搜索

半套店還是全套店

tom5230 發表於 10-9-24 18:00:42 | 顯示全部樓層
tom5230 10-9-24 18:00:42 3493 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雖說半套有半套的銷魂;全套有全套的快感,但是作半套到那個點的時候,不給他江西進去,實在有點殘念,又碰巧小弟生性害羞,不太趕直接問,所以交了不少學費。分別在南XX路、八X路、五木北路,每次花個2000NTD,就回家了。其實我每次去的時候都試探性的問MM,可不可以全套進行,甚至他吊我胃口,我也讓他吊,還去第二次,但是第二次無法成功時,我就放棄了,別再當傻瓜,既然很清楚自己要的是什麼,就不必浪費時間了。
終於讓我找到我要的地方,地點是在民XX路,也是循著手機簡訊誤打誤撞進去的。一進門就跟櫃檯講說,希望找波大、尺度大的MM,櫃檯小哥隱隱的笑說,一定要留住我這個客人,隨即領我進入包廂。
一近包廂發現是可以鎖門的,我就覺得有戲。先卸除裝備,洗個舒服的淋浴,不一會兒MM就來了。
是個凶大熟女,約在30左右,進門就非常熱切的招呼問我洗好了沒,示意我趴下後,燈光調暗,我依稀聽到脫衣服的聲音,心想這下真的有戲了。
由於趴著被按摩,所以我真不確定這位MM姐姐是不是真的脫了衣服,所以只有侧歪的頭,用我沒戴眼鏡的高度近視眼偷偷喵著,真的只剩小丁與性感內衣。雙手按我肩膀的時候,兩支美腿還刻意處碰我的手,這時候我說「手比肩膀舒服」,這時MM姐姐更是大膽用雙腿夾住我的手,好像鼓勵我用力摸他的美腿。
三十分鐘過去,該有的SOP一樣一樣進行,然後他說可以翻身了。
這時他將燈光調得更暗,接著退去身上所有的衣物,就開始攻擊小葡萄了,先是手,來接著嘴也湊過來了,舌功之厲害。從小葡萄到耳垂到臉頰,然後吹氣。接著給我一個深深的喇舌!哇!真是把我嚇死,也爽死,居然有MM主動舌吻過來的。
順著大腿一一舌功伺候之後,一口含入DD,無套BJ就開始了,那種可以用舌頭伺候葡萄、耳垂、臉龐的功力教訓起DD簡直就要爆發。
我起身將他按在床上,也用我的舌功進攻妹妹,一股多芬沐浴乳的味道,我說怎麼這麼香,MM開始說他都用沐浴乳洗內衣褲,乾淨又香香,聽到這句話更讓DD漲的發紅,這讓我更用力吸起來。
我說可以放進去嗎?MM笑著說你要帶套喔,而且要加1000元,哪有什麼問題,我一聽趕緊拿出事前準備好的套套,撲雌就進去了。各式各樣的姿勢都來一遍,只是按摩床小,沒法舒服的施展所有功力。最後我要求他穿起高跟鞋抬高屁股一陣猛烈的衝擊終於繳械了
MM非常熱情地幫我洗殘廢澡。這樣他就變成我的老點了。
這樣的銀兩總共花了2300+1000=3200
各位大大這麼的服務與水準合適嗎

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
turhead1964 + 1 度小月~算物超所值!
lan.lanlanlan + 1 這麼爽!非常ok!

