搜索

放風的第一天(寶島版,附圖15P)

梅安居主人 發表於 10-7-31 00:26:17 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-7-31 00:26:17 4405 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------
與大咖衝午場

難得的一個星期空檔,只有一個人在家,雖然仍有些零星的工作,但回到沒有人管的狀況(其實平常也沒有人鳥我),那可是優游自在極了。從機場回來後,小憩了一下,一點多就接到斯大咖的電話,問我下午有沒有空?我說當然有啊!於是約好三點到五木酒店的午場去。此時MSN一頭又傳來某個大咖的訊息,他也想參加此次酒店行,無奈已約了魚兒,於是只好先赴約去,我盥洗完畢便驅車出門,半路上妹傳簡訊來,問我約何時?盤算著時間,心想約六點吧。

到了排骨店,報了友人幹部的名字便上了樓,在門口美女幹部親切地過來招呼我,挽著我的手進包廂,我總覺得她有點面熟,她卻說她認得我,這讓我驚訝不已!原來她是過去有過一面之緣的妹妹,哈哈!人老了,還真的記不得了!進到包廂跟她聊聊天,不久斯大咖寶大咖便來了,美女幹部排妹進來看檯,無奈大咖吃太好,午場的公關妹妹並非他的菜,因此並沒有妹妹得到寵幸,倒是寶大咖立刻挑到一個可愛公關。於是美女幹部幫我們從對面調妹來,不久一個穿著禮服的領檯就進來了,斯大咖與她相視而笑,原來她就是神人上次點的妹(據聞神人已回沖她兩次了……),原本是要坐我,可是我看她與斯大咖情意款款,君子有成人之美,於是把她讓給斯大咖,此時美女幹部又捉了一個排骨店的領檯,她與剛剛進來的妹是麻吉,我也看著合意,於是請她坐下。

剛開始培養一下感情,我與斯大咖跟妹妹玩遊戲,輸了就懲罰角色扮演,大夥玩得很HIGH,雖然我們是可樂桌,但醉翁之意不在酒嘛,照樣氣氛熱絡,席間我們與妹妹LDS,玩骰子贏了親親LG,或是唱歌,妹妹們都很配合,到最後又凹拍照,妹妹也大方給照,所以今天各位運氣不錯,看看可愛的酒店妹妹吧!由於寶大咖點的是公關,因此有親蜜互動的接觸,怕他們尷尬,於是把廁所讓給他們,這寶大咖也厲害!聽說來酒店之前才去消了火,然後又給妹妹排了毒,哈哈!畢竟是年青人呀!後來因為我稍晚有約會,於是坐了一個半鐘就埋單走人了,美女幹部的安排週到與價格優惠,的確是很有競爭力的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
黃昏的約會

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

--------------------------------------------------------------------------------------------------
晚場的ONEBY

看看時間不過十點多,放風得第一天真不想那麼早回家,於是再致電給下午的美女幹部,告知一人ONEBY,她應該滿訝異的,不是下午才來嗎?這次到首都第一席去,看檯時那許久不見的口愛酒店妹剛好在列,老書是念舊的人呀,於是請她坐了兩個鐘,兩人聊了聊近況,妹妹有些許的工作倦怠,但還是努力的上班,真是夠拼的。後來我點了另一個曾坐過的妹妹,也好久未見她,她因開刀的緣故變瘦了,讓人另有一種感覺,一樣唱歌玩遊戲跟親親,玩到快三點,差點樂不思蜀,與美女幹部會了帳就回家了,結束了這放風的第一天。

----------------------------------------------------------------------------------------------

圖片說明:1.我點的領檯妹,身材修長(170CM),與我合照 2.斯大咖的妹,她的花名是某種布丁,據說神人也喜歡吃,哈哈 3.麻吉的兩個妹妹合照 4.我點的妹妹才19歲,貌美可愛,也放得開,但她叫什麼來著?哈,竟然想不起來 5.布丁妹妹唱歌的神情 6.她前一桌喝了酒,臉紅紅的也滿可愛的 7.妹妹真愛玩手機 8.在床上摸她的大腿 9.又摸 10.她愛玩自拍 11.又拍 12.拍個不停 13.好久不見的口愛酒店妹 14.她也愛玩自拍 15.還是一樣的口愛
回復

kekou 發表於 10-7-31 00:35:44 | 顯示全部樓層
kekou 10-7-31 00:35:44
看了小弟也癢的半死...
優惠的價格...不知道是多少呢?呵呵~
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 10-7-31 00:39:28 | 顯示全部樓層
alex888jog 10-7-31 00:39:28
可以請問大大 ??

