搜索

打嘴泡一流的年輕妹

tom5230 發表於 10-11-19 10:22:43 | 顯示全部樓層
tom5230 10-11-19 10:22:43 4385 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上回與老點溫存之後,發現激情消失,於是想要展開冒險開發之旅。
適逢兩通簡訊跑進手機,於是就打了電話。第一家居然就是網路上流傳的四x街「名」店,二話不說馬上收線,
一家風評能讓板上所有大大一致評價「濫」的店,真是不容易阿,重點是我也是受害者,一上按摩床,推銷東、推銷西,沒加入會員啥都沒有,FU都沒了;
第二家打過去感覺還不錯,就找時間試試吧。

一進門,全新裝潢,不錯,格調高雅、設備新穎,可是衛浴與房間分離這有點小扣分;又可是,浴室蓮蓬頭出水時五彩繽紛,卻又讓人覺得有趣。
洗完澡在房間等MM,櫃檯居然要我等一下,我下午就預約了還要我等一下,又扣分。打開電視機欣賞亞運棒球中日之戰,這又小加分,半套店房間有電視耶。

MM進門了,哇!青魚喔!超年輕,我都開口問你有20歲嗎?
腿長、淡淡香水味、OL高跟鞋、大波浪捲髮,加上大耳環,只是奶奶小了點,不過還滿漂亮的,第一次來也就將就將就吧,誰知尺度好不好

「大哥你第一次來阿,平常有在按摩嗎」「我去過好幾家了,但是都不ok,所以想來找ok的店阿」「怎樣不ok」「就是兩會與兩行」「??」
我說「這個不會,那個不會;這個不行,那個不行,當然不ok」MM「喔….. 那我知道了」「大哥你穿著褲子,會不會不舒服,要不要脫掉」咦?這樣的回答有戲喔

MM說大哥你的國語好標準!你是哪裡人阿?「我台南阿,正港台灣人,你勒? 」「我彰化人,你的口音聽不出是本省人耶」
我說「我有許多彰化的朋友,常常喜歡找我PK,比賽誰是正港台灣人」MM「那我們也來PK,怎麼PK法」
我說「請翻譯這句話成台語:這客人好討厭,一直摸人家」MM一聽嬌笑不止(到目前為止,我都是正人君子,所以故意出這題,希望能從對話中,找到尺度),中間辯論不斷,爭論哪個用字遣辭,最切貼,只是台語寫成文字,小弟功力不佳,在這裡我寫不出來
「第二題:用最精簡的台語,形容自己得身材好」「我不知道阿」「那我開個頭兩個字,你要接下去喔。腰束」「奶碰、咖腔定摳摳」兩人同時拍拍手!

氣氛活絡了,MM的指法也開始輕柔,在屁屁中線劃來劃去,真是有夠爽。
「大哥跟您介紹我們的消費方式,單純按摩2100,如果要進一步要加500喔」「那進兩步呢」「??」「我多加一大張,我們進兩步怎樣」MM開懷笑,但沒回答
我說「我喜歡你這個答案」MM試著拿毛巾蓋住門上的透明玻璃,我越看越有戲,DD已經硬了。「哎呀! 這的小窗沒辦法蓋住」
我說「我們燈光調暗一點就ok拉」「大哥請你翻面囉」一雙手就開始進攻DD
「大哥你DD怎麼有水阿」我說「我也不知耶,是沒擦亁,還是已經出水了」
MM又是一陣笑,趁機我就去清水溝了「那這邊什麼時候會濕濕」MM「我是插進去才會濕的,我男友都叫我抹KY,我都說不必,插進去就會很濕」

各位大大,看到這裡,大家應該跟我想像一樣,即將開始刺激快活的過程,沒想到….
我說「那我今天就要破除KY魔咒,不必插進去,就要開始濕」一陽指出動,MM開始躲了,攻擊發起遭遇抵抗,馬上轉進另一戰場,幫MM脫衣服,躲來躲去,但是最後還是讓我得逞,我低頭找她的小嘴,左閃右躲,又失敗,攻擊奶奶也是百般不願,我蹲下脫她的小丁,拉到膝蓋,他也跟著蹲下。這過程中MM始終抓著DD上下搓動。

忙了我兩三分鐘,放棄了,我也就躺下了「好!來吧,不必忍了」一股熱流自MM手中釋出「大哥你好厲害喔,還可以控制的喔」我一臉苦笑,心想要不然勒!忙了半天,是怎樣,哥哥我沒有必要如此辛苦,既然啥都沒有,就早早收兵回家,搞不好還趕得上中日棒球大賽。

No LG, no kiss, no BJ,半脫,更別提能全了,實在不是我要的菜。洗完澡之後,MM拿了名片進來說「大哥這是我們的名片,以後你來就打這個熟客電話」
「看起來像是手機號,是你的手機嗎?」「不不,是公司的 ,你等我一下 我去拿筆,把我的手機寫在後面」一會兒進來「大哥在這邊不好做,也不舒服,這是我的手機」
「那我約你,我們去外玩好不好」又是一陣嬌笑,沒有回答

總結:今天我是被嚴重調戲!MM打嘴泡、小動作一流,從要我脫褲子、想辦法蓋住門上小窗、KY說、到留手機,再再調戲我。此刻的我,應該火冒三丈、爆盡粗口,但是我還是維持好心情。人家MM有選擇她的工作模式,雖然她百般挑逗,我也不知是真是假,總之強人所難,超沒FU,自己何必花錢找生氣。再者或許有其他大大喜歡這類年輕、皮膚好、漂亮、聊得愉快的MM,只是鹹濕派的歐吉桑,不適合而已。出了門,找到路邊垃圾桶,就把熟客電話、MM手機一並碎片,丟入回憶裡。

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 辛苦辛苦!感同身受!

