搜索

深歲輪廓的馬來西亞妹

tom5230 發表於 10-9-27 13:52:35 |
tom5230 10-9-27 13:52:35 1648 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
熟識的GTO欠業績,又打電話來了!
『大哥這兩天有沒有空?我有新來的喔』
「每次都馬是新來的,有沒有新的說法阿!」

「大哥這次是非我族女子,絕對給你全新的感受」
「哪裡的?」

「馬來西亞!」
「這有啥希奇」「

大哥就再信我一次,服務絕對優」
「好吧 約晚上七點吧」

對這個GTO的MM實在是讓人七上八下,有實讓你覺得實在讚,有時又OOXX,
但是每次很不容易喬出時間、避開媽祖婆的掌控,一打槍,今天就泡湯了,
或許是不打槍的關係,所以GTO視我為上賓、好客,
每次都會記得交代MM,我喜歡喇舌,就再給他一次機會。

MM依約前來,門一打開,果然輪廓深遂、皮膚陽光、濃眉大眼,
MM用生硬的國語說「可以嗎?」
我一貫紳士風度,「請進,快請進」。

坐下後,聊上幾句,MM是中馬混血,
媽媽是馬來西亞人,爸爸是台灣人,所以會說國語,
只不過腔調還是非常生硬,他說只有寒暑假來台,其他時間都在大馬。

由於GTO有交代的關係,不一會兒就開始主動吻我,還拉我脫衣服。
我拉他站起來,兩人面對鏡子,他在前、我在後,就從鏡中開始調情。
我先將他上衣脫掉,從耳垂、粉頸慢慢往下吻,
從鏡中可以看到MM眼神迷濛,配合演出相當盡職。

解開BRA的那一煞那,MM轉頭過來索吻,
一隻手撫摸自己的胸,一隻手就朝DD進攻,那樣子真是淫蕩。

非常有技巧的解開我的褲子,我的一隻手也沒停,從小丁的空隙處,深入妹妹撫摸,
從生澀慢慢出水,終於把他脫去所有裝備,
他一轉身,來個深吻,淡淡的說:我幫你洗

浴室中,他非常仔細清洗DD;我也仔細清洗妹妹,
沖水完畢後,我就蹲下,抬起他的腿,慢慢舔妹妹,MM反應非常讓人興奮,
輕聲呻吟、微晃屁股。
三分鐘後,示意我趕緊擦乾身體、準備大戰。

一出浴室,我沒有直接上床,而是坐在一旁的沙發,
MM一過來,馬上蹲下找尋我的DD,一口深含,仔細探索,
從蛋蛋、大腿兩側,無一倖免,
整枝DD含入口中,真的跟A片演出沒有兩樣。

我把他扶起,帶上套子,MM就順勢坐下來。
在椅子上,MM俏臀輕搖,前後左右擺動,叫聲適中,
並無刻意演出,一副非常樂在其中的享受,
不時回頭喇舌,這種感覺真是覺得「這是一位喜歡ML的MM」,
比起台灣MM一副死魚的神情,
真是覺得台灣競爭力應該好好提振。

年輕就是本錢,每一個動作都展現無比活力,
讓人覺得這位MM真是敬業阿!

尤其從後面深入妹妹時,一邊插入,一邊探索撫摸,發現前端已經濕潤一片,
那種感覺真是令人無法抵擋,一陣衝刺,解放儲存數週的億萬大軍。

清洗完畢,剛好他的電話也響起,我依然禮貌性地道謝、奉上肉金,
他給我一個輕吻,回頭說:我是XX,記得下次還要找我喔。

腿軟的我,在一根放鬆的煙之後,結束這次美妙的享受。
shuiks 發表於 10-9-27 14:05:52 |
shuiks 10-9-27 14:05:52
感覺有女有的Fu,這樣的妹做起來才爽。
lets543 發表於 10-9-27 14:09:23 |
lets543 10-9-27 14:09:23
馬來妹很優的
以前在美國也叫過 400美金過夜(當時1:27)
記得他還會唱黎明的歌
當晚來了2次,早上起床1次
臨走還把身上的造型項鍊送給了我
bl073962 發表於 10-9-27 14:26:16 |
bl073962 10-9-27 14:26:16
有敬業精神的妹妹!不管是那一國!都使人懷念!
sungogo 發表於 10-9-27 14:35:49 |
sungogo 10-9-27 14:35:49
為啥大家都覺得馬來妹不錯?

上次叫了個新加坡妹,感覺就非常差!
ak472001 發表於 10-9-27 14:41:18 |
ak472001 10-9-27 14:41:18
馬來西亞本身就學4種語言了
中文是基本語言的一種
這個美妹很敬業服務相當好喔
hl0102 發表於 10-9-27 14:54:15 |
hl0102 10-9-27 14:54:15
不管是哪邊的mm, 敬業就是值得鼓勵的啦
希望我下次也能找到敬業的好茶呀
scott77613 發表於 10-9-27 16:05:57 |
scott77613 10-9-27 16:05:57
他很主動 又聽話 這麼配合 如果身材好又正點  其實真的很超值囉
太子 發表於 10-9-27 16:20:33 |
太子 10-9-27 16:20:33
像上面大大說的..
真的是態度決定一切..
外貌國籍都是次之....
達美樂 發表於 10-9-27 17:11:42 |
達美樂 10-9-27 17:11:42
也不能一竿子打翻一船人
台妹並不是服務都不好
小弟也有遇過外貿優+尺度大+服務好的台妹
偷情高手 發表於 10-9-27 19:54:03 |
偷情高手 10-9-27 19:54:03
外國妹妹的杯杯都蠻大的 , 恭喜大大有不一樣的感受 !
winson0731 發表於 10-9-27 20:54:11 |
winson0731 10-9-27 20:54:11
哇..........馬來妹,這麼有ful耶...好敬業!!!
lewd-lin 發表於 10-9-27 21:00:17 |
lewd-lin 10-9-27 21:00:17
年輕就是本錢~~ 加上又敬業~~ 大大運氣真好....   平時不打槍...  一定友好報...  ^^
SOG工友 發表於 10-9-27 21:38:13 |
SOG工友 10-9-27 21:38:13
馬來西亞的妹小弟遇過幾個
但是感覺都很普通

倒是越南泰國的妹
讓小弟很難忘懷....
yannjiunwang 發表於 10-9-27 22:57:58 |
yannjiunwang 10-9-27 22:57:58
還是插在服務精神啦~~兩湖妹妹多機車~~但是也上過很配合的妹阿~~
jensen11 發表於 10-9-27 23:05:12 |
jensen11 10-9-27 23:05:12
態度跟服務才是重點
異國的...感覺滿新鮮的
風箏 發表於 10-9-28 00:00:39 |
風箏 10-9-28 00:00:39
東南亞的還不錯吃.
尤其是馬來越南的.
內裝還不錯用...^^
slin1234 發表於 10-9-28 02:29:18 |
slin1234 10-9-28 02:29:18
好像還真是第一次聽過有馬來西亞的妹
花田一路 發表於 10-9-28 07:55:40 |
花田一路 10-9-28 07:55:40
整個過程感覺很有FU啊
只是版大很豪邁喔
在浴室洗完就給她品鮑了
欽敬!欽敬!
chtan 發表於 10-9-28 15:45:45 |
chtan 10-9-28 15:45:45
請給電話請給電話請給電話

查看:1648 | 回復:35

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