搜索

MM最後扯掉套套,我應該…..

tom5230 發表於 10-12-20 12:13:30 | 顯示全部樓層
tom5230 10-12-20 12:13:30 7121 145

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上次在樓鳳認識MM,自己開了家花店,因為前幾年被人騙了不少錢,所以才出來用快速的方式賺錢。現在債務還了差不多了,所以也呈現半上岸的狀態。
前幾週在MSN敲她,約她再去泡溫泉,並且希望她為我特別裝扮一下,指甲油、高跟鞋。想不到那天她正為了店裡的事情煩心,雖然答應跟我出來,但是對於特殊裝扮卻是不耐煩。

我也被弄得火氣上來,最後在MSN跟她說:今天就不勉強你了,好好處理店內的事,等你心情好的時候再說!用字遣辭雖是和緩,但是心裡卻是想著「哼!現在是怎樣,我要求你出來」這種情況下赴約,只是應付了事,我可不想跟我的新台幣過不去

前幾天她發短訊給我了「我明後天都有空」唉…這MM還是有老闆娘的架子,不輕易示弱,連短訊都這麼君臨天下。「是老娘有空囉,你這小子還不巴結一下,趕快來約我」
既然人家都主動發短訊來了,也不好再臭屁什麼,我的小李子賤態復發,趕緊為老佛爺安排假期,可是心裡還是想著「這臭屁的老闆娘,看我今天怎麼治你」

到了約定的時間與地點,打電話給她,她居然說還要半小時,這時心裡火大了,MM說「我在髮廊,護髮」我一聽滿腹狐疑,現在是什麼情況。
三十分鐘過去了,電話來了,接著上了車,一見MM,讓我舒坦許多,果真為我精心裝扮。

護髮後的髮香,深紅色的指甲油,超短的裙子,一進車室內,就讓我血脈噴張。這次安排較遠的礁溪溫泉,路程比較遠,車上時間相對多了。

一上車也是一副酷樣,先有一句沒一句的聊著。聊著聊著,氣氛逐漸轉換,本來坐得遠遠的,慢慢地手就過來挽住我的手了「你平常在店裡,都打扮著這麼漂亮,還是今天特別為我…」MM「少臭美!誰為你打扮」我說「吼!你覺不覺得熱阿,我好像衣服穿太多、太緊,好熱阿」
MM「發什麼神經,今天寒流過境,怎會冷阿」我說「你都穿這麼短的裙子,可見天氣不冷阿。至於我勒,應該是穿太緊了」
MM知道我在說什麼,一手抓住DD說「哪裡緊,這裡嗎?真是色狼,沒事DD也長大」我說「有人的指甲油跟短裙讓車內的溫度過高,要開一下冷氣」兩人就在車上開始色咪咪的對話,當然我只能動口,交通安全還是要注意。
可是MM就不一樣了,手來搓揉DD,嘴巴也在我耳邊吹氣,我一邊開車一邊大叫「這樣會出事,老闆娘要有老闆娘的樣子」MM說「老闆娘要有什麼樣子阿」一口更舔住我的耳朵。
吼!實在是無法忍受,找到空曠的路邊,停車準備反擊。在車上兩個騷浪的軀體就開始激烈互動了。大白天路上車來車往,而且車內空間也不夠舒服,我們只是用力LG,四手用力探索,我也沒想在車上就怎樣。還是乖乖開車。

到了溫泉會館先用餐。這家會館擁有青山綠水的景觀,我們都認為比上次那一家好,更有休假的氣息。經過用餐的沉澱,剛剛在車上的激動已經平復大半,甚至變成專心度假了。

進到房間兩人真是悠閒度假,不是激情地相互攻擊,推倒在床,反而慢條斯理、脫鞋脫衣。我裝備較少,一邊放水、一邊就洗完了,進入湯池中;MM裝備較多,我在湯池已經泡了許久,她才淨身入池。

一人一邊,充分享受溫泉的滋潤。這時我湊過去,MM說「不要著急,不要浪費這溫泉」一腳把我推開。又維持一人一邊,這時MM的腳就過來挑逗DD了,MM說「不要急、不要急」那種眼神、那種姿勢,嘴巴說不要急,又用腳來挑逗人,真想立刻就地正法。
我說「是阿,不要急,今天我們是來泡湯的,就是泡湯,所以跟泡湯無關的事情,都不作,這樣才是度假」MM「??」我說「今天誰都不能發出聲音,看誰不急」MM最不能被激,「好阿,看誰能撐」

