搜索

鬧中取靜的1/3個工

花田一路 發表於 10-9-6 21:39:45 | 顯示全部樓層
花田一路 10-9-6 21:39:45 8685 139

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之
義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、
電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其
他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

有一段時間沒有發文,突然不知道從何寫起,這段時間淫都嚴打確實讓一些「好玩」的地方受到影響,不過也讓小弟有機會可以休息,看看別人的分享及經驗,這確實也是一種很好的學習。

最近網路火紅的1/3店陸陸續續有美容師來來去去,之前也有遇過很合小弟胃口的美容師,但是都做不久即離開,確實讓人有些無奈,哈哈!!最近店裡還算有人氣的美容師也離開另起爐灶,抱著與老友敘舊的心態約了她…

MM剛剛換了地點,在知名百貨公司附近的套房中,聯繫了MM之後有MM的「朋友」幫忙帶到套房中,套房的感覺及設備還不錯,外面是熱鬧的百貨公司,進到大樓還算安靜,有點像是鬧中取靜一般。一進門MM熟悉的招牌笑容揭開了今天的序幕,由於一段時間沒有見面,一開始先是簡單的寒暄,隨後便到浴室先沖個涼,浴室空間不大但是大致上乾淨,在這種炎熱的天氣裡,沖個澡讓人精神為之一振,身體也相當得舒服。

出來之後仔細看看MM今天的打扮,黑色透明性感睡衣,裡面黃色的內裝一覽無遺,看來凶器一樣的堅挺,呵呵~隨後坐在床邊與MM聊聊近況及之前店裡的趣事,一邊聊天當中MM一邊貼心的幫忙擦拭背後,聊著聊著MM突然說,自己的按摩功力增進許多,要我趴下體驗一下,呵呵~這也是需要的「前置作業」啦!MM拿起自己用精油調配的按摩油開始推拿,背部的按摩、推拿讓久未按摩的小弟得到一些抒壓的感覺,沿著脊椎兩側往下的指壓及按摩,那種長久坐在辦公室的酸痛感就有相當明顯的感覺,相較於之前MM按摩的功力,確實有不少的進步,也讓人感到MM認真的態度,因為一邊按摩一邊聊天的過程中,MM手上並未閒著,力道也沒有減少,就這樣足足按了近四十分鐘,看來不在店面的好處是時間不用太過於計較。

這時候聽到MM要求轉身的「命令」,小弟趕緊順從的翻過來,MM用若有似無的眼神瞄著我,兩隻手輕輕的在小弟的身上遊走,偶而滑過堅挺的葡萄乾,偶而帶過小頭的兩旁,挑逗的意味十足,經過剛剛的抒壓按摩之後,小弟身心得到了不少的放鬆,小弟想要「單純」享受MM的服務,因此小弟雙手撐著頭,兩眼看著MM,享受MM的挑逗及輕功,在這悠閒的午後時刻,有一位可愛MM的服務,感覺還真是愜意,哈哈!!慢慢的MM身體往前一靠,靈巧如小蛇般的舌尖已經舔上小弟的葡萄乾,一會兒上下、一會兒畫圈圈,這樣的感覺讓小頭漸漸的甦醒,MM的一隻手也順勢的往下滑,輕輕的握住了「長大」的小頭。既然MM已經開始進攻小頭,小弟當然也不能再「觀望」了,左手繞過去輕輕摟著MM的屁屁,捏了一把之後慢慢往上移動,移到BRA的後面之後輕輕的施展苦練多年的單手解BRA(這個阿伯有練過,請不要隨便嘗試,哈哈!),解開之後往前襲上那兩顆渾圓飽滿的D杯,雖然許久未見,但是這兩顆還是一樣熟悉又好摸啊!(如果這麼大,應該都好摸啦!哈哈!)這時候MM轉過頭來微笑地看著小弟,輕輕拉下性感黑睡衣的細肩帶,慢慢的脫下BRA,視覺上的享受讓人十分滿足,小弟最喜歡這種衣衫不整(性感睡衣脫一半,BRA不見了)的FU了,感覺有一種特別的征服感。

在這時候不需猶豫,小弟馬上起身開始品嚐這兩顆上帝的傑作,小弟貪婪的親吻及吸允,MM也發出輕聲的回應,這種有FU的互動,讓兩人都能滿足彼此那最原始的需求及慾望,就這樣不需要忍耐,不需要撐得久,只要感覺到了,就能夠將千萬的子弟兵排出,射在MM的小手上,在排出後MM輕輕的套弄著小頭,讓小頭享受那最後的「敏感時刻」,就在同時MM頭微微往上一抬,嘴一噘吻上了小弟的嘴唇,這一刻真是讓小弟上下都得到了滿足,也讓這一趟1/3之行劃下了美好的句點。
幾個MM的造型讓各位大大參考一下了!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

choice_will 發表於 10-9-6 21:43:39 | 顯示全部樓層
choice_will 10-9-6 21:43:39
等了好久!
我一定要搶頭香!!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 10-9-6 21:46:02 | 顯示全部樓層
花田一路 10-9-6 21:46:02
Post by choice_will;2859218
等了好久!
我一定要搶頭香!!

