搜索

小mm的不自主顫動

tom5230 發表於 10-12-13 10:59:27 | 顯示全部樓層
tom5230 10-12-13 10:59:27 3307 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
喜歡LDS的我,每次去找MM總是要先來一段。遇上會聊的,聊著聊著再攻擊,我的手跟嘴巴就不用那麼累,小mm濕的比較快;
碰上木訥的,也有助於化解初次見面的尷尬。今天這位是在評估要不要收為老點的「二次約」,見面先「拉拉看」吧

MM「你說你是作廣告的阿」這MM還真有心,距離上次見他已有兩週,還知道我是幹麻的「嗯」我一邊享受MM的按摩,一邊答話

MM「那你有在廣告中演出嗎」我「長的不帥,說話又會打結,怎麼上去演」MM「騙人!明明就很會說話逗MM,還說會打結」是怎樣你是哪一支眼睛看到我LDS逗MM

MM又說「其實我很會演,不知道有沒有機會去演一角」「想演什麼」「我知道我不是大美女,但是廣告除了美女之外,演技也是滿重要的」
「對! 說的對! 除了美女之外,有妻子、妹妹、女友、媽媽的腳色,多的很,演技是導演選角的重點,若只是花瓶,那機會就有限拉」「是喔」
我說那我們來一段,練習一下「好阿」MM玩心來了

我說「林美秀在『鳥頭牌 愛福好』,有一段精采的演出,會不會」
MM「好像有印象,可是一時記不起來台詞」我說「不用擔心,我起頭,你一定記的住」MM「好,來吧」

「講到我老婆,這天就黑一半,懶阿不是得無錢」MM大笑說「對對對,是這樣」我說「什麼對對對 要接下去阿」MM「嗯嗯嗯  哎呀記不起來拉」
我說「接下來是女主角台詞,我提一兩句,要接上來喔」MM「好」
我「開始了,查舖人千萬…..」MM「會了會了。查舖人千萬不要剩下一張嘴,沒內才,擱嫌雞絲壞」掌聲鼓勵。房間內的笑聲震天,我在想隔壁間的一定納悶「現在是怎樣」

我說「你台語很溜嗎」MM「那還用說」「臭屁的勒,考你一題,如果你答對了,我馬上跪下來叫你姐姐」MM「放馬過來」「母雞的台語怎麼說」
MM「嗯嗯嗯,讓我想一下。公雞叫做雞角阿;母雞叫做雞卵阿,對了吧,對了吧」

我真是當場沒從床下跌下來,本來心想現在的年輕MM台語有夠破,應該是不會這種道地的台語,沒想到這位MM如此厲害。我馬上從按摩床上起身,跪在MM面前「姐阿!你有夠厲害,失敬失敬」MM笑得開心「我贏了,還要被你叫這麼老」

我說「雞角阿,壓的很不舒服耶」MM開始笑了「吼,這色狼」我說「對阿,查舖人只剩下一張嘴,沒內才,雞斯都壞壞去了,姐阿你要幫幫忙」說著說著嘴巴就湊過去了。

MM邊讓我LG,一邊笑著說「真的剩下這張嘴嗎,我來檢查雞絲」雙手也就開始攻擊DD。

MM的衣服在這過程中,也就被我清理乾淨了。兩個人的手分別去照顧對方的DD跟mm,兩片舌頭在翻攪中,伴隨從底部傳來的快感,喘氣連連

MM示意我躺下,BJ後,抓起套子就坐上來了。搖的很開心,我也樂的當死魚,就讓MM一個人表演。
MM在上位,時而後仰,時而蹲站,讓她的小mm用不同的速度與角度進出;嘴巴一會兒照顧我的葡萄乾,一會兒照顧我的唇與舌。
其中有一個舉動,讓我感覺「揪甘心」MM用她的鼻子來與我的鼻子磨蹭,這種感覺就像男女朋友間的感覺,雖不鹹濕,但是FU十足

換邊攻擊,在按摩床不舒服的強況下,我們依然各項SOP一一進行,在DD深插在mm靜止不動的時候,突然感覺mm不自主的顫動與顫抖,連續試了三次,那種顫動愈來愈強烈,我不知道這是不是MM高潮的表徵。雖然抖動不激烈,但是面對這樣的情景,MM的浪叫、臉上的神情,我都不在意了,這種另類刺激,我把持不住,就這樣貢獻的億萬子弟兵。

MM「你很有趣,跟你聊天很愉快」我說「再考一題,你這人說話真有趣,還有沒有更有趣的台語說法」MM「就『真趣味』,還有什麼更有趣的說法」
我說「有一個比較通俗的、稍稍不那麼文雅的說法」「??」「拉低賽」
笑聲結束今日的相聚

