搜索

懶人KTV (13圖)

civicsir 發表於 10-12-22 00:26:29 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-22 00:26:29 10077 182

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天晚上回來是室友第一天下大夜值班, 所以很久沒跟他一起出去匪類了,
所以一回到宿舍兩人應該就心知肚明要去那裏慶祝,
但又不想跑太遠去酒店, 因不熟:mad:
去茶莊消費, 也不熟:mad:
找魚來吃, 也要排隊排粉久:mad:
所以處理自己的私事後, 就討論不是去豆乾就是我們常去的懶人KTV消費.
討論後就決定讓我室友定奪, 最後選擇了不會太遠的懶人KTV!

整裝待發後, 一路向北往目的地出發,
不到20分鐘車程來到既熟悉又陌生的懶人KTV店,
將近有半年時間沒來, 老闆和老闆娘一如往昔熱情打招呼,
另一方面也有點感傷就是以往的老點們都不在了,
只有我室友一位老點之前出去繞了一圈還是回到這溫暖的地方工作!

既然我的老點們都各奔前程, 當然就要培訓一點新的MM這樣往後才有福利:cool:
所以一直跟老闆娘確定東確定西, 了解新來的MM是如何:rolleyes:
後來排得2266因為都不熟新的MM,
所以只要來不喜歡就叫她回去,
到最後定下4位MM來陪我們度過這有點冷又不會太冷的夜晚!

一開始就跟妹妹們噓寒問暖叫什名字熟悉一下彼此;)
妹妹那香水真是好誘人, 真是香啊! 身材也還不錯
所以接下來就是勁歌熱舞一番, 把MM擁入懷裡,
手也一直在身上游走試探MM的底線在哪:cool:
Kiss臉部OK, 不LG或KISS (殘念)
雙手掐奶奶OK, 但不脫也不給親 (殘念)
底下搗三角褲OK, 但不脫內褲也不給伸進去摸 (殘念)

心裡想真是新認識尺度不大Orz...

後來唱了幾首妹妹指定的歌, 也漸漸把尺度放大
開始玩西八拉, 開始拉豬屎, MM才漸漸進入狀況:cool:
玩到高興時, 就拉下布拉甲看她粉嫩的車頭燈:cool:
然後開始掏出一張一張的國父利誘MM更大的尺度:rolleyes:
開始慢慢跟她們說給拍照就獎賞, 所以一開始從下半身拍攝拍起她們的美腿 (有圖有真相)
後來慢慢加碼到拍上半身(有圖有真相)
有些MM經不起偉大國父的利誘, 所以開始寬衣解帶供我們拍攝 (有圖有真相)
甚至一位更是讓我們拍她的三角褲給我們拍裡面稀疏毛髮(有圖有真相)
這獎賞就是手深入小妹妹底褲裡放國父當護墊給她,
順便摸了一把小妹妹一下, 真是毛好少啊, 有一線鮑實力:cool::eek:
後來就是一陣%^@%!#%^@%^@Q#%^@Q%^
歌歌唱唱, 摸摸搓搓一直到時間結束.
這次玩得還OK, 畢竟是第一次嘗試新的MM們, 所以先君子後小人,
也跟妹妹們有個愉快2小時時光!!!

跟老闆和老闆娘說聲晚安後, 就一路回到溫暖的狗窩裡馬上開機寫下這新的一頁跟大家分享, 多謝:cool:

P.S. 懶人KTV就是不想跑太遠, 不想等包廂, 不想等妹妹, 不想用手挽, 又有歌可以唱, 小費搞得好我們需求就好 消費總共2小時不用4張小朋友, 小費看你怎給囉:cool:
回復

caretti945 發表於 10-12-22 00:45:56 | 顯示全部樓層
caretti945 10-12-22 00:45:56
雖然聲望不夠!!但還是來搶頭香啦!!
回復 支持 反對

o89s 發表於 10-12-22 00:51:43 | 顯示全部樓層
o89s 10-12-22 00:51:43
我也是懶人,也想唱KTV,大大可以引薦嗎?呵呵,不知道消費怎麼算啊?
回復 支持 反對

遇見鬼 發表於 10-12-22 01:09:08 | 顯示全部樓層
遇見鬼 10-12-22 01:09:08
聲望不夠!但也來試試看 @@
回復 支持 反對

greentea 發表於 10-12-22 01:18:42 | 顯示全部樓層
greentea 10-12-22 01:18:42
看身材個個都不錯﹑只是可惜沒有看到臉~
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 10-12-22 02:03:22 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 10-12-22 02:03:22
沒試過什麼是懶人KTV,不知消費貴不貴.......
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-22 07:33:08 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-22 07:33:08
Post by caretti945;3006722
雖然聲望不夠!!但還是來搶頭香啦!!

