搜索

放風的第六天\午餐之約(寶島版,附圖10P)

梅安居主人 發表於 10-8-6 13:14:05 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-8-6 13:14:05 3107 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

上個星期就跟妹約好了今天要共進午餐,沒想到才早上十點多妹就傳來簡訊:「十二點某某站二號出口等哦」於是處理完瑣事,趕緊往約定的地點去,這天太陽滿大的,盛夏的烈陽似乎想烤焦地球表面所有的東西,正聆聽著手機裡的音樂,妹妹撐著一把粉紅色的陽傘拉了車門進來,她今天穿了藍色碎花的小洋裝(難得看她穿裙子),足蹬羅馬涼鞋,一派輕鬆,少不得要讚美她幾句,妹妹露出笑容,看來心情不錯!

於是把車開往農安街,今天要吃的是三井,因為是妹妹請我(好不容易凹的,哈哈),所以考慮到中午的套餐較便宜,妹妹喜歡吃日式料理的生食,我則偏好熟食,因此在點菜的時候,就都點了自己喜歡的東西,與妹妹閒聊,妹妹喜歡自拍,因此在尚未上菜前,拿了我的手機就拍起來了。等到上菜了,妹妹感覺新鮮,把每道菜都拍了照,還吩咐我要把照片傳給她。至於這家店的美食,大概也不用我多說了,相信很多人都吃過,對不對?倫哥哥,哈哈!

妹妹滿足地吃完紫米紅豆的甜點之後,直呼好吃、好撐!於是結帳走人,原本我們計畫到郊外走走,可是烈日高掛,實在怕被烤焦了,問妹妹的意思,她說想找一個好一點的地方休息,因為她昨晚又很晚睡,為了今天這餐很辛苦的爬起來了,吃飽又想睡了,於是我將車子駛往大直,進駐沐蘭。

房裡擺設了一些像似燈籠的照明,感覺滿情色的,浴間很大,妹妹開了水準備泡澡,我們躺在床上閒聊,在房間角落擺了一張紅色的貴妃椅,不,應該說是沙發,妹妹趴過去讓我拍她,她俏皮的擺動雙腿裝可愛,讓我留下了她的倩影。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

又是被電話吵醒,不過是無聊的扣客電話,沒好氣的掛了電話,妹妹也醒了,稍晚她有事,於是甘脆沖水退房,出了MOTEL,雖已五點了,但外頭還是有著驕陽的餘威,把妹載到她想去的地方,與妹揮別,然後再把車擠進台北下班尖峰的車龍中……。

----------------------------------------------------------------------------

圖片說明:1.-5.三井的午餐美食 6.有點情色氣氛的房間 7.又一張 8.有落地窗的浴池 9.美人出浴 10.有著美麗線條的背影
回復

bam7112 發表於 10-8-6 13:17:38 | 顯示全部樓層
bam7112 10-8-6 13:17:38
整個場景..就是很有氣氛的!!

又是日式料理..外加美人出浴....好有FU!!
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 10-8-6 13:34:21 | 顯示全部樓層
藍色之葉 10-8-6 13:34:21
老書大就是老書大,
光看文章就有畫面哩!
回復 支持 反對

wiseguy168 發表於 10-8-6 13:44:46 | 顯示全部樓層
wiseguy168 10-8-6 13:44:46
怎麼少了第五天?這樣會不會連貫不起來?
回復 支持 反對

a004819 發表於 10-8-6 13:55:36 | 顯示全部樓層
a004819 10-8-6 13:55:36
聲望值需要達到 1200
實在太高看不到
要努力爬文啦!
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-8-6 13:57:27 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-8-6 13:57:27
第五天從事正當休閒活動....趴排啦
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-8-6 14:49:27 | 顯示全部樓層
choice_will 10-8-6 14:49:27
看到標題我也在想: 第五天呢?.....原來是陽光行程啦!
這mm光看床上背影就很撩人!纖細動人的曼妙身材.......看了就流口水!
對了!有個疑問還沒請教老書大大...這"放風"的意思是媽祖婆出國嗎?

