搜索

溫泉鄉的幽會

梅安居主人 發表於 10-9-15 03:00:59 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-15 03:00:59 3752 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

寫在前頭:被婊是發文者的厄夢,相信很多同學都有這種超不爽的經驗,刪了圖文不說,對妹妹也很不好意思,然後即使你想回沖也是不可能的了!因為你已經被妹妹列為拒絕往來戶了。記得去年十一二月的時候,我與一位妹妹有溫泉鄉之約,感覺也不錯,凹了她拍照,後來發了圖文,被小白告知妹妹,因此刪了圖文,那是我難得的一次約會經驗,現在隔了許多時日,妹妹也上岸了,我有了重發此文的念頭(因為大家最近都在討論泡溫泉的事),可惜這文遍尋不著,只得憑著記憶重寫,但是我會把碼鎖得緊些,聲望也會提得高些,知道的同學就知道,不知道的同學就看看,此文只是紀錄我的玩樂回憶罷了。

------------------------------------------------------------------------------------

回憶中……

自從VIP的訊息區貼出了此妹的訊後,我就看同學們的回報,審視一下這個妹是不是我的菜?考慮了許久便向*大Q訊,很快得到了妹的密碼,便展開邀約,正所謂好事多磨,第一次跟妹約好了時間,無奈妹身體欠安,臨時來電取消,讓我是扼腕不已(因為好不容易喬的時間),只好去找型男滅火。第二次則是我臨時有事,只好在約會的前一天去電妹妹取消約會,在電話裡聽到妹妹軟軟溫柔的聲音,也沒有不悅的樣子,對這妹的印象就先加分了。第三次排除了萬難,終於與妹妹喬好,到了約定的地點接她,上了車來,妹妹對我嫣然一笑,還為上次失約的事道歉,我倒有些不好意思了!

跟妹妹商量要去哪裡?也不曉得怎麼聊的,就聊到泡湯,於是當下立刻徵詢妹的意見(因為約會的時間只有兩個小時呀),妹說她晚上沒事,那時已是下午兩點多了,於是往烏來出發,沿路與妹說說笑笑,氣氛也不錯,我仔細端詳了妹妹,她跟照片上差距不大,只是皮膚略黑。妹妹說她有轉戰禮服店的念頭,只是不大會喝酒,因為靠約會實在不是長久之計,看來她的缺不小。

往烏來的路上車還真不少(今天是週日),到了北新路附近,路旁有聞名的「一碗小羊肉」,妹妹好像很熟,找到了一家老店,買了兩碗外帶,然後到了烏來溫泉區,璞石之類的溫泉屋早就都客滿了,後來找到了較高級的溫泉套房,雖要價不菲,還是要了一間,一進門妹妹與我先把羊肉吃了,妹妹還餵我ㄟ,跟妹妹一起來泡湯,哈哈,還真有點偷情的味道。

套房面對著溪邊的是透明的大窗,可以看到外面蓊蓊鬱鬱的樹林,藍天與溪流,景觀相當不錯,與妹妹一起寬衣解帶沖完水(妹妹還堅持要幫我洗ㄟ),便到石造的大浴池中泡湯,一邊還可以欣賞風景,感覺真棒!擁著妹妹親親嘴,不知是溫泉水還是羞赧的緣故?讓妹的臉頰抹上了兩道紅霞,而我的體溫也是急速昇高,小弟弟早已是昂然挺立了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

到台北時已是萬家燈火、華燈初上的時刻了,帶妹妹去她住的附近吃飯,那是一家平價的鐵板燒,可是竟意料之外的好吃,吃完飯把妹妹送回去,妹妹很客氣謝謝我今天的招待,然後跟我揮手告別。今天的約會對我來說,是很特別而愉快的一次,應當值得回味咀嚼許久的。

----------------------------------------------------------------------------------------------

後記:接下來的事,急轉直下,當天晚上九點多我發了圖文,沒多久就接到妹來質問我的電話,而在圖文中絲毫沒提到妹的名字,或可以知道妹特徵的地方,妹會知道,當然是VIP區裡有人告訴她,最後我撤了圖文,也跟妹致電道歉。這次的事讓我沮喪了許久,沉潛了一會。不過,今天重發此文,也代表我釋懷了,想寫下來的原因,還是想補滿我玩樂軌跡的拼圖,缺了這麼一小塊,就不完整了呀!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

圖片說明:1.-2.大面積的透明玻璃,窗外的景觀不錯 3.-5.美人出浴華清池 6.玉體橫陳海棠春 7.巧笑倩兮 8.妹的小褲褲是黑色薄紗的ㄟ 9.與我的無意義合照 10.妹妹的自拍照(第一次發文裡沒貼的哦)
回復

William 發表於 10-9-15 07:28:50 | 顯示全部樓層
William 10-9-15 07:28:50
筆者都已經有相當程度的鎖碼保護妹妹了,
但那些小白.......真的死死算了!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-9-15 08:54:43 | 顯示全部樓層
choice_will 10-9-15 08:54:43
沒想到連VIP裡都還會有小白! 真令人沮喪!