感謝搶頭香, 有搶有保佑, 希望有一日能得見, 加油:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-22 07:35:50 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-22 07:35:50
Post by o89s;3006727
我也是懶人,也想唱KTV,大大可以引薦嗎?呵呵,不知道消費怎麼算啊?

懶人就是不想跑太遠, 不想等包廂, 不想等妹妹, 不想用手挽, 又有歌可以唱, 小費搞得好我們需求就好的  消費總共2小時不用4張小朋友, 小費看你怎給囉:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-22 07:36:51 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-22 07:36:51
Post by 遇見鬼;3006737
聲望不夠!但也來試試看 @@

大大資產多多, 真是有錢人, 隨時都可以換來聲望看看, 呵呵呵:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-22 07:38:02 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-22 07:38:02
Post by greentea;3006745
看身材個個都不錯﹑只是可惜沒有看到臉~

說好的臉不給拍, 所以就不拍, 說話算話, 畢竟第一次認識, 這樣就夠了........:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-22 07:38:41 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-22 07:38:41
Post by 雲淡風清虎;3006788
沒試過什麼是懶人KTV,不知消費貴不貴.......
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧

懶人就是不想跑太遠, 不想等包廂, 不想等妹妹, 不想用手挽, 又有歌可以唱, 小費搞得好我們需求就好的 消費總共2小時不用4張小朋友, 小費看你怎給囉:cool:
回復 支持 反對

leoking 發表於 10-12-22 07:47:39 | 顯示全部樓層
leoking 10-12-22 07:47:39
小弟也是聲望不夠,不過要為大大支持一下,謝謝分享...
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-12-22 07:57:11 | 顯示全部樓層
花田一路 10-12-22 07:57:11
每人兩張玩兩小時
最後是帶著「上火」的身子離開
還是有消火被版大暗槓呢??
哈哈!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-12-22 08:28:41 | 顯示全部樓層
Sutter 10-12-22 08:28:41
Post by civicsir;3006865
懶人就是不想跑太遠, 不想等包廂, 不想等妹妹, 不想用手挽, 又有歌可以唱, 小費搞得好我們需求就好的 消費總共2小時不用4張小朋友, 小費看你怎給囉:cool:

真棒吔~~我也好想當懶人哦....可能我本來就是個懶人...

以前我不想跑太遠,都是在離家近的hotel,來外叫茶....
現在沒力做全套後,都要跑酒店,好遠啊...

我也不想跑太遠, 不想等包廂, 不想等妹妹, 不想用手挽
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-22 08:41:49 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-22 08:41:49
Post by leoking;3006868
小弟也是聲望不夠,不過要為大大支持一下,謝謝分享...

感謝大大精神上支持,小弟會視情況慢慢滿足大大們的圖慾(^_^)
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-22 08:54:12 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-22 08:54:12
Post by 花田一路;3006870
每人兩張玩兩小時
最後是帶著「上火」的身子離開
還是有消火被版大暗槓呢??
哈哈!!

報告花大大,雖然龜爛趴火,但是還是把持住沒續攤,所以就沒搞頭啦!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-22 09:00:32 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-22 09:00:32
Post by Sutter;3006883
真棒吔~~我也好想當懶人哦....可能我本來就是個懶人...

以前我不想跑太遠,都是在離家近的hotel,來外叫茶....
現在沒力做全套後,都要跑酒店,好遠啊...

我也不想跑太遠, 不想等包廂, 不想等妹妹, 不想用手挽

呵呵! 是啊! 這樣我們也走跳快兩年也是覺得OK, 因為懶人有懶人的玩法,哈哈!
回復 支持 反對

wonwon 發表於 10-12-22 10:36:52 | 顯示全部樓層
wonwon 10-12-22 10:36:52
真是

有錢能使鬼推磨
鈔票讓她腳開開
有錢真好

真是吾心嚮往之啊
回復 支持 反對

charthia 發表於 10-12-22 10:55:18 | 顯示全部樓層
charthia 10-12-22 10:55:18
兩個人叫四個mm兩小時才四張就搞定喔
那跟彰化的越南店有比勒
只是不知道是台妹還是過水的就是了

懶人,唉
我也夠懶了
住處附近一堆1/3,1/2
真的已經懶到不想出門了
回復 支持 反對

noclassify 發表於 10-12-22 11:04:22 | 顯示全部樓層
noclassify 10-12-22 11:04:22
懶人阿
這個名詞好,大家都被引進來了。
回復 支持 反對