搜索

跟身材纖細的長腿美眉一起夢遊仙境吧!【SOG完整版16+2P】

choice_will 發表於 10-11-1 11:21:30 | 顯示全部樓層
choice_will 10-11-1 11:21:30 9930 226

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

----------------------------------------------朋友--------------------------------------------------

每個人都有頻率,無論是MM或狼友,有時覺得頻率對到了相見恨晚,有時卻是話不投機半句多!!

我文中常提到的S大跟G大,就是很談的來且讓我覺得很敬佩的前輩!!
不卑不亢的態度,不會因為阿文很菜就愛理不理;也不會因為我提供了好訊就阿伯阿公的叫。

有人說文如其人,雖未曾謀面,但從聊天過程中就可以感受到,這是個熱心開朗樂於分享的好友!!
遇到這樣的人,不需要耍心機,不用提防被他出賣,不用擔心給他訊不回饋你

跟這些好友交往,讓我想起伍思凱的一首歌﹕

與你分享的MM  勝過獨自擁有   至今我仍深深感動!!
好友如同GTO  能讓視野不同 ~~~

-----------------------------------給我刺激~~其餘免談!!----------------------------------

前陣子有些低潮,阿文心情一直HIGH不起來,連帶阿武也垂頭喪氣的!!

表兄弟交多了,難免會遇到~~兄弟!! 出來混,總是要還的~~~這道理我懂!!

損失了最有FU的老點也就罷了,就如同一些好友所說,MM~~再找就有了……
心裡一直過意不去的,是自己真的做了些MM不喜歡的事,也才讓婊兄弟有機可乘從中作梗!

無論文章再怎麼鎖碼,閱讀權限設得再高,總有人可以千方百計解碼去MM面前婊你一道!
於是,我不殺伯仁,伯仁卻因我而死!! 傷害畢竟造成了!!

在此特別感謝那位婊兄弟,讓我成長不少,也深刻體認到什麼叫【防人之心不可無】!!

如今~~只希望有人能繼續照顧MM,別讓她的生活因此陷入困境。

阿文這輩子,始終欠人家一個道歉………難以釋懷!! ( 無間道名言: 我也想當好人啊!! )

就是在這種低氣壓的心情之下,悶著、悶著!!  阿武~~就這樣被悶壞了!!
連找了幾個MM想一吐悶氣,卻越吃越悶,一開始都打不起勁,振作起精神後卻草草了事,唉……

一日,遇到指導教授G大,急忙求救!! 一定要找個MM好好的刺激一下!!

阿文:< 前輩! 趕快幫我找一個 *性*理治療師 啦!! 再治不好我要去醫院看幸福門診了!! >
G大:< 嗯……這個嘛……在魚群裡具有這種功力的,又要符合你纖細小隻馬外貿協會的胃口……這個嘛…………… >

五分鐘過了……
十分鐘過了………………

阿文:< 啊是想到了沒啊?? >
G大:< 有了!!!!! 這一隻應該行!! 16047D26Y3.521~~24吋小蠻腰~~腿可能跟你一樣長喔!! >

阿文:< 矮我十幾公分腿跟我一樣長? 會不會太唬爛啊?! >
G大:< 嘿嘿~~你們可以脫下鞋子比比看!! 比完後你就要改名叫短腿文了!! >

阿文:< 真的喔?? 可是她能治好我的病嗎?? >
G大:< 身材比例好之外,臉蛋艷麗有人說有點像丁國琳或林芯儀,會幫你油壓背推乳壓冰火毒龍鑽……… >

打電話去了!!

-----------------------------------------跟小護士偷情的FU!!----------------------------------------

MM傳遞簡訊親切又貼心,還不忘提醒天氣冷要多加件衣服,加分!!
比約定時間提早五分鐘到達,又加分!!
主動開口說要去有優惠的MT幫你省錢,再加分!!

約定好讓MM載,免除開車被熟人認出的風險,但MM約的地點在當天實在是太太太~~令人尷尬!!

MM來電說她已到XXX大門口了,阿文請她再往前開一個路口靠邊停,
躲在樹後探著頭,看到MM的車一停,開了門趕快跳上車!!  MM被嚇了一跳急忙問說怎麼了?

阿文:< 林默娘跟她娘臨時跑到這邊看電影啦!! >
MM:< 唉唷~~~~ 我的媽呀!! > ,油門一踩,飆速逃逸!!

一進房,MM直喊著嚇死我了!! 兩人對望著,不禁笑了出來!!

