搜索

[亞洲區] 小李子曼谷情緣第二天幹幹圖文版—清晨醒來驚覺睡在偶臂

s-xyz 發表於 11-1-19 13:52:07 | 顯示全部樓層
s-xyz 11-1-19 13:52:07
大大:
曼谷攻略以及更多好圖文
就仰賴您了!
加油...暈船也OK啦
回復 支持 反對

米若皮涅斯 發表於 11-1-19 18:42:51 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 11-1-19 18:42:51
怎麼都那麼正,
害我也好想去啊
可惜趕不上三月的行程,
不知道今年還有沒有機會啊
回復 支持 反對

王九九 發表於 11-1-19 22:42:54 | 顯示全部樓層
王九九 11-1-19 22:42:54
實在是....難得看得我都IN了....
續集怎麼拖那麼久????
回復 支持 反對

ryukishijr 發表於 11-1-19 22:58:56 | 顯示全部樓層
ryukishijr 11-1-19 22:58:56
我現在就掉進地獄了,嘎嘎~~
回復 支持 反對

j228 發表於 11-1-19 23:19:25 | 顯示全部樓層
j228 11-1-19 23:19:25
下一次我一定好好好的逛一下泰國,正妹太多了啦,我快受不了了^^
回復 支持 反對

Schumpeter 發表於 11-1-19 23:31:01 | 顯示全部樓層
Schumpeter 11-1-19 23:31:01
大大三月的團要記得通知小弟喔 我有把聯絡資料傳給您了
回復 支持 反對

DENNY0523 發表於 11-1-19 23:55:03 | 顯示全部樓層
DENNY0523 11-1-19 23:55:03
太讚了,小李大大還有實戰照片,
我想看影片,小李大大可以割愛嗎,
把它做成我的珍藏。
回復 支持 反對

tom9898 發表於 11-1-20 00:14:56 | 顯示全部樓層
tom9898 11-1-20 00:14:56
一直以為泰國有名只有人要
看了這個LIN 真是不暈船也難
啊~~好想看片片!
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-1-20 05:32:29 | 顯示全部樓層
haterhett 11-1-20 05:32:29
哇,小李大的文章,聲望每一篇比上一篇還要高一百,已經追不上了XD  不過看看其它圖片,小李大做功課的力度還真的是認真 XD  這一下三月應該會爆團吧XD
回復 支持 反對

islionisme 發表於 11-1-20 13:30:22 | 顯示全部樓層
islionisme 11-1-20 13:30:22
有幾張關鍵的圖看不到也,真是急死人。。。。
回復 支持 反對

caretti945 發表於 11-1-20 15:11:12 | 顯示全部樓層
caretti945 11-1-20 15:11:12
害我也好想跟大大去泰國見識見識!!
回復 支持 反對

hung123 發表於 11-1-20 16:09:46 | 顯示全部樓層
hung123 11-1-20 16:09:46
小李子大大真四害死倫
看完後馬上去遞假單
準備買機票了
回復 支持 反對

minglds 發表於 11-1-20 16:40:28 | 顯示全部樓層
minglds 11-1-20 16:40:28
哇, 看了李大大的文真是過淫呀! 真的好想去喔!!!! 上次澳門沒跟到, 這次要想辦法跟去玩!!!!
回復 支持 反對

taste 發表於 11-1-20 19:04:20 | 顯示全部樓層
taste 11-1-20 19:04:20
雖然看到完快脫窗了!大大您還真享受~~也難得有素顏後還那麼美的MM!真羨慕!!!!!!
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-1-20 22:23:36 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-1-20 22:23:36
難怪大大會暈船 任何一個男人絕對都沉的!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-1-20 23:36:12 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-20 23:36:12
再看一次
還是讓小頭硬梆梆
真是羨慕啊
哈哈!!
回復 支持 反對

soso 發表於 11-1-21 00:51:27 | 顯示全部樓層
soso 11-1-21 00:51:27
澳門通變曼谷通了
本來曼谷不太吸引我
看完大大的文章又改觀了
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-1-21 02:24:43 | 顯示全部樓層
bill299999 11-1-21 02:24:43
連林志玲都幹了 此生無憾
回復 支持 反對

andy1723 發表於 11-1-21 12:30:49 | 顯示全部樓層
andy1723 11-1-21 12:30:49
泰國好像蠻好玩的.....

※【小李子讀文前提醒】

◎文章中數張性愛圖片為DV影片翻拍而成,
皆為真人拍攝絕無虛假,
翻拍圖片較為模糊敬請見諒~~~~~

◎按本圖文索驥,便可順利到達泥所要到達滴地方,請安心!!

◎在上一篇有同鞋在回覆縮
『縮圖跟大大的頭像是同一個嗎?』
『在別滴版有看到一樣滴照片素鍋山寨雞~~』

●請往下看第3點偶寫滴
『左上方那個大頭貼滴妹就素我這次滴小志玲滴素顏照~~~
跟偶下方滴簽名照素同一鍋人~~』
看清楚啊~~~~~~~~
是【大頭貼滴妹】&【偶下方滴簽名照】
哇哩……….
一樣鍋xx啊~~~~~~~~~~
呵.........
這張照片素小李子在2010/12/19在曼谷最後一天中餐時,這妹當場自拍後~
這些自拍照片就當場傳給P哥滴i-phone4
P哥再轉給小李子滴~~~
當天她穿著白色內衣黑色上衣~~
全團P哥、羅賓俠、Regret都可證明~~~
偶最後一篇就會PO出當時其它滴照片啦~~~

