搜索

第一次找的馬來妹 - X倩

civicsir 發表於 10-10-11 23:27:38 |
civicsir 10-10-11 23:27:38 2720 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說上次去平厝走走晃晃也厚臉皮認識了不少GTOs, 也跟他們留下熱線號碼以備不時之需,
最讓我記憶深刻就是剛駐店不久的一對GTOs, 他們有比其他平厝比不上的最新套房式服務,
當時跟他們聊天中, 也給我看了妹妹的照片, 是還不錯!
也問了價位算是合理2.5K/最少2S/1H, 所以一直放在口袋名單中, 終於在上月底發了薪水馬
上打給GTOs詢問妹妹的時間, GTOs回覆現有空, 但沒預約就馬上驅車往北去.
快到了目的地, GTOs打過來問說我人在哪, 當時就有不好預感, GTO說妹妹正在忙, 聽到整個Orz...
後來到達目的後先對GTO開砲說害我開那麼快找妹, GTO一直跟我抱歉,
也開了幾個妹妹給我看, 但就是沒feel,
所以跟GTO哈啦幾句後跟他千交代萬交代等一下我要去看看套房馬來妹

後來在等待時間我就去附近平厝晃晃也讓每個GTOs開房給我看妹妹, 有幾個真的不錯,
但還是忍住等待我的馬來妹.  等等等, 等待永遠總是痛苦的, 但時間一點一滴地過去,
終於換到我啦:cool:

GTOs馬上開著他的車來到不遠的套房, 尷尬的是竟然看到我表哥剛下樓,
所以為了避嫌我就躲到柱子後面等GTOs帶我上去.
房間在5樓, 真是它XX的累爬上去Orz...

後來開了門, 見到期待已久的馬來妹, 跟GTO手機看到的相差不遠,
馬上就跟GTO示意後進去活動筋骨啦  

一進去妹妹用不太標準的馬來國語跟我談話, 有些有聽但沒懂,
所以就恩恩啊啊走到浴室洗個澡, 一進去就伸出我的色爪一直在妹妹身上來回游走,
妹妹也沒閒著, 在我全身戳戳洗洗: 真是爽!!!
也因為這樣, 小小弟早就立正站好準備備戰中. 殘廢澡一洗完擦完身馬上拉妹上床,
從上面拉舌一路向下攻豐滿的C奶, 然後小青一下水溝,
小小弟馬上戴上防護罩往已濕成河小妹妹進攻, 第一傳教士姿勢,
妹妹爽到一直扶著我的小屁屁進攻已深的小妹妹在更深入,
看著妹妹頭滿大汗加上呻吟聲讓小弟我在視覺和聽覺上一大享受,
後來換妹妹從未用過的側躺式, 妹妹一直哀嚎說好爽, 讓小弟我備感榮幸:p

後來又換到老漢推車模式, 一直狂力進攻山洞, 一邊拍著妹妹的豐臀真是好享受啊,
一直越來越快, 妹妹也受不了一直往下沉, 心想說也做了30分鐘, 出水一下吧,
所以在不忍下順利出水. 妹妹已累到在床上趴著, 頭流滿汗,
稍作休息就進入浴室小沖洗. 後來出來後在床上小歇, 妹妹又不安分的在我身上游走,
也一直很賣力BJBJ, 真是讚啊! 所以小小弟又再次被呼喚起來,

這時我躺在床上叫妹妹自己進來吧, 妹妹就很賣力搖著她的電臀,
後來我電臀也加入戰局, 開始配合著妹妹上下軀動, 狂力奉送給妹妹,
但時間剩不多, GTO也一直催促中, 所以就殘念跟妹妹示意不要再做啦>"<

後來小做清洗, 在離開前跟妹妹說可以拍個照嗎?
她說不行, 我就很失望看著她走進浴室清洗,
她一直背著我, 所以讓我有機可趁拍了她的倩影然後離開:cool:
走到樓下跟GTO道聲不好意思, 就回到取車處結束美好的一晚

P.S. 附上偷拍照幾張
alex888jog 發表於 10-10-11 23:30:12 |
alex888jog 10-10-11 23:30:12
看起來~~~外來的妹別有一番風味

我個人比較習慣找本地的

連對岸的我都不是很合胃口

看起來下次要來換換吃吃過鹹水的 !
mansweet 發表於 10-10-11 23:41:48 |
mansweet 10-10-11 23:41:48
太猛了1H/2S~我只能2H/2S~還不是每次都可以><"
風箏 發表於 10-10-11 23:58:53 |
風箏 10-10-11 23:58:53
這麼好阿...
套餐還能吃2次...
價錢才2.5...
令人羨慕阿.
sss104 發表於 10-10-12 00:46:45 |
sss104 10-10-12 00:46:45
遇過的東南亞妹都有不錯的經驗
幾乎是要什麼有什麼
許多一般茶或是女友都不願意接受的動作或要求
東南亞妹都一律馬上照做
所以有幾次直接照日本av的內容直接都來一遍
超爽的~
結束時還才發現床墊不知什麼時候已經被"移"到地板上
你就可以知道可以玩多猛
太子 發表於 10-10-12 01:25:53 |
太子 10-10-12 01:25:53
大大幹的好啊...
跟GTO混熟果然是會有好康的..
果然好康馬上到...
wsfcst 發表於 10-10-12 01:53:31 |
wsfcst 10-10-12 01:53:31
唉唉
聲望不足

