搜索

巧小可愛的短髮學生妹

穿外套大鵰 發表於 10-9-20 03:04:01 | 顯示全部樓層
穿外套大鵰 10-9-20 03:04:01 6447 147

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

我停機車時,眼光不斷注意停車附近一位女子
因這段時間剛好是學生放學時段,
加上我因走新路線所以比預定的時間快很多..
至於這位女子是一位學生
因她的濃妝和不搭調的裝扮腳上穿粉紅馬靴
在路旁一直講電話
加上制服隱約透出花邊白胸罩,
"乖乖,這罩杯有D了吧"心中這樣想
講電話中不時坐在旁邊的機車,
"嗯,內褲竟是黑色滾花",
可惜腿有點粗
然後仔細看她的學號,已學年估算有高中二年級
很想走過去問她電話,
但那位少女附近有個可疑的中年男子
看來可能是GTO或馬伕
果然沒錯那位男子進入便利商店
女學生還是邊講電話跟隨男子進入
"唉,應該不是我要去的店吧"
不過吃太小反會出事,還是看看就好或低調吃....

這樣打給總機小妹告知我到了
"不好意思今天走新路線比預定早到"
"喔,伊琳還要幾分鐘才有空"
因我看報班有19歲平模伊琳所以約她看看
如果不是我要的菜的話還有水蛇腰小CALL挑
這樣總機問我要不要看新MM
"喔,愛紗?看看也好"心想看看沒差,
還可做回報這家素質如何

這樣到指定房間敲門,開門的是約155左右的小女孩
健康黑膚色和短髮學生妹,穿著學生服
有一雙大眼睛因巧小所以往上看著我
五官也很可愛
"就是這位了!"
"咦?!"小巧mm也驚訝
"那我打給總機..."
"等等你要選這位??"那聲音是原本在另一房間的女子走過來的
她約165C短髮高瘦型,穿著護士服,沒錯是水蛇腰小CALL
"沒錯"沒想到這樣決定引發混亂
"好好加油喔,我要回去了"小CALL跟那位巧小的MM說
這樣走了
然後進入房間,原本要開燈找包包裡的"海綿寶寶"
是一個小小的每次去玩必備的(在"情色地獄篇"有粉墨登場過XD)
MM卻伸手把燈關了
我一時反應不過來以為沒開好燈,就再開一次
後來發現原來是MM關的
就伸手按住正要關燈MM的手阻止
"等等,好讓我準備一下"這樣拿出玩樂需要的"曼尼"
然後自己關燈
突然有敲門聲,小巧MM一開原來是剛剛忙完的伊琳(穿著有絲襪的睡衣)
不過小CALL和伊琳都是高佻的辣妹型都很不錯

這樣仔細評估這位巧小學生妹,因剛剛的反應她很害羞又是新手感覺
這樣一問之下,"沒錯!果然是新來的"
難怪報班說"超新妹"(剛上班不到幾小時,第一個客人是我)
可是看起來這位MM很像17,18歲體育型學生妹
有點嬰兒肥

在報班中是"22"歲
滿懷疑是不是故意年齡報大
脫下後也如16歲一般小女孩無異也軟軟的不會太瘦
(上次我約的護士妹偏瘦排骨妹)
"不要看我啦!我會不好意思..."衣服一直遮
"那先洗澡"這樣一起去
不過可能是經驗不足所以沒殘廢澡
也各洗各的,屁股有一個刺青
然後也沒有按摩,但她願意抱所以躺在我身邊
反像一般情侶一樣(完全沒有制式的)
不過她說希望我快一點因怕痛
這樣躺在床上任宰割(也因經驗不夠所以一開始塗CK)
害我想到以前破處一直懷疑是未成年嗎??
也有問"這樣快一點事後不是會很痛嗎?"
"會痛啊,沒辦法"
看來真的經驗不足,
那我提起大鵰在MM小小的穴口磨擦一下
巧小MM一臉想準備忍住捱這抽插運動痛楚感
這樣順這CK幫助下"滑"進去
MM身體一縮裡面也縮得很緊,
裡面約40多度熱水般又緊又熱
有多緊?整個如有生命全包覆還會不時緊縮
"好大!卻意外舒服!!"MM驚訝的說
之前她完全沒碰過所以不知我的"尺寸"
而且她的性經驗止於她高中前男友和最近試用
難怪沒怎麼技術,但裡面卻因經驗不多做起來卻很像跟小女孩做
等等,難道她是貨真價實的....
安啦,有問一下"真的"有22歲啦
只是前幾年有"空白期"所以一直沒性經驗
和"錯誤巧合"下才會出現這以AV術語來說的"偽蘿"

登錄/註冊後可看大圖

還好沒犯罪(算有我也不會講...)
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

===============================================
抱歉來不及打SOG商標(可以幫忙補或有空我自己打換上來)

回復

pin5989 發表於 10-9-20 03:41:15 | 顯示全部樓層
pin5989 10-9-20 03:41:15
看妹妹的動作及反應應該是菜鳥沒錯
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 10-9-20 07:38:55 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-20 07:38:55
大雕的圖文粉棒
沒事就多PO一點呀
以饗我們這些饑渴的鄉民
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-9-20 08:32:14 | 顯示全部樓層
choice_will 10-9-20 08:32:14
Post by 梅安居主人;2875083
大雕的圖文粉棒
沒事就多PO一點呀
以饗我們這些饑渴的鄉民

對啊! 大雕兄有空要多PO點文  慰勞一下我們這些饑渴的鄉民.  

