搜索

[亞洲區] 小李子曼谷情緣圖文版預告--感想&資訊篇

loud 發表於 10-12-27 17:22:12 | 顯示全部樓層
loud 10-12-27 17:22:12 8087 146

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

--------------------------------------●【小李子縮明啟事】●-----------------------------------------------

●現在PO的小李子曼谷情緣圖文報導資料如有錯誤歡迎指正。
●請仔細閱讀,細細品嘗,偶PO文有縮明過滴請儘量不要在問題中提出,這素一種禮貌~~~~~
●希望進來閱覽滴各位同鞋皆能盡性而返,但也請尊重偶一字一字打滴苦心,勿隨意轉貼寄出,偶粉低調,請不要害偶,洩洩大家~~~
●另外圖中mm皆為真人真事,絕無虛假~~~~

圖中mm照片得來不易,為了大家著想,請不要作小白的動作,拿著圖去找mm說是在網路上看到的,我還要找這些mm,拜託拜託~~~~~~~~~~~不要逼我以後全面封圖!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

星期天晚上10點多,
桃園氣溫15度,
只穿著一件POLO衫跟短褲,
身體哆嗦著縮在車內開車回台北,
窗外滴寒冷卻動憾不了內心熾熱的悸動,
過去5天的種種情景如窗外一陣陣冷風滴閃過我滴心中,
我知道其它團員因倫敦大雪封閉無班機而必須多留在曼谷一天以上,
(媽的!!!!第一次看到全團因延回而高興滴不得了,
我卻因公司隔天要開會而硬買單程機票趕回臺灣~~~~
就是『全團都沉光啦~』
P哥沉了一鍋可愛妹、羅賓俠沉了小徐若萱、Regret沉了一鍋混血大眼妹~~~)

但內心的激動卻一直澎湃不已~~~
好久沒有這種感覺了~~
自從18年前在馬尼拉沉過船後,
這幾年來小李子不曾對任何mm動過心,
15年來在澳門的修練,
看過喝過各種不同類型滴mm,
讓我覺得已修成金鋼不壞之身,
沒想到…….
這次滴曼谷探險卻差點破了我滴金鐘罩~
P哥的2張照片促成了這次滴曼谷探險,
一直到回臺灣7天後,
待我心情平復了許多,
才有辦法靜下心來整理資料開始PO文~
這次探險除了小李子行前苦讀許多書籍外

登錄/註冊後可看大圖

還要感謝許多大大滴行前資訊,
校長
阿波大大
奶油
骨精強
淫狐
小白等
基本上小李子也是將各位大大給偶滴資訊去逐一印證,
當然有些已因時空轉變而有所不同,
但大部份都對小李子有粉大滴幫助,
小李子在此叩謝各位大大~~~

好了~
在PO出這次感想前,
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100000 才可瀏覽,您當前積分為 0

唉~~~
這輩子算偶欠她滴~~
我要去回電話了………

預告下一篇PO文:
小李子曼谷情緣第一天--塞翁失馬焉知非福之傻傻分不清楚,敬請期待。
回復

敗家仔 發表於 10-12-27 17:36:23 | 顯示全部樓層
敗家仔 10-12-27 17:36:23
讚讚讚!
這資訊太棒了
我也好想跟你一起去呀~~~
小林志玲好正~
回復 支持 反對

玄米茶 發表於 10-12-27 18:18:40 | 顯示全部樓層
玄米茶 10-12-27 18:18:40
泰國果然可以以觀光為命脈
不只情色吸引人
感覺周邊吃的住的
交通也都很適合旅遊
回復 支持 反對

alung0412 發表於 10-12-27 18:52:49 | 顯示全部樓層
alung0412 10-12-27 18:52:49
天啊......偶也要沈了,光看照片就要沈了,
難怪小李子大人要改曼谷........
以前看小李子大人的文章去澳門探險,
現在也要改去曼谷了,
萬分感謝小李子大人精心的行程資訊,太讚了!!
偶一定要找時間去走走   ^_^
回復 支持 反對

