搜索

狂抽猛送三萬下也不能滿足之淫蕩女(附圖5P)

sexsexsextwtwtw 發表於 10-11-16 00:14:12 | 顯示全部樓層
sexsexsextwtwtw 10-11-16 00:14:12 7819 144

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
繼上次發表的~~~百年修得學生雙鲍魚~~~

獲得熱烈迴響,舉凡幼稚園、幼幼班、小嬰兒等級的

也發私訊來問小弟,別鬧了好不好,有人問我是不是長的帥

算是中上了,那天下班匆忙沒換衣服,上班就穿西裝打領帶

貌似忠良樣,既非平頭,口也沒嚼檳榔,就是一付上班族模樣

那是花不少錢摟,一支手指頭全伸出來都還嫌多勒

也有人問,汽旅為何可以3個人,怎麼不行呢,不想給的話

就躲在後座啊,要給的話就跟櫃台明說多加一人,頂多

收個幾百而已啦,很便宜啦,隔了3天我又找了"姐"來我家"打"牌"泡"茶

這次就真仔細從耳多到腳趾徹頭徹尾的舔了N遍,她似乎也慢慢享受性愛了

上次有同學說我唬爛,好吧在PO上次遇到穿學生服拍的照,請看圖一

到我家,當然也拍了上百張+影片,請看穿衣照,圖二,別再說我亂掰啦

離題了,最後說~~~上篇我圖文並茂,版主,我要加加加(((聲望)))啦,求您啦

好吧,那我這次要下猛藥啦,各看倌繼續往下看

說也奇怪,上次有說到魚群往新出來的店游去

這次也是抓到的魚也是新出來的店,也是真巧啦~~

談定就出發了,到了目的地,約在捷運站出口

遠遠看到了她,目測身高160,體重55,B~Ccup,頭髮到肩膀

短裙,腿著黑褲襪,沒戴眼鏡,眉毛OK,眼睛OK,嘴巴哇靠

超級厚唇的啦,外表脖子以上,鼻子以下要砍掉,我的嗎啊

好在我外表不太介意啦,我是超級無敵淫魔,舉凡半殘的臉、

肢障、缺牙斷手的啦,體重破百啦,我倒是沒打槍過啦

重點我要球,套一句廣東話  ((((((限時任做))))))

我只要求這個,說好了我就約,年齡身材外表倒是不挑

一上車,隱約聞到體味,還算可以接受的啦,來到旅館

櫃檯小姐問,先生,過夜還是休息,我要過夜,拿了房卡進房

為何過夜,假設休息或過夜一樣價,誰願意只有休息呢

何況我是可以發射洗澡無限次輪迴的怪男人,哈哈哈

進了房,剛踏進3步,我還沒開口,她居然自動脫下她身上

所以衣服,真是傻眼,每次都是我先說,脫衣吧或是洗澡摟等等

真是少見,她開了電視,以為要看電影,居然自己轉到13~15台

挖,我心理一想,不會遇到慾女了吧,她坐在沙發上,我也快速脫甲

慢慢靠近做在她旁邊,手輕輕搭了一下肩膀,好像小小觸電一般的抖了下

不會吧,這麼敏感,再試試,手再緩緩往背部、腰部游移,她"喔"了一下

在往乳頭挑逗去,哇靠,整個人躺在我身上喘息起來啦,就這樣摸了10分鐘

不算久的時間,繼續從臀部方向往小洞摸去,還沒到洞口,哇靠,沙發居然

都是水了,各位看官啊,真的不假,就在菊花周圍都是淫水,再往下伸摸到

洞口,沒啥形容詞,就是氾濫成災了,我也受不了了,來了第一次,沖澡去

就這樣來來回回循環不知道幾次的其中一次,射出來後她看我還是硬的

(((我有個習慣出來後沖澡+泡澡))),忙道"先別去沖啦,硬硬的趕快在進來啊"