阿文:< 第一次感到這麼有偷情的FU耶!! >
MM:< 厚~~~ 我才不想當狐狸精到時候被告呢!! 真是嚇到我腿都軟了!! >

兩人笑鬧一陣後,趕快先進行首要任務!! 請MM脫了高跟鞋,兩人肩並肩站著比腿長,
< 還好!!我腿比妳長…… 1公分!! >,MM也不跟我爭辯,只是笑笑看著死要面子的阿文………

阿文:< 妳以前有在酒店做過嗎? >
MM: < 人家連喝冰火都會醉呢! 哪敢去酒店做啊!! 唉……怎麼每個人都這樣問??>

阿文:< 誰叫你身材這麼纖細臉蛋又這麼艷麗,看起來就一副金**紅牌小姐的樣子!! >
MM: < 我十幾歲就長這個樣子了,而且我沒裝假睫毛沒有化濃妝耶!! 不信你摸摸看!! >

仔細用手摸了摸,< 還真的耶! 我可以用嘴摸摸看嗎? >  < 等一下啦!! >
MM笑著避開了我的偷襲,拉著我進浴室。

MM卸下了豹紋的連身短裙,不禁令人倒吸了一口氣!!  24吋小蠻腰!!
從MM背後環抱著她的小蠻腰,對著浴室的鏡子當場忍不住就想要把她就地正法!!

< 別急啦~~ 我們先一起洗香香,等一下會讓你很~舒~服~唷!! >
聽到這句話,讓人忍不住興奮起來!! 好吧!! 那就待會兒看妳好好的表現囉!!

沖洗完畢,MM說:< 我有護士裝、比基尼丁字褲、學生妹水手服,你喜歡哪一種?? >
阿文:< 我都想試試看耶! >,MM:< 唉唷~~那我會很累耶! 先選一種嘛!! >  

我愛小護士…………

------------------------------------這才叫技術! 這才叫享受! --------------------------------------

兩人躺在枕頭上,小護士MM很貼心的乖乖靠在臂彎裡,隨意聊著中部魚群的八卦
聊到某魚,MM說:< 她很紅耶! 是不是長的很漂亮?? >  < 還不錯,你比較漂亮! > (鼻子變長了)
MM:< 齁~~這麼會講話!! > 阿文:< 呵~~那等一下要不要對我好一點呀?? >
MM:< 當然要啦! 來! 你先抱著枕頭趴著!! >

穿著護士服的辣妹就跨坐在阿文屁屁上,開始按摩肩頸及背筋部位,力道跟準度頗為到位!! 不過這並不重要~~

上面的雙手按呀按,阿文下面的屁屁感到有毛毛磨呀磨的,還帶點濕濕熱熱滑滑的觸感………
OH~MY~GOD!! 護士服下面沒穿!! 這不是要葛格的命嗎??

一想到那畫面,當下就有點趴不住了!! 急忙把屁屁抬高,挪一下角度,以免折到~~~

MM笑著說:< 阿文哥~~你怎麼用屁屁頂我啊? >
阿文:< 嗯……那個……換個位置! 這樣比較舒服啦!! >
MM:< 嘻嘻!! 別急!! 還有很多招唷! 慢慢享受嘿~~ >

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

結束時,鬆開了互相緊貼的雙唇,在MM的耳邊輕輕說了一句:< 謝謝妳!! 春天來了!! >
MM一臉疑惑的問:< 冬天不是才剛要到嗎? >

阿文緊緊的抱了抱MM兩下,笑而不答~~

--------------------------------------歹勢呢~~精彩部份用快轉的!!--------------------------------

由於整個過程太過淫蕩鹹濕,阿文身為一個有氣質的讀書人,實在不宜描述過細!! :p:p:p

所以從油推乳壓之後的過程,只把重點寫出來. 細節部分刻意輕描淡寫的帶過,

以免同學看了上班不認真,晚上一個人在家火氣大睡不著覺!! 那我就罪孽深重囉~~

況且唬爛一大堆,也不見得有人會認真看,咱們還是廢話少說~~看圖去吧……

夢遊仙境艷麗美腿妹 160/47/D(fake) 26Y 3.5k/2h/1s

MM可以玩的很HIGH,在魚群中這種技術尺度的服務算稀有了!! 但不玩變態喔!!

標準SOP服務有殘廢澡、變裝秀、油推按摩、乳壓、毒龍鑽、有套BJ、冰火!!
不LG!! 不無套!! 不口爆!! 不走後門!! 請尊重MM嘿~~~~

吃魚該有的體認:我有的福利你不一定有! 你能爽到我不一定能爽的到!!