這一天~~~總共花了多少錢呀??

小弟也想有個~~(荒唐的一天!)

只是~~~不知道自己的口袋~~~~夠不夠深啊???
回復 支持 反對

tomshao 發表於 10-7-31 00:39:56 | 顯示全部樓層
tomshao 10-7-31 00:39:56
真是羨慕阿~可惜看不到,還得繼續努力
回復 支持 反對

080099 發表於 10-7-31 00:52:24 | 顯示全部樓層
080099 10-7-31 00:52:24
去mmt又吃魚想一想花費一定不少喔
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-7-31 00:59:50 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-31 00:59:50
還是一句話...........
老書不但手挽高. 口袋深.......體力也很好!!
回復 支持 反對

cococheng 發表於 10-7-31 01:07:58 | 顯示全部樓層
cococheng 10-7-31 01:07:58
我也很可惜....都看不到相片與精彩內容
回復 支持 反對

jungmeifan 發表於 10-7-31 02:29:44 | 顯示全部樓層
jungmeifan 10-7-31 02:29:44

很好奇

這是一定要回文的啦,可以看到更精彩的文章。
回復 支持 反對

太子 發表於 10-7-31 09:43:55 | 顯示全部樓層
太子 10-7-31 09:43:55
書大這天衝很大啊..
辛苦啦...
不過大豐收啊
回復 支持 反對

洨問 發表於 10-7-31 10:01:04 | 顯示全部樓層
洨問 10-7-31 10:01:04
雖然看不到圖片
但光看文字內容就知道大大們當天一定很開心
有同好可以一起衝酒店真的很棒
又可以讓小姐願意拍照 手腕驚人
回復 支持 反對

andelee 發表於 10-7-31 10:30:01 | 顯示全部樓層
andelee 10-7-31 10:30:01
午場  吃魚 晚上再衝...
老書大大  你真厲害..
回復 支持 反對

斯巴達克斯 發表於 10-7-31 10:38:00 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 10-7-31 10:38:00
這個布丁妹可說是坐遍了我們這些表兄弟呢.. 連我們的精神領袖都回沖了好幾次.. 真是傳奇啊!! 哈~~
回復 支持 反對

hottmc 發表於 10-7-31 10:54:42 | 顯示全部樓層
hottmc 10-7-31 10:54:42
體力真猛喔

可以趕兩場 那到底有沒有上到床阿?
回復 支持 反對

強尼.C 發表於 10-7-31 11:09:50 | 顯示全部樓層
強尼.C 10-7-31 11:09:50
大大的體力也不輸年輕人阿~
難得的放風是該這麼做的..
羨慕ing..
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-7-31 11:53:07 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-7-31 11:53:07
Post by kekou;2811391
看了小弟也癢的半死...
優惠的價格...不知道是多少呢?呵呵~

癢了就要找絲襪松島楓呀
至於價格的事小弟不方便談
是VIP的優惠啦
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-7-31 11:53:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-7-31 11:53:49
Post by alex888jog;2811402
可以請問大大 ??

這一天~~~總共花了多少錢呀??

小弟也想有個~~(荒唐的一天!)

只是~~~不知道自己的口袋~~~~夠不夠深啊???

還好還好啦
偶爾荒唐一下OK啦
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-7-31 11:54:24 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-7-31 11:54:24
Post by 080099;2811422
去mmt又吃魚想一想花費一定不少喔

葛格
我什麼時候去摸摸茶了:confused:
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-7-31 11:55:14 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-7-31 11:55:14
Post by choice_will;2811437
還是一句話...........
老書不但手挽高. 口袋深.......體力也很好!!

哈哈
去酒店喝可樂用得著什麼體力?
只有愛的運動累一點啦
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-7-31 11:56:12 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-7-31 11:56:12
Post by 太子;2811711
書大這天衝很大啊..
辛苦啦...
不過大豐收啊

還好啦
只有一個人在家就放縱一下咩
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-7-31 11:57:05 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-7-31 11:57:05
Post by andelee;2811765
午場  吃魚 晚上再衝...
老書大大  你真厲害..

只有您看清楚了小弟的文章
中間部份因隱藏就對不起了
回復 支持 反對