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 雞斯金勇健~

查看全部評分

回復

QK耗呆 發表於 10-12-13 11:18:49 | 顯示全部樓層
QK耗呆 10-12-13 11:18:49
下次問她..盪鞦韆..溜滑梯..的台語怎麼說

我問過酒店裡的mm

問10隻 有9隻答不出來
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 10-12-13 11:28:25 | 顯示全部樓層
pbsp33 10-12-13 11:28:25
Post by QK耗呆;2996256
下次問她..盪鞦韆..溜滑梯..的台語怎麼說

我問過酒店裡的mm

問10隻 有9隻答不出來

呃~~這個我也答不出來
汗顏^^"
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 10-12-13 11:52:05 | 顯示全部樓層
tom5230 10-12-13 11:52:05
Post by pbsp33;2996280
呃~~這個我也答不出來
汗顏^^"

呃~~我來試試 不過要請大大公佈答案 不然我也不會 怎麼去考人家MM
盪鞦韆 應該是和(晃的台語)餐秋
溜滑梯 應該是骨溜隆
對嗎  有趣的台語交流 SOG要不要開個版來 哈哈
回復 支持 反對

a902010 發表於 10-12-13 11:52:58 | 顯示全部樓層
a902010 10-12-13 11:52:58
樓上那個台語題目 我也答不出來
不過文中大大應該感覺滿快活的喔
謝謝分享
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 10-12-13 12:21:12 | 顯示全部樓層
wearetheonly 10-12-13 12:21:12
和MM友好的交流與互動,真的是要有幾把刷子才行!!  又學到一招了~~~
回復 支持 反對

cooldan 發表於 10-12-13 12:21:50 | 顯示全部樓層
cooldan 10-12-13 12:21:50
原來學好台語也有這樣的好處
小弟如果有大大一半的口才就好
一定可以跟mm拉得很愉快
大大快要每週一砲了~呵呵
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-12-13 13:02:36 | 顯示全部樓層
choice_will 10-12-13 13:02:36
Post by tom5230;2996319
呃~~我來試試 不過要請大大公佈答案 不然我也不會 怎麼去考人家MM
盪鞦韆 應該是和(晃的台語)餐秋
溜滑梯 應該是骨溜隆
對嗎  有趣的台語交流 SOG要不要開個版來 哈哈

我真是敗給你們兩個了!! 不過還真是很有趣呢!!

開板大這樣逗MM開心  MM不愛你也難啊!!呵~~
回復 支持 反對

煙火 發表於 10-12-13 13:38:28 | 顯示全部樓層
煙火 10-12-13 13:38:28
說真的這兩句台語我也不會
倒是讓我有跟妹妹聊天的話題
不錯~~不錯~~
回復 支持 反對

bobi 發表於 10-12-13 14:04:41 | 顯示全部樓層
bobi 10-12-13 14:04:41
大大你果真會LDS,希望下回能夠有更有趣的台語教學
回復 支持 反對

peter899 發表於 10-12-13 14:19:23 | 顯示全部樓層
peter899 10-12-13 14:19:23
一邊拉賽一邊喝茶是最讓人快活滴,比制式的流程有趣多了
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 10-12-13 14:27:06 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 10-12-13 14:27:06
很好的互動,很有趣,相信做起來更愉快,更有情趣....
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
回復 支持 反對

太子 發表於 10-12-13 16:12:02 | 顯示全部樓層
太子 10-12-13 16:12:02
很不錯的互動啊..
果然好的互動會有更好的愛愛品質...
回復 支持 反對

龍雲 發表於 10-12-13 17:34:27 | 顯示全部樓層
龍雲 10-12-13 17:34:27
大大LDS的功力真是勘稱ㄧ絕啊
回復 支持 反對

mark888 發表於 10-12-13 18:39:27 | 顯示全部樓層
mark888 10-12-13 18:39:27
大大果然利害,有互動就會有fu,又學到了
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 10-12-13 19:00:32 | 顯示全部樓層
GEES1227 10-12-13 19:00:32
盪鞦韆我覺得應該是:害鞦韆~
溜滑梯我就比較確定是:粗溜龍~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-12-13 19:32:07 | 顯示全部樓層
Sutter 10-12-13 19:32:07
唉~我在mmt都找不到老點......
回復 支持 反對

0911141689 發表於 10-12-13 20:00:07 | 顯示全部樓層
0911141689 10-12-13 20:00:07
太讚了啦
我也要喝喝喝喝茶
回復 支持 反對

along0821 發表於 10-12-13 20:54:23 | 顯示全部樓層
along0821 10-12-13 20:54:23
拉低賽..越拉越臭....
回復 支持 反對

benz2832 發表於 10-12-13 23:09:23 | 顯示全部樓層
benz2832 10-12-13 23:09:23
恭喜大大大大LDS的功力真是讚了啦
回復 支持 反對