三井的美食真是不便宜. 跟台中的安蘭居差不多!
上次上台北去吃. 吃掉了一個高支茶的coco
差別是:一個是吃進去. 一個是射出去..........想想還是射出去比吃進去的爽!
當然.....最爽的是像老書這樣.......先吃進去再射出去囉~~而且.....mm請客!!

唉........眼睛又瞎了...........
回復 支持 反對

sy2es7213 發表於 10-8-6 14:51:24 | 顯示全部樓層
sy2es7213 10-8-6 14:51:24
聲望值需要達到 1200
實在太高看不到
要努力爬文啦衝啊!
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-8-6 14:54:57 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-8-6 14:54:57
Post by choice_will;2820447
看到標題我也在想: 第五天呢?.....原來是陽光行程啦!
這mm光看床上背影就很撩人!纖細動人的曼妙身材.......看了就流口水!
對了!有個疑問還沒請教老書大大...這"放風"的意思是媽祖婆出國嗎?

三井的美食真是不便宜. 跟台中的安蘭居差不多!
上次上台北去吃. 吃掉了一個高支茶的coco
差別是:一個是吃進去. 一個是射出去..........想想還是射出去比吃進去的爽!
當然.....最爽的是像老書這樣.......先吃進去再射出去囉~~而且.....mm請客!!

唉........眼睛又瞎了...........

哈哈
[放風]本是指服監的人從牢房裡被放出來活動筋骨
小弟因工作之故
無法與家人一起赴國外旅遊
因此把短暫的無人看管喻為放風
事實上
平日也沒人鳥我啦
回復 支持 反對

ryotamiyaki07 發表於 10-8-6 15:32:40 | 顯示全部樓層
ryotamiyaki07 10-8-6 15:32:40
聲望直要的太高 新人趕快加油
回復 支持 反對

adm0530 發表於 10-8-6 15:55:24 | 顯示全部樓層
adm0530 10-8-6 15:55:24
我也要正妹,真羨慕大大,有此等豔福
回復 支持 反對

marks 發表於 10-8-6 16:23:40 | 顯示全部樓層
marks 10-8-6 16:23:40
美食+美人
大大真是享受啊!
回復 支持 反對

coolman 發表於 10-8-6 16:34:18 | 顯示全部樓層
coolman 10-8-6 16:34:18
美女配美食.....人生如此夫復何求!!!
回復 支持 反對

中壢嘎嘎 發表於 10-8-6 16:38:17 | 顯示全部樓層
中壢嘎嘎 10-8-6 16:38:17
都很好吃的樣子
好羨慕喔
我也想要放風
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 10-8-6 21:03:06 | 顯示全部樓層
和氣生財 10-8-6 21:03:06
法拉利的線條,又有美食相伴,真是夫復何求
回復 支持 反對

太子 發表於 10-8-6 21:31:46 | 顯示全部樓層
太子 10-8-6 21:31:46
Post by lin80927;2820376
第五天從事正當休閒活動....趴排啦

正在想 書大怎麼沒有報告星期五的行程...
話說回來..
今天是一樣的沒天理啊...
不但有正妹吃..
還吃三井宴啊.
小心八卦週刊偷拍喔.. 呵呵呵...
回復 支持 反對

pma 發表於 10-8-6 22:13:01 | 顯示全部樓層
pma 10-8-6 22:13:01
吃好料
嗑好魚
睡好覺
放好風
真是爽
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-8-6 22:59:04 | 顯示全部樓層
花田一路 10-8-6 22:59:04
然後再把車擠進台北下班尖峰的車龍中……。

滿足了口腹之慾
餵飽了小弟弟的需求
送走了MM
最後的場景
既平淡又幸福
人生就該這樣啊!!
回復 支持 反對

洨問 發表於 10-8-7 04:13:05 | 顯示全部樓層
洨問 10-8-7 04:13:05
好羨慕有青春無敵的正妹請吃飯還有陪約會

身心靈一定都很滿足,去哪遇到這樣啵棒的妹呀~
回復 支持 反對

vinhu 發表於 10-8-7 09:16:31 | 顯示全部樓層
vinhu 10-8-7 09:16:31
我想體力驚人才是重點, 吃到玩到
回復 支持 反對