搜索

再穿A|X的惡魔出征 (優圖優真相11P)

civicsir 發表於 10-12-29 00:16:32 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 00:16:32 6233 111

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

繼上次發表穿著"A|X的惡魔"的文後,
好幾天感到很失望, 因為都沒被版主大大們青睞, 圖太暗也不是我要的...>"<...
因沒手腕讓正妹給小弟拍攝, 只能偷偷來, 這讓小弟心中無限挫折:mad:
後來, 前天風箏版大給小弟+10聲望獎勵;) 但也沒給鼓勵話...>"<...
感到一點欣慰和感嘆說: 難道繼"懶人KTV"一文後真的無法再創巔峰嗎? 我不信~~~

有鑑於此, 小弟我本來昨晚就難得親自邀約我室友去征戰吃雞排:cool:
但因為真是太冷了又加上肚子餓, 所以先去夜市吃冷騰騰的魚翅羹
頓時一身暖和, 身體也不自覺也累了想睡. 吃完就回到溫暖的狗窩ZZZ~~~ 殘念

今日在公司待到較晚, 所以一回到狗窩竟然看到室友在:eek:
趁此邀約他陪我去吃晚餐, 但實在沒什胃口, 有點想吐感覺:mad:
又覺得肚子裡一堆Shit囤積, 所以一吃完就去........爽了一下^^|||
但一拉爽完後, 覺得又缺甚麼, 所以就又再次邀約室友出去吃雞排:cool:
二話不說, 趁外面冷雞雞的12度C,
開著我號稱我室友的198幾年T牌外面掉漆掉到靠北紅色法拉利,
一路靠北開上我們的"懶人消火區"
一到目的地, 小弟不免俗的拍另一件A|X (Armani Exchange)西裝外套出征(有圖有真相)
希望能帶給我比上次更好的運氣:cool:

因為天氣真他X的冷, 所以直接跳過第一家,第二家, 第三家:p
直接來到全家就是你家的熟悉GTO那, 直接說明我們來找妹妹, 趕快開給我們看:cool:
第一道芝麻開門後是2位MM, 有一位是偶的菜, 心中先保留!
第二道芝麻開門後是2位MM(後續得知是姐妹), 一位還OK先預留!
第三道芝麻開門後是3位MM, 一位真是高挑妹直接看中, 但還是第一道門後MM勝出.  
所以看完後來去跟GTO哈拉了一下, 我們就直奔去看可樂妹在不在, 結果殘念休息...>"<...
所以回到GTO那說還有沒有MM可看, 但GTO回答不是讓人很不舒服說:
"心中要的MM就先去做, 不要再挑啦XD"
心想這樣是沒錯, 但是口氣可以好一點嗎:confused:
所以就由小GTO來跟我們接觸, 小弟就直接表明說我要第一道芝麻開門的MM!

一進去MM一直喵我看來需求很大很色的樣子,
但小弟裝得很紳士難得穿著A|X的惡魔出征當然不能太快露餡,
所以一進去就開始跟MM哈啦說我們來玩拍拍,
看她沒拒絕就直接先在房間拍了一張(有圖有真相:圖1)
但是效果不是很好, 紅燈太暗, 閃光燈有點曝掉  
給MM看, 她覺得不好, 所以我們出來房間來到有日光燈的廁所裡, 呵呵呵
MM擺起最性感的姿勢, 第一張開閃光燈, 又是曝掉(有圖有真相: 圖2)
關掉閃光燈來拍第二張, 結果失焦霧霧的(有圖有真相:圖3)
後來叫MM站在日光燈下拍第三張結果滿不錯(有圖有真相:圖4)