發文者辛辛苦苦的PO文與大家分享MM的優缺點心得. 讓想約的人有參考的依據  
結果被小白拿去凹MM福利  或是大嘴巴講說我看過妳的這裡.哪裡........#@!!^@@$%
這對MM傷害真的很大  發文者更會感到心灰意冷!!
長此以往.  誰還願意發文跟大家分享?  這樣對大家有比較好嗎??

通常PO在網路上的文章  都不希望讓MM知道  除非是廣告推文
而廣告推文又通常會略加吹噓.  MM的優點要打折  缺點要放大  不能盡信!

所以如果看到純粹分享心得. 真實性高的PO文  同學們要好好珍惜呀!!
回復 支持 反對

流浪阿伯 發表於 10-9-15 08:55:20 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 10-9-15 08:55:20
真是令人氣憤哪,遇到這種事情...
只能自認倒楣啊><",沒想到連VIP也有小白><"
幸好,在慾林之中,還有許多未開發地等著書老您去開發的XDDD
期待著書老您的好文好圖~"~
小弟會努力升聲望滴^^"

祝願書老,持續不斷地品嚐到滿意的茶魚XDDD
流浪 敬上
回復 支持 反對

martin0936 發表於 10-9-15 09:25:55 | 顯示全部樓層
martin0936 10-9-15 09:25:55
可恨!可恨!

這些SOG的高級小白害我看不到老書大的文章

讓我這老書迷扼腕不已!

罷了!罷了!

我已失去衝聲望的動力。

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 10-9-15 09:35:21 | 顯示全部樓層
xyzqq99 10-9-15 09:35:21
的確,發文是跟本區的站友分享
試問誰不想看mm美美或性感的照呢
我之前在別處也有遇過這樣的經驗
所以在這一直不敢再發文,,,,,
不過本站有個好處,聲望及隱藏的機制做的很好
可以大大放心
回復 支持 反對

哮狼 發表於 10-9-15 09:39:36 | 顯示全部樓層
哮狼 10-9-15 09:39:36
小白是無所不在的,VIP有小白、大白其實不會令人意外~

重點是如何抓出小白,如何殺雞儆猴!
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 10-9-15 10:27:13 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 10-9-15 10:27:13
挖~老輸 您這次設的聲望太高了拉~哈哈!
回復 支持 反對

topshop 發表於 10-9-15 10:30:09 | 顯示全部樓層
topshop 10-9-15 10:30:09
只能說權限遙不可及
感謝大大您的分享
看文字去想像嚕
回復 支持 反對

marks 發表於 10-9-15 11:45:50 | 顯示全部樓層
marks 10-9-15 11:45:50
人多..
就嘴雜...
也許這就是許多人不院PO文的原因ㄓㄧ!
回復 支持 反對

洨問 發表於 10-9-15 11:50:49 | 顯示全部樓層
洨問 10-9-15 11:50:49
感覺很多神人都默默的吃,他們都不怕小白耶~
回復 支持 反對

a8922216 發表於 10-9-15 11:54:48 | 顯示全部樓層
a8922216 10-9-15 11:54:48
趕快回應大大
看不到五行就應硬ㄌ
真不應該
回復 支持 反對

tusam 發表於 10-9-15 13:47:48 | 顯示全部樓層
tusam 10-9-15 13:47:48
可恨!可恨!
這些SOG的高級小白害我看不到老書大的文章
回復 支持 反對

caretti945 發表於 10-9-15 13:52:11 | 顯示全部樓層
caretti945 10-9-15 13:52:11
都是臭小白害的啦!!我也好想看文章!!
努力衝聲望!!
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 10-9-15 15:19:55 | 顯示全部樓層
laiitsen 10-9-15 15:19:55
哇塞這個門檻真高阿~
只好努力累積聲望啦
期待大大的下一篇文
回復 支持 反對

bowyer 發表於 10-9-15 15:59:27 | 顯示全部樓層
bowyer 10-9-15 15:59:27
看到這個門檻
也能閉上眼睛
用冥想,用意淫了....

不過能跟MM一起去溫泉, 這種感覺真的不錯
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 10-9-15 16:08:41 | 顯示全部樓層
Bluehustler 10-9-15 16:08:41
太可惡了!
哪個王八敢當老書大的小白!
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 10-9-15 17:08:16 | 顯示全部樓層
GEES1227 10-9-15 17:08:16
書大說的我語有同焉~
因為我也被裱過一次~
所以我現在都不發文~
只是默默的吃魚~
我自己吃的爽就好~
完全不想給小白任何機會表我~
回復 支持 反對

Av86983418 發表於 10-9-15 17:55:16 | 顯示全部樓層
Av86983418 10-9-15 17:55:16
都是小白惹得禍害大大的文限制都調高了 就更沒機會看到大大的
回復 支持 反對

joe21 發表於 10-9-15 18:57:40 | 顯示全部樓層
joe21 10-9-15 18:57:40
原來老書就是有遇到這種鳥事ㄛ!!
看開點還是你老書卡好啦!!呵
害我現在一把年紀了還得來衝聲望!!嗚
3000還沒到就跳5000
老書你是還想不想讓人活呀?
回復 支持 反對