看回覆,大大有一次很棒的經驗
恭喜囉~
slin1234 發表於 10-10-12 02:11:03 |
slin1234 10-10-12 02:11:03
腿好像還滿漂亮的,不過這個照片還真是紅
WEI7222 發表於 10-10-12 02:49:15 |
WEI7222 10-10-12 02:49:15
大大拍照的角度~看的小弟頭都有點歪掉了呵呵~~

不過還是感謝大大你的分享~~
 樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:33:25 |
civicsir 10-10-12 07:33:25
Post by alex888jog;2906161
看起來~~~外來的妹別有一番風味

我個人比較習慣找本地的

連對岸的我都不是很合胃口

看起來下次要來換換吃吃過鹹水的 !

哈哈哈! 小弟還有去異國吃的經歷, 但在本版可能不能發表吧XD 我也是較喜歡本地的至少語言可以溝通, 但sex是靠身體語言吧, 所以不多說, 直接做就是
 樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:35:16 |
civicsir 10-10-12 07:35:16
Post by mansweet;2906189
太猛了1H/2S~我只能2H/2S~還不是每次都可以><"

更........ 你是持久力強, 所以一次做久久所以2小時還出不來ㄇㄟXD 我們是以次數換取時間所以CP更大的, 管他快不快, 只要我爽就是王道, 但媚似乎更爽說:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:37:44 |
civicsir 10-10-12 07:37:44
Post by sss104;2906254
遇過的東南亞妹都有不錯的經驗
幾乎是要什麼有什麼
東南亞妹都一律馬上照做
超爽的~
結束時還才發現床墊不知什麼時候已經被"移"到地板上
你就可以知道可以玩多猛

哈哈哈! 是啊! 在之中找到失傳已久的工夫都展現出來給妹妹了, 哀的是就你所講的許多一般茶或是女友都不願意接受的動作或要求就是風情不一樣放不開, 所以難怪會出去尋野花啊! 我是做到完才知妹妹床墊已濕成一大片, 真是愛如潮水啊:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:39:52 |
civicsir 10-10-12 07:39:52
Post by 太子;2906297
大大幹的好啊...
跟GTO混熟果然是會有好康的..
果然好康馬上到...

不是混很熟, 我是直接跟他表明我有意願跟他合作試試看, 雖然幾次不是跟他找服務, 但是需要服務時可以詢問, 然後就一拍即合, 就......... 有這種好康:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:40:54 |
civicsir 10-10-12 07:40:54
Post by wsfcst;2906317
唉唉
聲望不足

看回覆,大大有一次很棒的經驗
恭喜囉~

加油p(^^)q 多出去努力發文回饋給校友們就可以得到聲望囉^^
 樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:41:25 |
civicsir 10-10-12 07:41:25
Post by slin1234;2906345
腿好像還滿漂亮的,不過這個照片還真是紅

哈哈哈! 沒辦法, 不然怎叫紅燈區呢? :cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:42:42 |
civicsir 10-10-12 07:42:42
Post by WEI7222;2906367
大大拍照的角度~看的小弟頭都有點歪掉了呵呵~~

不過還是感謝大大你的分享~~

哈哈哈! 雖然大大頭歪著看不舒服, 但你還不是看了, 只要是圖管它長怎樣呢? :cool:
P.S. 小弟下次改進.......................
踏雪尋歡 發表於 10-10-12 08:02:51 |
踏雪尋歡 10-10-12 08:02:51
看起來是個高挑苗條的妹,腿還蠻直的,
摸起來一定粉舒服
 樓主| civicsir 發表於 10-10-12 08:36:10 |
civicsir 10-10-12 08:36:10
Post by 踏雪尋歡;2906473
看起來是個高挑苗條的妹,腿還蠻直的,
摸起來一定粉舒服

錯!15幾而已可能整感看起來很修長所以才讓大大誤解為高挑妹XD 但有feel加上妹妹主動當然爽啊
tusam 發表於 10-10-12 13:16:47 |
tusam 10-10-12 13:16:47
東南亞妹都一律馬上照做
超爽的~
 樓主| civicsir 發表於 10-10-12 13:22:12 |
civicsir 10-10-12 13:22:12
Post by tusam;2906614
東南亞妹都一律馬上照做
超爽的~

是啊! 總不能去日本找妹妹示範吧XD 有這滿足慾望就夠啦,哈哈

查看:2720 | 回復:78

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