但不包括行程滿滿吃喝不完的梅安居主人吧?!
主人大大......您怎麼.......???    最近大家都流行改名了嗎??
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 10-9-20 08:32:23 | 顯示全部樓層
Ryoma 10-9-20 08:32:23
Post by 梅安居主人;2875083
大雕的圖文粉棒
沒事就多PO一點呀
以饗我們這些饑渴的鄉民

老哥~~怎麼改名字了?
回復 支持 反對

a8923151 發表於 10-9-20 09:15:14 | 顯示全部樓層
a8923151 10-9-20 09:15:14
感覺非常的青~~而且技術很不純熟唷!!沒關係~就慢慢教啦!!!
回復 支持 反對

洨問 發表於 10-9-20 09:21:05 | 顯示全部樓層
洨問 10-9-20 09:21:05
Post by 穿外套大鵰;2875037

"嗯,內褲竟是黑色滾花",

圖片內小褲褲是白的!難道妹妹有換小褲褲?

我只聽過"KY",什麼是"CK"?
回復 支持 反對

小狐狸 發表於 10-9-20 09:33:54 | 顯示全部樓層
小狐狸 10-9-20 09:33:54
妹妹的腿確實是粗了一點
要是能細下來多好
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 10-9-20 09:58:58 | 顯示全部樓層
u2rugby 10-9-20 09:58:58
原來緊的感覺就像被熱水包起來啊
我都不知道...
哈哈
回復 支持 反對

topshop 發表於 10-9-20 10:35:00 | 顯示全部樓層
topshop 10-9-20 10:35:00
偽蘿第一次聽過
大大真有創意
回復 支持 反對

leoking 發表於 10-9-20 10:38:36 | 顯示全部樓層
leoking 10-9-20 10:38:36
不是犯罪...但感覺像犯罪...好青的mm,好棒的體驗
回復 支持 反對

p0987 發表於 10-9-20 12:53:18 | 顯示全部樓層
p0987 10-9-20 12:53:18
超過37.5度就是發燒了!
大大您確定是"青"嗎?
小心點!
回復 支持 反對

bl073962 發表於 10-9-20 13:24:09 | 顯示全部樓層
bl073962 10-9-20 13:24:09
的確是學生妹!相信一定很緊!恭喜大大!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 10-9-20 13:27:26 | 顯示全部樓層
yy7788 10-9-20 13:27:26
ㄏㄏㄏ
老大可能是看到水手服就勇往直前了吧....
回復 支持 反對

太子 發表於 10-9-20 14:03:37 | 顯示全部樓層
太子 10-9-20 14:03:37
雖然算不上很優...
但青春的肉體就是有她天然的魅力...
回復 支持 反對

樓主| 穿外套大鵰 發表於 10-9-20 14:04:18 | 顯示全部樓層
穿外套大鵰 10-9-20 14:04:18
Post by 洨問;2875147
圖片內小褲褲是白的!難道妹妹有換小褲褲?

我只聽過"KY",什麼是"CK"?

那是外面那位學生妹不是這家店的妹

我猜是剛好有人叫外送所以才會出現在附近的摩鐵

我太久沒打術語XD也可能記錯
回復 支持 反對

樓主| 穿外套大鵰 發表於 10-9-20 14:06:51 | 顯示全部樓層
穿外套大鵰 10-9-20 14:06:51
另外謝謝達美樂版主幫我補~
回復 支持 反對

樓主| 穿外套大鵰 發表於 10-9-20 14:08:16 | 顯示全部樓層
穿外套大鵰 10-9-20 14:08:16
Post by Ryoma;2875119
老哥~~怎麼改名字了?

他是誰啊??(@@)難道是我認識的熟人??

======================================
厚,是老書看他的文章有熟悉的感覺才知道XD
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 10-9-20 14:10:25 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-20 14:10:25
Post by Ryoma;2875119
老哥~~怎麼改名字了?

掩人耳目
偷偷的偷跑偷玩啦
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 10-9-20 14:11:23 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-20 14:11:23
Post by choice_will;2875117
對啊! 大雕兄有空要多PO點文  慰勞一下我們這些饑渴的鄉民.  

但不包括行程滿滿吃喝不完的梅安居主人吧?!
主人大大......您怎麼.......???    最近大家都流行改名了嗎??

換換帳號
弄好玩的啦
回復 支持 反對