小弟這時趕快又拖MM進入房間辦正事,
一進去MM脫掉她那性感薄衣服,
露出那爆乳式的黑色蕾絲布拉甲叫她上床讓我拍(有圖有真相:圖5) 真是快流鼻血了!!!
MM還說時間不多了, 快辦事吧, 此時小弟10秒內脫光A|X的惡魔的衣物.
妹妹也卸下她身上的黃金甲, 又是一陣真是噴血的裸體:eek:
這時小弟又按奈不住"性奮"
又叫MM擺幾個姿勢供小弟拍攝(有圖有真相:圖6~9):cool:
胸部就是兇, 腿部真是纖細滑嫩:rolleyes:
此時顧不了, 小頭在抗議啦! 放下手機拍照:cool:
MM幫我帶上防護罩上下搓動小弟弟, 小弟愛撫著小妹妹,
沒多久直接進功水濂洞! MM說她好久沒做了, 一邊唉呼好爽啊~~~~~~
小弟也被激勵了, 以最大的姿勢狂衝撞小MM唉唉叫,
沒多久一股暖流流出, 她唉呼說"我到了好幾次, 你真的好厲害, 真的好爽!"
一聽到這樣, 小弟加強強押著MM上半身, 又是一陣狂擊至出水
看到MM爽歪歪的表情, 額頭冒出汗水, 真是有成就感:cool:

MM還一直不捨說還要來好幾次, 但是這種又不是吃到飽,
所以趕快把A|X的惡魔穿回身上變身紳士,
這時看到MM穿回黑色蕾絲布拉甲又拍了一張爆乳照(有圖有真相:圖10):cool:
MM還一直叫我說給她看照片, 後來她有憂慮說我拍這要做什, 會不會PO網上,
她想刪掉有頭的照, 但時間應該過了好久了, 我就安慰她說我是自己欣賞,
如要放也不會放臉部圖, 所以小弟就趕快叫她打給GTO, 讓小弟出關^^ 嘿嘿嘿!
所以才有這些好圖給大家欣賞, 但其實心中愧歉MM, 我對不起妳, 請原諒我Orz....

在冷冷的外面跟GTO哈啦一陣子等室友出來, 一起離開, 一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝:cool:

PS: 真是有拜拜, 有保佑:cool:
回復

wonwon 發表於 10-12-29 00:39:27 | 顯示全部樓層
wonwon 10-12-29 00:39:27
山不在高
有仙則靈
水不在深
有龍則靈
斯有陋室
大奶生春
好個囍屁股桑
神交一下巴
哈哈
p.s:唉瘋   拍得不錯喔
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-12-29 00:40:32 | 顯示全部樓層
sss104 10-12-29 00:40:32
這次的圖文俱佳
很有內容
相信一定會讓版主注意到的
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 10-12-29 00:42:14 | 顯示全部樓層
和氣生財 10-12-29 00:42:14
看起來受到地心引力的引影響很大,還是不脫的好看
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-29 00:49:58 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 00:49:58
Post by wonwon;3015903
山不在高
有仙則靈
水不在深
有龍則靈
斯有陋室
大奶生春
好個囍屁股桑
神交一下巴
哈哈
p.s:唉瘋   拍得不錯喔

哇! 大大寫得真高深, 小弟有看沒懂XD 但是感謝大大推文:cool:

P.S. 愛瘋屎拍照還是要在燈光下拍才好, 閃光燈真是爛.............:mad:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-29 00:51:07 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 00:51:07
Post by sss104;3015904
這次的圖文俱佳
很有內容
相信一定會讓版主注意到的

希望啦! 不然小弟變成絕望, 就沒動力了...>"<... 感謝大大鼓勵:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-29 00:52:39 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 00:52:39
Post by 和氣生財;3015909
看起來受到地心引力的引影響很大,還是不脫的好看

大奶就是這樣, 還好不是小弟必備之選, 我較喜歡臉部正妹, 其他都還好:cool: 神! 再給我正妹吧
回復 支持 反對

wonwon 發表於 10-12-29 01:22:00 | 顯示全部樓層
wonwon 10-12-29 01:22:00
Post by civicsir;3015922
哇! 大大寫得真高深, 小弟有看沒懂XD 但是感謝大大推文:cool:

P.S. 愛瘋屎拍照還是要在燈光下拍才好, 閃光燈真是爛.............:mad:

講白話就是
你在簡陋的地方
幹著大奶
滿室生春啦

囍屁股桑
交個朋友啦
哈哈
愛瘋屎
特適合拍情境照的啦
回復 支持 反對

Michael哥 發表於 10-12-29 01:24:13 | 顯示全部樓層
Michael哥 10-12-29 01:24:13
優途看來還是要聲望高才看ㄉ到~ㄏㄏ ㄏ
回復 支持 反對

魔球 發表於 10-12-29 05:47:27 | 顯示全部樓層
魔球 10-12-29 05:47:27
哈哈,喜美大這次果真卯起來拍個過癮啦,圖片不但多尺度也頗大的!!
這豆干小弟還真沒膽去嘗試哩,幸好有喜美大屢屢回報佳音讓小弟過過乾癮!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-12-29 06:34:01 | 顯示全部樓層
Sutter 10-12-29 06:34:01
妹妹奶大腿細,配合度又高,------------大大你真利害...又找到一個平價的好地方...
回復 支持 反對

William 發表於 10-12-29 07:26:09 | 顯示全部樓層
William 10-12-29 07:26:09
真希望我附近也有這種懶人式消費場所
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-29 07:52:56 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 07:52:56
Post by wonwon;3015961

講白話就是
你在簡陋的地方
幹著大奶
滿室生春啦

囍屁股桑
交個朋友啦
哈哈
愛瘋屎
特適合拍情境照的啦

哈哈哈! wonwon大大, 這小弟就一目了然, 還好小弟這方面的淫文看得懂 還好不是滿室生"菜花":p

交朋友OK啊! 小弟生平就是愛交朋友, 你都提了小弟就...........投入您懷抱裡
是啊! 真的, 昨天在辦公室還自己用閃光燈試拍好幾次沒問題, 但拍MM時又出現這樣問題, 真是"ㄘㄨㄟˋ心" 哈哈哈!!!:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-29 07:53:32 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 07:53:32
Post by Michael哥;3015966
優途看來還是要聲望高才看ㄉ到~ㄏㄏ ㄏ

加油啦, 有機會看到的, 努力發文就好啦:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-29 07:57:23 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 07:57:23
Post by 魔球;3016063
哈哈,喜美大這次果真卯起來拍個過癮啦,圖片不但多尺度也頗大的!!
這豆干小弟還真沒膽去嘗試哩,幸好有喜美大屢屢回報佳音讓小弟過過乾癮!!

感謝魔球大再次光臨, 小弟備感窩心 是啊, 這MM一看就是欠.........拍, 所以有機會當然狂拍到爽, 不然被上篇的失敗給挫折到, 心中有疤啊! 希望這能騷動大大心裡的熱火衝去消費一次啦! 小弟我只是短槍短時間短衝刺, 這夠啦:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-29 07:59:30 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 07:59:30
Post by Sutter;3016069
妹妹奶大腿細,配合度又高,------------大大你真利害...又找到一個平價的好地方...

哈哈哈! 這是懶人消火區, 又上天保佑遇到這種奶大腿細MM, 何德何能! 又加上配合度好到不行的, 這............不就是天時地理人和嗎:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-29 08:01:13 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 08:01:13
Post by William;3016074
真希望我附近也有這種懶人式消費場所

呵呵呵! 不是每個懶人消火區都是這種貨色, 可遇不可求, 多看看多走走, 就有讓人意想不到的好貨:cool:
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-12-29 08:42:19 | 顯示全部樓層
choice_will 10-12-29 08:42:19
哈哈! 大大這次真是拼了喔!!
毛起來給它用力拍照!!
感謝你的分享  用力給你拍拍手!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-12-29 10:02:23 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 10:02:23
感謝文大大,你也不惶多讓,總是能帶給大家最優的噴鼻血的正妹圖,這是小弟需加強的,希望大大能傳授葵花寶典給大家,流傳千年啊(^_^)
回復 支持 反對

joe21 發表於 10-12-29 10:34:53 | 顯示全部樓層
joe21 10-12-29 10:34:53
枉費我以前也去過那邊幾次都沒拍照啦!!
這次拍很大ㄛ!下次帶單眼去拍好了!!!
腿真細喔!要自備絲襪來拍更優啦!呵
回復 支持 反對