真是傻眼,超級愛被插,超級愛被舔的24歲小姑娘,說一下身材,屬於有點肉型

就是有小腹,真是礙眼,優點是皮膚還不錯,白白滑滑的,陰部如此淫蕩

的女人,嘿嘿,大陰脣跟小陰唇,很不明顯,那陰蒂呢,說也真奇怪

也不明顯,小小一顆,不認真摸的話還真摸不出來耶,陰部像幼幼片的那樣

像初生,粉紅,完全不配她一付飢渴的身子,完全不符合,照理說像她

這樣的女子,必定大小陰唇外翻加黑鮑,看來於此道小弟還需多鑽研才是

要多找些女人來詳細研究才是,我發的兩高中妹鮑魚也沒這麼粉,這麼優

而且容易達到高潮,她陰部很會收縮,實是珍品,又是超級無敵全身敏感

隨便舔個腰,舔個背就呼天喊地,抽差時整個房好像快被掀開一樣,叫聲

一流,電視放迷片,聲音絕對分不出是誰的聲音,辦事過程聊天時

她居然說,我如果沒跟我未婚夫結婚,我可以跟你在一起嗎?挖勒

我心裡想說,如果可以瘦個10公斤,變成45公斤,如果可以整個型

嘴巴砍掉,嘴唇減半,換個舒淇唇,絕對收起來當便當,我說

等妳沒跟未婚夫結成婚再說吧,說到她未婚夫也真夠扯,我聽她一說

就知道,她未婚夫騙她感情,她還執著願意等,唉~~癡情~笨女子

她很有自信,整晚都在說,你找到我,算你有眼光,又說我身材很棒

又說我很漂亮很可愛,唉,真不想吐槽,挑戰她也真是刺激

洗完澡她腿會開開,主動挑逗你,會主動吹,吹完插入,只要你可以

你想幹幾次不會說不,完全配合,你想被吹絕對不會說酸這個字

只是有個遺憾,她不給口爆~~~最後3K/NH/NS....夠猛吧

拍了些高跟、內衣褲襪外套及背照,加減看吧!

這樣一次po二女照,看我寫破千字份上,不要抓我違反版規唷!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 給您按個讚!

查看全部評分

回復

sony1688 發表於 10-11-16 00:22:59 | 顯示全部樓層
sony1688 10-11-16 00:22:59
大大真是好嘴道.....御女無數.....回文支持
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 10-11-16 00:34:32 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 10-11-16 00:34:32
3K NS 那性價比太好了點吧! 但因該是自己沒能力!
回復 支持 反對

angus 發表於 10-11-16 00:47:20 | 顯示全部樓層
angus 10-11-16 00:47:20
你的戰力也太驚人了~在下只有佩服和忌妒~....
回復 支持 反對

RickyChang 發表於 10-11-16 00:52:37 | 顯示全部樓層
RickyChang 10-11-16 00:52:37
這會不會太猛了

大哥

I服了U
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-11-16 00:55:41 | 顯示全部樓層
eric520 10-11-16 00:55:41
這樣的戰鬥力與實力 難怪可以3K NS
回復 支持 反對

hej 發表於 10-11-16 00:58:46 | 顯示全部樓層
hej 10-11-16 00:58:46
大大也真的是太強又太帥了!
遇到此玉女(慾女),夫復和求呢?
真希望我也能遇到!
不過在魚池裡,還是詐騙居多......怎麼能遇得到大大您這樣的好康呢?
回復 支持 反對

benz54088 發表於 10-11-16 01:08:24 | 顯示全部樓層
benz54088 10-11-16 01:08:24
真的是肉肉的
哈哈
不會撞到骨頭之類的
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 10-11-16 01:09:39 | 顯示全部樓層
alex888jog 10-11-16 01:09:39
3K/NH/NS  ~~~

大大真的是好驚人的體力啊 !!

可是~~看照片 ~~~那妹妹也還算是不錯才對啊 ??
回復 支持 反對

華仔 發表於 10-11-16 01:23:48 | 顯示全部樓層
華仔 10-11-16 01:23:48
看照片  妹妹也沒有大大講的這麼不優啊

還是小弟的range也蠻大的  哈哈
回復 支持 反對

14 發表於 10-11-16 01:49:12 | 顯示全部樓層
14 10-11-16 01:49:12
大大的典範,值得大家多多學習,可以開班授課嗎?哈哈!
回復 支持 反對

ken27803000 發表於 10-11-16 01:53:37 | 顯示全部樓層
ken27803000 10-11-16 01:53:37
照片看起來好像也是挺不錯!也是值得的呀!
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-11-16 01:56:12 | 顯示全部樓層
sss104 10-11-16 01:56:12
只能說版大是強運之人
都遇到特別的案子
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 10-11-16 01:56:46 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 10-11-16 01:56:46
我只能說 好羨慕阿 大大真是幸運!
回復 支持 反對

shy089 發表於 10-11-16 01:57:44 | 顯示全部樓層
shy089 10-11-16 01:57:44
真是配服大大你
我最多1天4次
再多就軟腳了
羨慕啊
回復 支持 反對

show 發表於 10-11-16 02:10:31 | 顯示全部樓層
show 10-11-16 02:10:31
如此慾女 ns一定要的
如果能口爆 就更完美囉
回復 支持 反對

旅行 發表於 10-11-16 02:56:45 | 顯示全部樓層
旅行 10-11-16 02:56:45
3k超猛的
這樣的浪女
果然少見
回復 支持 反對

硬要騎 發表於 10-11-16 05:42:41 | 顯示全部樓層
硬要騎 10-11-16 05:42:41
真服了您.大哥.這種幼齒.是賺到啦
回復 支持 反對

cholear 發表於 10-11-16 06:41:28 | 顯示全部樓層
cholear 10-11-16 06:41:28
正面樣子是還好
不過背影真的挺正的
背影殺手@@?
回復 支持 反對

lorex 發表於 10-11-16 07:10:06 | 顯示全部樓層
lorex 10-11-16 07:10:06
有勇
耐操
不怕苦
樓主真神人也
回復 支持 反對