今天我可是準備三個套子,準備跟MM決一死戰的,現在當然不急。

我在水中五分鐘後,我就起身坐在池邊休息,畢竟泡久了,溫度高,呼吸有些不順暢。望著窗外青山綠水的景緻,真是覺得全身舒暢。當我閉上眼睛,用力呼吸芬多精時,MM突然神不知鬼不覺過來偷襲我,開始吞吐DD。MM「不要急,不能出聲」這小姐居然來陰的,MM應該是準備KO我的,用力吞吐不說,口水一直不斷氾濫在DD上。我深眺遠方、用力呼吸、心中默念金剛經。
被攻擊一陣子之後,換我說「不要急,不能出聲」以其人之道還治其人之身。溫泉水加上小mm的水真是美味,這時MM有反應,我說「出聲囉,你要輸囉」MM說「用力呼吸好不好,這新鮮空氣太…太舒服了」老闆娘嘴硬,就讓她去吧

抓起套子就在池邊池中江西起來,特別滑潤,兩人都在逞強,所以只有水聲沒有其他聲音。在池子裡作,真是熱,除了水溫之外,體溫也隨之上升,真是不能久戰,會出人命的。

我說「這裡沒有冰池,我們到外面去吧」這個景觀房有個露台,我們就披著浴巾坐在椅子上享受大自然風光,享受另類的三溫暖。剛泡完溫泉,雖然全身只有浴巾,但是並不覺得冷。

我又開始不規矩了,當MM坐在椅子上欣賞風光時,我就把DD放到MM嘴邊,MM也就開始吹奏起來,我們就在露台上,面對一片碧綠的山坡,享受另類的野砲情懷。正面攻擊的時候,MM坐在椅子上,我要半蹲著進去MM體內,兩顆C奶更靠近,所以DD忙幹活,嘴巴也不能閑著,舔著C奶,舔著嘴唇,再累也舒服;
MM手放在欄杆上,背後式進入,我就能站直了,MM的皮膚被冷風吹著,泛紅卻又起雞皮疙瘩,搭配的深紅色的指甲油,真是視覺與觸覺的雙重享受。這邊也不能久戰,畢竟寒流過境的天候,雖有剛泡完溫泉的加持,久了也是會冷的

進屋之後,MM使出她的絕活,舌功攻擊膝蓋內側。這是MM的獨門絕學,每次我都無法招駕,但是今天的遊戲規則是不可以出聲,這可苦了我。MM用舌頭攻擊完畢之後,抓著DD就要坐上來,我突然驚醒,趕快說「這樣我會馬上被你擊敗,我可不想這麼早結束」面對MM的好意,我想這樣的話術,應該不傷MM的心,也能保護自己。

今天還好我帶了三個套子,不然的話還真不知如何是好,MM從頭到尾也都沒有找套子的跡象,這真是暨爽又害怕。

幾個回合、數個姿勢,兩人都在用力喘氣,硬撐著,誰也不想當場失了面子,這種神情真是好笑(MM的神情好笑,我想我的神情也是)

雖是無聲,但是動作越來越大,就在我快要爆發的時候,MM突然伸手把我套子拿掉,然後又把DD塞進mm裡。這時我就要爆發,看到MM的舉動,我馬上拔槍說「我受不了了」全部射在MM的蠻腰上。其實這個時點我的爆發是多重情緒的。MM無套誠意真是令人無法招駕,舒服的程度在這一刻實在也是瀕臨爆發的極限,為了顧及MM面子(MM要無套,我卻拒絕,總覺得尷尬,擔心MM面子掛不住)以及安全起見,馬上爆發應該是最佳選擇。

回程的路上,MM說泡完溫泉真是舒服,這時候睡一覺不知道有多好,說完,真的把座椅躺平,真的睡覺去了。我臉上真是只有三條線,唉!沒辦法,人家是老闆娘,天生下來人伺候的。
到了她家附近,把她叫醒,MM說「到了喔,好想再睡喔」我說「那我陪你到你房間繼續睡」MM「好阿」說著說著,手又過來攻擊DD,真是揪感心。可是一來沒套了(想必MM會無套),二來太晚回家,馬祖婆會起疑,可是面對MM這麼主動,實在是…..

理智還是戰勝一切「這裡太難停車,等到找到車位,不知是民國幾年」MM「是你說的喔,不要說我對你不好」在車上用力LG之後,跟MM說再見。沉船之虞有之,安全之虞也有,趕緊醒醒,免得鑄成大錯阿!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 為您忍得住然後馬上爆發喝采!