想要有更多福利就要多多與MM互動,希望大家都能互相尊重囉!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三個月前 K大 曾拍過mm的絲襪美腿跟同學們分享,阿文有啃咬茭白筍的習慣,
所以比較注重肉質嫩不嫩,就沒請mm穿絲襪囉!! 原汁原味的分享給同學~~

這次對新同學好一點,開放三張美腿圖的福利給你們,希望大家還是要多多努力!! 才能看到更多更精采的美圖喔!!

為鼓勵同學熱烈回文的風氣,還是跟大家玩個小遊戲:
一週內回文破百,加贈背後跪姿美圖兩張!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
回復

civicsir 發表於 10-11-1 11:28:12 | 顯示全部樓層
civicsir 10-11-1 11:28:12
我先挺大大你,優妹一位希望未來能跟大大交流學習(^_^)
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 10-11-1 12:03:04 | 顯示全部樓層
s-xyz 10-11-1 12:03:04
腿很美,比例很不錯歐
謝謝大大的分享
讚阿
回復 支持 反對

熱血阿男 發表於 10-11-1 12:33:07 | 顯示全部樓層
熱血阿男 10-11-1 12:33:07
哈哈,大大敘述的過程很好玩,讓我有想Q的衝動,只是D後面的那個單子(fake)讓我怯步了...
回復 支持 反對

o89s 發表於 10-11-1 12:43:07 | 顯示全部樓層
o89s 10-11-1 12:43:07
妹妹的腿真的好美,又有D杯,真是極品阿,恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

a8923151 發表於 10-11-1 12:51:26 | 顯示全部樓層
a8923151 10-11-1 12:51:26
好茶~真的是好茶,只不過聲望不夠!沒辦法看到最重要的奧秘呀!!
回復 支持 反對

topshop 發表於 10-11-1 12:55:59 | 顯示全部樓層
topshop 10-11-1 12:55:59
這夢境
令人想身歷其境
真幸運壓大大
回復 支持 反對

benz2832 發表於 10-11-1 12:58:06 | 顯示全部樓層
benz2832 10-11-1 12:58:06
身材正喔~恭喜大大嘿
回復 支持 反對

tonny878 發表於 10-11-1 13:01:34 | 顯示全部樓層
tonny878 10-11-1 13:01:34
fake is pitty
回復 支持 反對

吉他手 發表於 10-11-1 13:04:47 | 顯示全部樓層
吉他手 10-11-1 13:04:47
我都還沒跟她喬好時間,
阿文就喬到了~~~

她快回台北了~~
時間還喬不定,
真是的!!!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 10-11-1 13:08:30 | 顯示全部樓層
bowyer 10-11-1 13:08:30
我沒辦法上班了
文哥,你有一半的責任...
回復 支持 反對

bl073962 發表於 10-11-1 13:09:02 | 顯示全部樓層
bl073962 10-11-1 13:09:02
大大以德報怨的心腸!真是值得敬佩!
回復 支持 反對

a902010 發表於 10-11-1 13:15:33 | 顯示全部樓層
a902010 10-11-1 13:15:33
那三張美腿照
讓人看了就心癢癢了
恭喜大大啦
回復 支持 反對

達美樂 發表於 10-11-1 13:17:16 | 顯示全部樓層
達美樂 10-11-1 13:17:16
看完之後實在讓人無心上班
心癢癢的~~
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 10-11-1 13:18:44 | 顯示全部樓層
papamamayai 10-11-1 13:18:44
她快回台北了?細皮嫩肉的好MM,來不及了,有點可惜了.............
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 10-11-1 13:26:59 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 10-11-1 13:26:59
看到三張圖就in了....好想看其他的呀
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 10-11-1 13:44:44 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 10-11-1 13:44:44
美是美腿ㄟ,光是看圖就很有fu,淫都真是玩樂的好所在。
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
回復 支持 反對

pma 發表於 10-11-1 13:59:01 | 顯示全部樓層
pma 10-11-1 13:59:01
這位皮膚真好啊
引起我衝動了
ㄟ害
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 10-11-1 14:13:47 | 顯示全部樓層
老二哲學 10-11-1 14:13:47

幹D奶

很值得
回復 支持 反對

太子 發表於 10-11-1 14:32:15 | 顯示全部樓層
太子 10-11-1 14:32:15
Choice大...
你終於又發了篇圖文並茂的文了..
讓小弟引頸期盼以久....
過去都過去了...
以後要快快上軌道...
再發發文喔...
回復 支持 反對