搜索

10個一線美妹慶賀建國百年(寶島區獨享,附圖15P)

梅安居主人 發表於 11-1-10 00:46:46 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-1-10 00:46:46 4611 108

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

隨著遊玩時光的累積,電腦裡存放的美麗記憶也就日漸豐厚,有些美圖因為我的顧慮與自我設限,而不得發表,總有些敝帚自珍的感覺,現今這些妹妹們或上岸或消失,已隔了一段相當的時日,今年正值建國百年,所以就把這些美圖整理一下,發表以享同好,有些野人獻曝的味道,各位看看就好,或許在寒冷的夜裡,可以帶給您一些些的溫暖吧(但如果引起您的任何不良反應,小弟可不負責哦,哈哈)!

在我的遊玩紀錄中,常碰到一些妹妹她們有著與眾不同的寶器,就是俗稱的「一線鮑」,我的認知好像年輕的妹妹比較多,因為一來年輕,二來性生活的頻率沒那麼頻繁,所以桃花源的入口就被陰唇緊緊包覆,外表呈一條線的形狀,您必須把這一線撐開,才能看到桃源洞口,擁有一線鮑的妹妹,如果色澤是粉淡或粉紅,那真可稱得上是極品了,與她們做愛,緊緻的包覆和視覺的美感讓我很快的丟盔棄甲。三年來我碰到有極品一線的妹妹,真的是披沙揀金,不過是兩、三個而已,單純有一線的妹妹,大概20個裡面有1個,如果碰到一線美鮑的妹妹,我總是鼓動三寸不爛之舌,請她們讓我留下美麗的影像,但答應著畢竟少數,都認為我是變態的色老頭(哈哈,我知道啦,我本來就是),不過我還是拍了不少,鎖在電腦的深處,偶爾拿出來回味回味。

這些妹妹們或者是曾約過會的魚兒,或者是摸摸妹,有少數一兩個酒店妹妹,為了保護她們的隱私,所以有臉部出現的都上碼,重點部位小遮一下,此次聲望限制也低些,讓各位同學快樂快樂,普天同慶,共賀新年。

-----------------------------------------------------------------------------------

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
qqss331009 + 1 感謝大大的消費回報

查看全部評分

回復

morris0520 發表於 11-1-10 00:59:18 | 顯示全部樓層
morris0520 11-1-10 00:59:18
所以所謂的一線鮑是指:
"桃花源的入口就被陰唇緊緊包覆,外表呈一條線的形狀,您必須把這一線撐開,才能看到桃源洞口"
受教了,終於懂了....
回復 支持 反對

calvin1231 發表於 11-1-10 01:12:23 | 顯示全部樓層
calvin1231 11-1-10 01:12:23
謝謝大大分享
一線鮑真的很少見
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-1-10 01:19:47 | 顯示全部樓層
sss104 11-1-10 01:19:47
老書的百年禮果然禮數週到
回復 支持 反對

暗影獵人 發表於 11-1-10 01:21:45 | 顯示全部樓層
暗影獵人 11-1-10 01:21:45
以前吃過很多一線鮑   現在久久才遇到一個
難尋阿
回復 支持 反對

happyjj90 發表於 11-1-10 01:37:37 | 顯示全部樓層
happyjj90 11-1-10 01:37:37
可惜呀~我要多多練練不然每次都看不到大大拍的照片@@
回復 支持 反對

shin 發表於 11-1-10 03:58:58 | 顯示全部樓層
shin 11-1-10 03:58:58
哇...二十個裡面才有一個
而且大部分的美眉都還不讓人拍攝
這樣都還能有十張照片
果然樓主閱鮑無數阿...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-1-10 06:22:53 | 顯示全部樓層
Sutter 11-1-10 06:22:53
一線鮑真的是太少了,粉紅色的鮑也是太少了,2者合一太強了...
回復 支持 反對

nirvana 發表於 11-1-10 07:21:46 | 顯示全部樓層
nirvana 11-1-10 07:21:46
看不到 QQ 再過陣子吧  ! 謝謝分享 ~
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-1-10 09:03:10 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-1-10 09:03:10
老書出手必屬佳作啊!
話說我連單純的想跟MM拍個照片MM都不肯呢。
回復 支持 反對

華仔 發表於 11-1-10 09:13:29 | 顯示全部樓層
華仔 11-1-10 09:13:29
老書真的是太厲害了~~一線鮑真的是男人最想要的~~
回復 支持 反對

hhualong 發表於 11-1-10 09:26:06 | 顯示全部樓層
hhualong 11-1-10 09:26:06
Post by 藍色之葉;3031241
老書出手必屬佳作啊!
話說我連單純的想跟MM拍個照片MM都不肯呢。

我也是耶
妹都不會跟我拍照
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-1-10 09:33:38 | 顯示全部樓層
a902010 11-1-10 09:33:38
還要再努力才看的道
請問一下大大
都用蝦米方法說服女生拍照阿
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-1-10 09:55:18 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-1-10 09:55:18
是呀是呀
我看完褲襠都溫暖起來了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-1-10 10:34:35 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-10 10:34:35
一大早看到這一篇
外面的寒流都變成暖流了
書老的百年第一發
真是夠嗆啊
呵呵~
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-10 10:40:58 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-10 10:40:58
唉唷我的媽啊,我好像早有預感書大會放福利了,所以最近上來喇賽是對滴!!
2000是吧,海外版我再掃個一百多篇文就解決了,很快很快,拜託可別太早下架啊,宇宙無敵超凡入聖色老頭。
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-1-10 10:43:06 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-1-10 10:43:06
Post by DickHead;3031322
唉唷我的媽啊,我好像早有預感書大會放福利了,所以最近上來喇賽是對滴!!
2000是吧,海外版我再掃個一百多篇文就解決了,很快很快,拜託可別太早下架啊,宇宙無敵超凡入聖色老頭。

別那麼麻煩了
為了您聲望直接下修1800
(因您對小老兒的過譽聽起來實在太爽了^^)
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-1-10 11:04:05 | 顯示全部樓層
linchz 11-1-10 11:04:05
宇宙無敵神人老書大,學生對你的景仰有如潮吹淫水像泉噴.

你是如何讓妹心甘情願的讓你拍照呀!
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-10 11:18:45 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-10 11:18:45
Post by 梅安居主人;3031325
別那麼麻煩了
為了您聲望直接下修1800
(因您對小老兒的過譽聽起來實在太爽了^^)

看到了...看到了...噓!!! 好閃、好閃....我....我瞎了。

Post by linchz;3031367
宇宙無敵神人老書大,學生對你的景仰有如潮吹淫水像泉噴.
你是如何讓妹心甘情願的讓你拍照呀!

咳咳、積分同期的同學,有沒有攜手共同成長的感覺啊?
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-1-10 11:58:32 | 顯示全部樓層
yy7788 11-1-10 11:58:32
老書可能到最後
屁屁跟名子連不起來
因為太多了
腦的記憶體有限
塞不下
回復 支持 反對