樓主| loud 發表於 10-12-27 18:57:22 | 顯示全部樓層
loud 10-12-27 18:57:22
Post by WOLALA;3013951
你捨棄珠海啦
等我下次跟你去考察一下 我從孟加拉回來在曼谷等你
把e-mail給我 我來跟她聊啦

泥就3月跟偶去是會怎樣啦~~~
要不然泥在那邊吃飯都算偶滴啦~~
哈~~~
回復 支持 反對

che5588 發表於 10-12-27 19:04:15 | 顯示全部樓層
che5588 10-12-27 19:04:15
哇好棒喔下次有團我也要去
回復 支持 反對

civicsir 發表於 10-12-27 19:16:19 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-27 19:16:19
大大如有要開團, 小弟可以報名+1嗎XD 真是太優啦^^
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 10-12-27 19:19:12 | 顯示全部樓層
zoe7245 10-12-27 19:19:12
真想去阿,看來價位也還OK,辛苦大大了。
回復 支持 反對

lai-the-great 發表於 10-12-27 19:33:24 | 顯示全部樓層
lai-the-great 10-12-27 19:33:24
大李大大! 您(敬語)真是攻略的太徹底啦!
配服!太太太配服您啦
回復 支持 反對

meetlin.tw 發表於 10-12-27 20:00:48 | 顯示全部樓層
meetlin.tw 10-12-27 20:00:48
資料真是太詳細了....我看我也要計劃一下去曼谷自由行一下囉.....
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-12-27 21:27:48 | 顯示全部樓層
sss104 10-12-27 21:27:48
終於等到小李大的文章
小徐若萱很可愛喔
回復 支持 反對

戰神GTR 發表於 10-12-27 21:28:08 | 顯示全部樓層
戰神GTR 10-12-27 21:28:08
感謝大大介紹的那麼詳細!!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 10-12-27 21:58:18 | 顯示全部樓層
tunabridge 10-12-27 21:58:18
謝謝大大無私 ㄉ圖文,看來曼谷也是一個不錯ㄉ選擇
回復 支持 反對

DENNY0523 發表於 10-12-27 21:59:12 | 顯示全部樓層
DENNY0523 10-12-27 21:59:12
小李子大果然是專業級的,
去那裡都通的啦~~
回復 支持 反對

handson 發表於 10-12-27 22:21:01 | 顯示全部樓層
handson 10-12-27 22:21:01
大師級小李子大大出馬
真是行遍天下
太厲害了
祝小李子大大玩的happy
回復 支持 反對

熱血阿男 發表於 10-12-27 22:29:33 | 顯示全部樓層
熱血阿男 10-12-27 22:29:33
哈哈~看完大大豐富的圖文解說後,看來我該離開CP轉戰曼谷了.
回復 支持 反對

joesin 發表於 10-12-27 22:30:03 | 顯示全部樓層
joesin 10-12-27 22:30:03
大大好專業的介紹...
MM的照片都好辣阿~~~~
回復 支持 反對

ericiven 發表於 10-12-27 22:42:17 | 顯示全部樓層
ericiven 10-12-27 22:42:17
真的要坐下來抄筆記啦~~
話說回來以前在友站也有類似的曼谷攻略,
現在又有更新的資訊(如捷運等)
不過那幾張夜店的分布圖依然還是很熟析的~~哈
回復 支持 反對

aska12345 發表於 10-12-27 22:49:12 | 顯示全部樓層
aska12345 10-12-27 22:49:12
小李子大大真是大家的明燈啊,想當初我去澳門也是受到大大的啟發
看來曼谷好像又更好玩呢,小林志玲和小徐若瑄都好正喔
有機會的話還真想看看大大的私藏圖和影片呢
回復 支持 反對

觀奇 發表於 10-12-27 22:52:45 | 顯示全部樓層
觀奇 10-12-27 22:52:45
this is almost a book about Thailand.  So detail that you can bring
all the information with you and will not get lost
You are the man!!
回復 支持 反對