查看全部評分

回復

skyvictory 發表於 10-11-19 10:26:04 | 顯示全部樓層
skyvictory 10-11-19 10:26:04
大大衝動了啊

這種還可以給我這可憐闖詐騙的小弟啊....
回復 支持 反對

sherman 發表於 10-11-19 10:35:33 | 顯示全部樓層
sherman 10-11-19 10:35:33
出門在外還是以開心為主囉~
回復 支持 反對

jeffrey64 發表於 10-11-19 10:35:54 | 顯示全部樓層
jeffrey64 10-11-19 10:35:54
有點小機車的MM但是談話的過程挺有趣的
回復 支持 反對

asalu 發表於 10-11-19 10:38:48 | 顯示全部樓層
asalu 10-11-19 10:38:48
大大真是好風度。

不過這樣也算正常,不適合就掰掰。
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-11-19 10:44:28 | 顯示全部樓層
choice_will 10-11-19 10:44:28
出了門,找到路邊垃圾桶,就把熟客電話、MM手機一並碎片,丟入回憶裡。

看到這裡  應該有很多同學啊~~~的一聲!!
大大你不要  很多人搶著要呢!!
回復 支持 反對

小狐狸 發表於 10-11-19 10:52:58 | 顯示全部樓層
小狐狸 10-11-19 10:52:58
這是一個很會玩心理遊戲的妹呀
回復 支持 反對

linchz 發表於 10-11-19 10:54:43 | 顯示全部樓層
linchz 10-11-19 10:54:43
其實大大風趣幽默,我覺得那個妹妹對你還是有好感.只是需要外約吧!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-11-19 11:06:50 | 顯示全部樓層
Sutter 10-11-19 11:06:50
老點點久了,有的老點會開始擺爛...這時就要開發新的點及新的妹了....

我也是重尺度的人,.
..尺度不夠很悶,你的苦,我能了解...

我上次去一家mmt,也是遇到尺度不夠的妹,殘念..
回復 支持 反對

wenson17 發表於 10-11-19 11:49:30 | 顯示全部樓層
wenson17 10-11-19 11:49:30
這妹還真是有點過分.幫大大點火了.又不去救火.唉...手段
回復 支持 反對

10242048 發表於 10-11-19 12:03:11 | 顯示全部樓層
10242048 10-11-19 12:03:11
大大果然碰到高手,道高一丈,魔高十尺,不過挺有趣的
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 10-11-19 12:14:08 | 顯示全部樓層
ybanana58 10-11-19 12:14:08
這是1/3的店吧
如果是的話
那就沒什麼好挑剔的了
回復 支持 反對

華仔 發表於 10-11-19 12:33:40 | 顯示全部樓層
華仔 10-11-19 12:33:40
這種妹算有點小機車了

可能有點姿色的妹,都會這樣做

這讓我想起以前一家類似的店家,有點蠻亮的妹也是這樣

東閃西閃的,不過最後還是被小弟挖的濕濕的
回復 支持 反對

FATTY5139 發表於 10-11-19 13:30:51 | 顯示全部樓層
FATTY5139 10-11-19 13:30:51
光看就真的是一點FU都沒有了~
回復 支持 反對

機長 發表於 10-11-19 13:46:41 | 顯示全部樓層
機長 10-11-19 13:46:41
大大你的修養真好,沒有爆粗口
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 10-11-19 14:04:29 | 顯示全部樓層
liuthrees 10-11-19 14:04:29
大大也不要太挑剔了
其實該做的功課也都做了
再多多培養一下感情
或許能有進一步的發展唷
回復 支持 反對

colourbird72 發表於 10-11-19 14:05:43 | 顯示全部樓層
colourbird72 10-11-19 14:05:43
大大休養很好,不過妹妹要一次就攻陷...這機率比較低些,放長點就有機會了
回復 支持 反對

tusam 發表於 10-11-19 14:17:41 | 顯示全部樓層
tusam 10-11-19 14:17:41
出門在外還是以小心為主
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-11-19 15:47:30 | 顯示全部樓層
sss104 10-11-19 15:47:30
小弟以前也因一時氣憤
衝動的把妹妹電話從手機裡刪除
到現在卻後悔不已
版大下次最好冷靜一下再說比較好
回復 支持 反對

大衛 發表於 10-11-19 15:58:25 | 顯示全部樓層
大衛 10-11-19 15:58:25
感覺是一個說得比做的好得年輕嘴泡妹妹
不過現在年輕妹妹的胸部怎都是A而已啊??
遇到好幾個都是這樣的...........
回復 支持 反對