查看全部評分

回復

choice_will 發表於 10-12-20 12:24:01 | 顯示全部樓層
choice_will 10-12-20 12:24:01
原來女人的慾火真的不能隨便挑動! 一但挑動起來  真的什麼都不管了!!
幸好大大還保有最後一絲理智  真的很佩服你在那種情境下還能這麼清醒!!

不過.........你真的沒有暗坎嗎??
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 10-12-20 12:25:15 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 10-12-20 12:25:15
恭喜大大...小心駛的萬年船,一般人在此情境下,大頭控制不住小頭,很容易無套進出,有點小危險。
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 10-12-20 12:27:05 | 顯示全部樓層
wearetheonly 10-12-20 12:27:05
這麼主動的MM,大大除非定力很夠!!  不然~~~小心沉船喔~~要注意!!
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 10-12-20 12:36:00 | 顯示全部樓層
s-xyz 10-12-20 12:36:00
大大真是急中生智
在緊急關頭即時射出!
回復 支持 反對

傑姆斯 發表於 10-12-20 12:41:14 | 顯示全部樓層
傑姆斯 10-12-20 12:41:14
和這種有感覺的妹一遊真是一大樂事
t大的理智真的也是值得推崇的
會讓妹想無套,可見在妹的心中已有一定的份量了
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 10-12-20 12:42:19 | 顯示全部樓層
tom5230 10-12-20 12:42:19
其實不無套進入主要有兩個考量
一方面是安全因素 另一方面更重要 那就是被KO的速度 有套真是可以延長爆發時間 無套馬上被KO
回復 支持 反對

bowyer 發表於 10-12-20 12:45:50 | 顯示全部樓層
bowyer 10-12-20 12:45:50
挖靠! 看的我火都上來了
還好版大這時理智還清楚
我想一般人早就被牽去了
回復 支持 反對

小叮噹 發表於 10-12-20 12:56:43 | 顯示全部樓層
小叮噹 10-12-20 12:56:43
出來玩還是要保險一點比較好 ~~~~~~
回復 支持 反對

mydear1219 發表於 10-12-20 13:15:03 | 顯示全部樓層
mydear1219 10-12-20 13:15:03
果然是依發不可收拾,感謝大大的經驗分享
回復 支持 反對

龍雲 發表於 10-12-20 13:21:09 | 顯示全部樓層
龍雲 10-12-20 13:21:09
大頭戰勝小頭喔,....無套要三思啊
回復 支持 反對

benz2832 發表於 10-12-20 13:30:39 | 顯示全部樓層
benz2832 10-12-20 13:30:39
理智還是戰勝一切....
回復 支持 反對

akishima228 發表於 10-12-20 13:39:47 | 顯示全部樓層
akishima228 10-12-20 13:39:47
這...

也真是太猛了吧~

難不成T大是超級VIP?
回復 支持 反對

wenson17 發表於 10-12-20 13:51:55 | 顯示全部樓層
wenson17 10-12-20 13:51:55
等看大大的續集已經粉久啦.總算看見囉..還是一樣精采啊. ..
回復 支持 反對

bl073962 發表於 10-12-20 14:10:03 | 顯示全部樓層
bl073962 10-12-20 14:10:03
搞個婚外野砲!的確有舒壓的功效!
回復 支持 反對

iandday0208 發表於 10-12-20 14:51:12 | 顯示全部樓層
iandday0208 10-12-20 14:51:12
這...在玩的同時要是能帶些愛進去,這樣玩玩才不會更空虛吧~~~
話說泡溫泉真是享受~~
回復 支持 反對

小狐狸 發表於 10-12-20 15:07:06 | 顯示全部樓層
小狐狸 10-12-20 15:07:06
已經是一個高手過招的狀況了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-12-20 15:20:06 | 顯示全部樓層
Sutter 10-12-20 15:20:06
MM是有一點公主的脾氣,倒還可以接受,床技好是很享受的..

問題是,大大你結婚了,和老點感情太好,怕會出事啊...
回復 支持 反對

ydnlora 發表於 10-12-20 15:45:28 | 顯示全部樓層
ydnlora 10-12-20 15:45:28
雖然大大把老點包起來當便當
但是保護還是要做好啊
回復 支持 反對

caretti945 發表於 10-12-20 15:55:22 | 顯示全部樓層
caretti945 10-12-20 15:55:22
哇!!真是有夠厲害的!!可怕的老闆娘!!
回復 支持 反對