choice_will大大
你老人家是7-11在版上巡邏嗎??
呵呵~
回復 支持 反對

chunnen 發表於 10-9-6 21:54:49 | 顯示全部樓層
chunnen 10-9-6 21:54:49
dewdewsdsadcscsdcsa
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-9-6 21:55:00 | 顯示全部樓層
choice_will 10-9-6 21:55:00
Post by 花田一路;2859220
choice_will大大
你老人家是7-11在版上巡邏嗎??
呵呵~

沒辦法! 花田兄你讓小弟等了三個月又七天才再度發文!  望眼欲穿呀!!
所以小弟在SOG外掛了一個程式  
只要偵測到花田兄發文就主動傳簡訊到手機通知小弟!

這位MM就是之前大家討論熱烈的皮小姐吧!?
如果她自己有工作室  去交關不需要在公開場所拋頭露面的話( 小弟見不得人呀!!)
小弟也許可以找個時間去照顧一下MM呢!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 10-9-6 22:01:11 | 顯示全部樓層
bowyer 10-9-6 22:01:11
看一看我也好想去按摩
當然也要外加......
回復 支持 反對

080099 發表於 10-9-6 22:03:52 | 顯示全部樓層
080099 10-9-6 22:03:52
阿文大大
    那麼先進的程式可不可以放在sog讓我下載呀,皮皮實在有點懷念
回復 支持 反對

nishino 發表於 10-9-6 22:14:15 | 顯示全部樓層
nishino 10-9-6 22:14:15
新開張 全新體驗
恭喜花田大大 "新"體驗~
我想一定很有fu吧!
真另人欽羨 ^^
等大大的好消息~
謝謝分享!
回復 支持 反對

martin0936 發表於 10-9-6 22:22:20 | 顯示全部樓層
martin0936 10-9-6 22:22:20
花田兄好福氣,有這樣的老點

看得我小頭都蠢蠢欲動了
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 10-9-6 22:46:18 | 顯示全部樓層
藍色之葉 10-9-6 22:46:18
花田大久未發文,
但文筆依然生動有趣,
感謝大大分享啦。
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 10-9-6 23:05:34 | 顯示全部樓層
pbsp33 10-9-6 23:05:34
這個有名的皮小姐
都還沒去約過就另起爐灶了
看來功力更上層樓
就不知有沒有機會去試試了
回復 支持 反對

yoyohuang6 發表於 10-9-6 23:17:09 | 顯示全部樓層
yoyohuang6 10-9-6 23:17:09
原來被老大您約走了~~也難怪我要約約不到~~~太熱門啦...
回復 支持 反對

gstudio 發表於 10-9-7 00:00:07 | 顯示全部樓層
gstudio 10-9-7 00:00:07
我也想要啊真沒機會 金門有沒有
回復 支持 反對

太子 發表於 10-9-7 00:05:05 | 顯示全部樓層
太子 10-9-7 00:05:05
原來這就是有名的皮小姐...
果然不是蓋滴...
連淫都的"地下市長"都能擄獲....
皮小姐真是高手啊..
回復 支持 反對

戴瑞斯 發表於 10-9-7 00:19:03 | 顯示全部樓層
戴瑞斯 10-9-7 00:19:03
好生動活潑..
看文的人都會想去按摩了
回復 支持 反對

age21 發表於 10-9-7 00:51:37 | 顯示全部樓層
age21 10-9-7 00:51:37
Re:等了三個月又七天才再度發文!!那今日能看到花田大大的文章~還真三生有幸!!
感謝花田大大久霖分享!
回復 支持 反對

高鐵快飛 發表於 10-9-7 01:18:31 | 顯示全部樓層
高鐵快飛 10-9-7 01:18:31
"三個月又七天"
連日子都給他算的那麼精細
我也要來下載這套"特別"的軟體才行
真是太厲害了
回復 支持 反對

chan121 發表於 10-9-7 01:20:53 | 顯示全部樓層
chan121 10-9-7 01:20:53
感謝花大的分享啊,小弟也要去傷一下啦,哈哈
回復 支持 反對

slin1234 發表於 10-9-7 01:31:21 | 顯示全部樓層
slin1234 10-9-7 01:31:21
這個服裝還真是多樣化,胸部看起來真大
回復 支持 反對

老么 發表於 10-9-7 02:04:41 | 顯示全部樓層
老么 10-9-7 02:04:41
花田大果然功力深厚阿,格一陣子發文文采依舊嘿~
回復 支持 反對