查看全部評分

回復

mo4899 發表於 10-9-24 18:17:12 | 顯示全部樓層
mo4899 10-9-24 18:17:12
這各算數有問題喔
進去加1000
如果沒進去用手打出來加800你們會加媽
回復 支持 反對

yannjiunwang 發表於 10-9-24 19:17:23 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 10-9-24 19:17:23
重點是鮑魚你就這樣給她吃進去了.....大大~~要小心阿~~
回復 支持 反對

bob84oo 發表於 10-9-24 19:44:13 | 顯示全部樓層
bob84oo 10-9-24 19:44:13
感謝分享!
合不合適看個人感覺~
回復 支持 反對

mike_part 發表於 10-9-24 20:15:24 | 顯示全部樓層
mike_part 10-9-24 20:15:24
開心就好~~
不要有花錢了還買了一肚子氣!!
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 10-9-24 20:41:38 | 顯示全部樓層
xyzqq99 10-9-24 20:41:38
時間總共多久呢?
以那價位,,,,樓主感覺有到
算ok
回復 支持 反對

sungogo 發表於 10-9-24 21:48:50 | 顯示全部樓層
sungogo 10-9-24 21:48:50
熟女如果長得還不錯,這個價錢就OK!
回復 支持 反對

ysl4041 發表於 10-9-24 22:10:43 | 顯示全部樓層
ysl4041 10-9-24 22:10:43
有機會來台中可以找我.
我會讓你知道..台北好貴!
回復 支持 反對

715520 發表於 10-9-24 22:27:15 | 顯示全部樓層
715520 10-9-24 22:27:15
嗯...南部人會說...

來南部...

就會知道南部的熱情與價廉...
回復 支持 反對

cctsai 發表於 10-9-24 22:57:20 | 顯示全部樓層
cctsai 10-9-24 22:57:20
半套店的好處是有FU才判斷當下該不該額外再多花一筆
回復 支持 反對

SOG工友 發表於 10-9-24 23:51:29 | 顯示全部樓層
SOG工友 10-9-24 23:51:29
不論半套全套
有FU才最重要

不論台北台中
有爽才是王道
回復 支持 反對

Doggy 發表於 10-9-24 23:52:07 | 顯示全部樓層
Doggy 10-9-24 23:52:07
感覺空間很大,取決於你敢不敢要
回復 支持 反對

slin1234 發表於 10-9-25 02:10:00 | 顯示全部樓層
slin1234 10-9-25 02:10:00
我覺得還滿划算的,這樣的價錢可以做全的
回復 支持 反對

達美樂 發表於 10-9-25 09:07:26 | 顯示全部樓層
達美樂 10-9-25 09:07:26
3.2K做全划不划算見仁見智
但對小弟我來說是有便宜到
不過首都的店是這樣
並不是人人去都有這樣好康福利
一般都是要看小姐跟看現場的互動吧
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-9-25 11:29:33 | 顯示全部樓層
花田一路 10-9-25 11:29:33
MM服務及互動讓自己滿意
價格自己也覺得值得
這樣就很OK啦
回復 支持 反對

bunsyou 發表於 10-9-25 11:52:48 | 顯示全部樓層
bunsyou 10-9-25 11:52:48
半套店總是讓人心癢癢的~~
不過半凹全卻是最爽的部份,
恭喜大大喔~~~
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 10-9-25 13:03:56 | 顯示全部樓層
lewd-lin 10-9-25 13:03:56
真是棒...  3.2k應該算很划算吧... 不過很佩服大大的勇氣...  小弟只敢用手指按摩鮑魚... 有時候會想嚐嚐看... 不過都沒勇氣執行就是了   :
回復 支持 反對

leoking 發表於 10-9-25 13:34:49 | 顯示全部樓層
leoking 10-9-25 13:34:49
就是啊,重點就是那個Fu,Fu到了的時候,3.2K也是划算的啦。
回復 支持 反對

pen3698741 發表於 10-9-25 14:12:42 | 顯示全部樓層
pen3698741 10-9-25 14:12:42
說真的....去半套只求一個爽字.....有FU最重要...
回復 支持 反對

scott77613 發表於 10-9-25 15:17:05 | 顯示全部樓層
scott77613 10-9-25 15:17:05
如果有FU 又只花3K左右  其實OK囉~~

太貴小弟花不起= =a  3k至個數字是我的理想數字範圍  如過又有fu當然很開心哩
回復 支持 反對