搜索

鬧中取靜的1/3個工

W-W 發表於 10-9-8 19:36:20 | 顯示全部樓層
W-W 10-9-8 19:36:20
Post by choice_will;2859218
等了好久!
我一定要搶頭香!!

Post by 花田一路;2859220
choice_will大大
你老人家是7-11在版上巡邏嗎??
呵呵~

吃飽沒事上來看一下就看到這....

還有人巡版可以巡到立即插頭香...哈~
回復 支持 反對

W-W 發表於 10-9-8 19:42:09 | 顯示全部樓層
W-W 10-9-8 19:42:09
Post by 花田一路;2860933
小弟現在走「輕食」路線
輕食~慢活~
哈哈!!

Post by 七區安全士;2861332
原來是返璞歸真囉!
我現在也只喝1/3糖的飲料…呵呵呵~~

都越喝越淡是嗎? 像我已經淡到喝不出任何味道的話那怎辦? 哈~
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-9-8 23:21:12 | 顯示全部樓層
choice_will 10-9-8 23:21:12
Post by W-W;2862026
都越喝越淡是嗎? 像我已經淡到喝不出任何味道的話那怎辦? 哈~

可能要換個口味   試試看男人了!
啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 10-9-9 00:10:51 | 顯示全部樓層
花田一路 10-9-9 00:10:51
Post by W-W;2862025
吃飽沒事上來看一下就看到這....

還有人巡版可以巡到立即插頭香...哈~

唉!學長潛水去
真是讓版面減少許多優美佳文
山中無老虎
猴子就稱大王了
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 10-9-9 00:11:52 | 顯示全部樓層
花田一路 10-9-9 00:11:52
Post by choice_will;2862268

恩恩!
我想也是
第一個先試試choice_will大大
哈哈!!
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 10-9-9 07:39:30 | 顯示全部樓層
u2rugby 10-9-9 07:39:30
大家回的焦點幾乎都在MM的乳房上面ㄟ
我也好想約喔
回復 支持 反對

William 發表於 10-9-9 07:45:40 | 顯示全部樓層
William 10-9-9 07:45:40
這種服務,真是太銷魂,太黯然了!
正點啦!
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 10-9-9 08:22:15 | 顯示全部樓層
七區安全士 10-9-9 08:22:15

W大味覺喪失哦~沒有這麼昏吧~~看來要漱漱口,針灸看看有沒有效~~

昨天真的看到一個有GG的看起來就是隨唐+揚緊華的合體:eek:
這種的不知道W大合不合用…呵呵~~~:p
回復 支持 反對

gillus 發表於 10-9-9 09:33:46 | 顯示全部樓層
gillus 10-9-9 09:33:46
看來是間不錯的1/3
又是有名的小姐
希望大大能不吝跟小弟交交朋友
回復 支持 反對

autoeddie 發表於 10-9-9 10:42:36 | 顯示全部樓層
autoeddie 10-9-9 10:42:36
賀pp開業
低調平安賺大錢~
回復 支持 反對

diminished 發表於 10-9-9 13:20:03 | 顯示全部樓層
diminished 10-9-9 13:20:03
好久沒看到一路大的文了
流暢文筆~讚啦
這種1/3也真棒~有機會一定要去看看
回復 支持 反對

W-W 發表於 10-9-9 19:51:52 | 顯示全部樓層
W-W 10-9-9 19:51:52

還沒到出櫃的地步吧......切~
回復 支持 反對

W-W 發表於 10-9-9 19:53:07 | 顯示全部樓層
W-W 10-9-9 19:53:07
Post by 花田一路;2862314
唉!學長潛水去
真是讓版面減少許多優美佳文
山中無老虎
猴子就稱大王了
呵呵~

累了懶了倦了....也沒喝茶吃魚四處放浪了....當然也就沒有文章啦~

看看你們寫文享受一下就好囉~

不過1/3我到有點小癢....

癢是癢在...想看美女按摩, 但又能按到癢處, 疏筋解骨一翻~

但真能夠有此等按摩功力的美女卻是不可求啊.....
回復 支持 反對

W-W 發表於 10-9-9 19:58:50 | 顯示全部樓層
W-W 10-9-9 19:58:50
Post by 七區安全士;2862618
W大味覺喪失哦~沒有這麼昏吧~~看來要漱漱口,針灸看看有沒有效~~

昨天真的看到一個有GG的看起來就是隨唐+揚緊華的合體:eek:
這種的不知道W大合不合用…呵呵~~~:p

現在誘惑不到我啦....我也不清楚自己要的是什麼了...

唯一讓我還想Q的, 大概只有北部的童顏巨乳蜘蛛精...但想想後又沒動力和意願..

可能近期拼事業太過操勞, 體力大不如前, 前兩年跟小情人都還可以3S/2HR...
現在...3HR有一發就滿足了, 第二發就很拼了...哈~
回復 支持 反對

W-W 發表於 10-9-9 20:12:52 | 顯示全部樓層
W-W 10-9-9 20:12:52

Post by 花田一路;2862314
唉!學長潛水去........

Post by 七區安全士;2862618
不知道W大合不合用…呵呵~~~:p

BTW....三位通常都出沒在淫都何區啊? 看看有沒有機會臨時來個咖啡LDS~
回復 支持 反對

巴洛克 發表於 10-9-9 20:22:20 | 顯示全部樓層
巴洛克 10-9-9 20:22:20
我也喜歡這種FU
可是我再台中都没玩過好MM
回復 支持 反對

cpcsky 發表於 10-9-9 20:40:21 | 顯示全部樓層
cpcsky 10-9-9 20:40:21
一季也不過3個月 !
但是能忍3個月 也非常人所為!
回復 支持 反對

rughtaway 發表於 10-9-9 22:14:10 | 顯示全部樓層
rughtaway 10-9-9 22:14:10
大大真幸福阿...找到這麼好的一個魚...阿哩阿多
回復 支持 反對

2jack 發表於 10-9-9 22:49:46 | 顯示全部樓層
2jack 10-9-9 22:49:46
從神奇寶貝進化昇華成皮老板 , 接下來應升格為教授 , 擴大營業 ,
再複製一批一樣可愛又大咪咪且服務好的神奇寶貝們 ...
哇 ! 這成了做夢文吧 !
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 10-9-9 22:57:03 | 顯示全部樓層
花田一路 10-9-9 22:57:03
Post by W-W;2863166
BTW....三位通常都出沒在淫都何區啊? 看看有沒有機會臨時來個咖啡LDS~

學長召集
當然是恭敬不如從命
不嫌棄晚生後輩
一定排除萬難赴約啦
哈哈!!
回復 支持 反對