辛苦

常常要自己安慰自己

剛剛她一共舒服了5-6次

聽到這裡老兵就的不得了

這樣算是我吃虧了嗎?

高潮妹又說

她有好幾個姊妹

要一一介紹給我

讓我也去親近一下(老兵的OS:我看是服務吧)

老兵只能苦笑作收…

(結尾的分隔線)
所以回到一開始的問題

『這樣算是老天爺對我很照顧嗎?』
[/QUOTE]
回復 支持 反對