搜索

半套店還是全套店

asimol 發表於 10-9-28 01:00:53 | 顯示全部樓層
asimol 10-9-28 01:00:53
算視差不多的價位
服務看來也算是中上
回復 支持 反對

jjj102 發表於 10-9-28 15:09:02 | 顯示全部樓層
jjj102 10-9-28 15:09:02
Fu到最重要了,小弟也只敢用手按摩鮑魚,營業用的還是小心為上,
至於coco,沒到中南部去過,所以也不知到底該如何比了.
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 10-9-28 17:18:42 | 顯示全部樓層
tom5230 10-9-28 17:18:42
謝謝許多大大的熱心提醒 不過小弟要問 舔胞魚的危險程度遠低於無套吧 當然能兩免最好 但是舔包的危險應該較低吧 有大大能提供意見嗎?或是聽來的慘痛經驗
回復 支持 反對

wallace1022 發表於 10-9-29 22:30:47 | 顯示全部樓層
wallace1022 10-9-29 22:30:47
妹妹覺得喜歡 FU對的話,我覺得3.2k OK的啦
回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 10-9-29 22:44:52 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 10-9-29 22:44:52
有FU最重要
以北部來看   可以接受
以中南部來看....當然是貴
我們住北部的  就是這點很吃虧
回復 支持 反對

steven0825 發表於 10-9-30 01:48:07 | 顯示全部樓層
steven0825 10-9-30 01:48:07
雖說有其他大大說中南部便宜
可以下去 但是加上油錢或是客運高鐵之類的
結果還是一樣的 不景氣的年代要算精點^^
回復 支持 反對

小叮噹 發表於 10-9-30 11:39:05 | 顯示全部樓層
小叮噹 10-9-30 11:39:05
半套變全套~意外的驚喜感覺更是賺到了~cc
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 10-10-1 12:33:08 | 顯示全部樓層
wearetheonly 10-10-1 12:33:08
有Fu最重要吧!! 況且這種價錢,可以讓你身體放鬆,還照顧到小老弟!!  值得~~~~
回復 支持 反對

qweqwe 發表於 10-10-2 12:13:19 | 顯示全部樓層
qweqwe 10-10-2 12:13:19
茶館樓上那一家吧!素質跟服務都大不相同歐!
回復 支持 反對

土匪昌 發表於 10-10-2 14:25:02 | 顯示全部樓層
土匪昌 10-10-2 14:25:02
開心就好,重點是過程中的FU恭喜大大品嚐順利
回復 支持 反對

roger1968 發表於 10-10-5 21:21:40 | 顯示全部樓層
roger1968 10-10-5 21:21:40
一位老點跑來桃園做
帶去外約2個小時
也是3000 還不包括汽車旅館的錢
回復 支持 反對

cbj2800 發表於 10-10-15 05:35:12 | 顯示全部樓層
cbj2800 10-10-15 05:35:12
取決於你敢不敢要 3.2K也是划算
回復 支持 反對

samlong 發表於 10-10-18 15:38:09 | 顯示全部樓層
samlong 10-10-18 15:38:09
Post by tom5230;2881362
雖說半套有半套的銷魂;全套有全套的快感,但是作半套到那個點的時候,不給他江西進去,實在有點殘念,又碰巧小弟生性害羞,不太趕直接問,所以交了不少學費。分別在南XX路、八X路、五木北路,每次花個2000NTD,就回家了。其實我每次去的時候都試探性的問MM,可不可以全套進行,甚至他吊我胃口,我也讓他吊,還去第二次,但是第二次無法成功時,我就放棄了,別再當傻瓜,既然很清楚自己要的是什麼,就不必浪費時間了。
終於讓我找到我要的地方,地點是在民XX路,也是循著手機簡訊誤打誤撞進去的。一進門就跟櫃檯講說,希望找波大、尺度大的MM,櫃檯小哥隱隱的笑說,一定要留住我這個客人,隨即領我進入包廂。
一近包廂發現是可以鎖門的,我就覺得有戲。先卸除裝備,洗個舒服的淋浴,不一會兒MM就來了。
是個凶大熟女,約在30左右,進門就非常熱切的招呼問我洗好了沒,示意我趴下後,燈光調暗,我依稀聽到脫衣服的聲音,心想這下真的有戲了。
由於趴著被按摩,所以我真不確定這位MM姐姐是不是真的脫了衣服,所以只有侧歪的頭,用我沒戴眼鏡的高度近視眼偷偷喵著,真的只剩小丁與性感內衣。雙手按我肩膀的時候,兩支美腿還刻意處碰我的手,這時候我說「手比肩膀舒服」,這時MM姐姐更是大膽用雙腿夾住我的手,好像鼓勵我用力摸他的美腿。
三十分鐘過去,該有的SOP一樣一樣進行,然後他說可以翻身了。
這時他將燈光調得更暗,接著退去身上所有的衣物,就開始攻擊小葡萄了,先是手,來接著嘴也湊過來了,舌功之厲害。從小葡萄到耳垂到臉頰,然後吹氣。接著給我一個深深的喇舌!哇!真是把我嚇死,也爽死,居然有MM主動舌吻過來的。
順著大腿一一舌功伺候之後,一口含入DD,無套BJ就開始了,那種可以用舌頭伺候葡萄、耳垂、臉龐的功力教訓起DD簡直就要爆發。
我起身將他按在床上,也用我的舌功進攻妹妹,一股多芬沐浴乳的味道,我說怎麼這麼香,MM開始說他都用沐浴乳洗內衣褲,乾淨又香香,聽到這句話更讓DD漲的發紅,這讓我更用力吸起來。
我說可以放進去嗎?MM笑著說你要帶套喔,而且要加1000元,哪有什麼問題,我一聽趕緊拿出事前準備好的套套,撲雌就進去了。各式各樣的姿勢都來一遍,只是按摩床小,沒法舒服的施展所有功力。最後我要求他穿起高跟鞋抬高屁股一陣猛烈的衝擊終於繳械了
MM非常熱情地幫我洗殘廢澡。這樣他就變成我的老點了。
這樣的銀兩總共花了2300+1000=3200
各位大大這麼的服務與水準合適嗎

我想在台北是差不多錢沒差到哪邊去
就跟樓鳳差不多
不過樓鳳服務應該沒那們齊全
回復 支持 反對

yylins 發表於 10-10-28 13:44:50 | 顯示全部樓層
yylins 10-10-28 13:44:50
有FU最重要
其他的
至於 3。2K 就不要計較那樣多了
回復 支持 反對

hwkaku 發表於 10-10-29 15:34:40 | 顯示全部樓層
hwkaku 10-10-29 15:34:40
如果妹正 感覺3200很划算
回復 支持 反對