●下方縮圖PO文中有說明是
『去年6月辦珠海澳門團時,死P哥給我看了兩張照片(請見最下方附件縮圖)
,小李子驚為天人』
其它滴偶在文章中都有寫後來未何找不到這附件縮圖滴妹~~~
所以,
拜託請看清楚文章~~~
不要只看圖啊~~~~~~~~

◎不要懷疑!!!
左上方那個大頭貼滴妹就素我這次滴小志玲~~~
跟偶下方滴簽名照素同一鍋人~~
所以~
不要再問我啦~~~~

◎前篇有人問小李子溝通怎麼辦?
mm聽的懂中文嗎?
請在前篇文中再看仔細一下,內容都有說過,
mm要賺泥滴錢,
她自然就有辦法必需聽懂你滴意思.....
只要能講簡單滴英文就好~~~

◎前篇有人問小李子山寨雞會有水嗎?
(這問題有點怪........)
我只能說我們團中有人一連2晚玩山寨雞(我們猜滴)都粉順利,
又滑又緊滴,
抽插時還滋噗滋噗滴~~~
還濕潤滴粉咧~~~~

◎前篇還有人問小李子小志玲是不是山寨雞?
(更~~~你是要去找她啊~~偶會吃醋哦~~~哈.......)
小李子只有一句話~
『欲知結果,請看續集』
呵......
後續滴文章中會講啦~~~~

◎小李子前篇有縮過~~
由於篇幅及保護mm滴原故~
有許多小李子拍滴愛愛影片及限制級照片無法貼出或是會斟酌貼出~~
想看滴同鞋可以私下來找小李子~
我可以當場撥放給泥看~
敬請體諒~~

◎永遠記得小李子所講滴,想去泰國玩,就不要想太多,
只要避開人妖gogobar,
其它管它是真女人還是山寨雞,
(除非mm主動跟泥講,否則泥永遠不會知道山寨雞本身是山寨雞,請想像一下劉薰愛.....)
就算是山寨雞感覺也素像一般滴女孩子,
甚至更爽~~~
因為她知道男人最需要滴是什麼~~~
(喝過滴團員縮滴~~~)
看到真正喜歡滴,
就上吧!!!

◎在gogobar目前價位:
短鐘約在2000泰銖(THB)上下(12點多去有機會砍價),套房約300THB;
過夜(到早上6點)約在4000THB(約RMB 800)上下;
以上出場費皆600THB上下

◎在gogobar對mm,請永遠保持尊重,
就拿出你追女朋友滴本領對她就是了~

◎泰國浴有分專職(Normal)跟兼職(Sideline)滴,
專職滴通常長相還OK,但技術都有一定滴水準,
兼職滴有許多還是學生妹,臉蛋身材有一定水準,但技術是否成正比就不一定了~~

◎可以跟泰國浴的mm私下約下班陪過夜(約2500~3000THB就可以了~~)

◎有人問下一團何時召募?
小李子暫訂3/17(或3/16)~3/21再次前往曼谷,
約在2月中左右召募團員~
有意者請先請好假再縮~

◎最後還是那句老話拜託各位,
若有同鞋在後來有找到這些mm,
千萬千萬不要跟mm縮或是拿著圖縮是在網路上看到滴~~~
小李子跟其它團員還要回去找這些mm滴~~
拜託拜託!!!!

※前集請接
https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=180111

經過了前晚滴激戰~
小李子粉快就進入了甜甜滴夢鄉~
上約莫6點出頭,
小絲把偶叫醒~
『I'm going home……』

小李子雙眼惺忪滴起了床~
給了500泰銖小費,
(約RMB100,偶對她滴感覺還不錯,所以給多一點,大家不要學偶.....)
小四絲留了電話給小李~
表示如果小李子喜歡她可以直接CALL她到飯店~
可以不必到gogobar找她~
呵….
電話留下來當備胎吧~~
送了小絲到門口~
小絲跟偶抱在一起又素一陣喇舌~
放人~
回床繼續睡回頭覺…..

早上9點~
小李子被鬧鈴吵醒~
(記得!!!!住到還可以滴飯店,早餐一定要起來吃,這跟當天是否能有精神玩一天有粉大滴關係……)
簡單滴梳洗了儀容~
電話連絡了P哥及其它2人,
到了一樓吃早餐~
皇都總統酒店Royal President滴早餐還OK~
算是該有滴餐點都有~
還有專人現做餐蛋~
小李子為了補充昨天滴2馬2桿~
還一次叫了雙蛋來吃~
這頓早餐還算豐盛~

登錄/註冊後可看大圖

飽餐一頓後~
偶們一行人回房稍做休息,
約莫11點多就出發今天滴行程了~
先坐TBS到【奇隆站chit lom】滴【super rich】小門市換泰銖,
(當然也可以到super rich銀行換錢,big C百貨過後巷內,匯率一樣,但比較遠~~~)
匯率算起來比台灣黑市划算多了(每10000THB多換了500元)~~
換完錢後直接從6號出口往前走200公尺,
就到了非常知名滴愛樂威四面彿erawan shrine,

登錄/註冊後可看大圖

愛樂威四面彿erawan shrine可縮是在泰國目前最具知名滴參拜勝地,
由於超靈驗,
所以參拜者每天從早到晚絡繹不絕,
愛樂威四面彿顧名思義就素有4鍋面相讓泥參拜,
分別素
第1面事業
第2面愛情婚姻
第3面發財富貴
第4面平安健康

方法素依序參拜,每爐植3柱香,
若有主願面(主要滴願望) ,則該爐植根蠟燭,其餘手拜~
參拜時必需以具體內容的願望祈求,
願望實現後必需一定要還願,
還願方式有許多種(當然素泥在參拜時就要縮給四面彿聽)
最主要有買木雕大象供拜,
價錢從小隻滴1200THB到超大隻50000THB都有~
也可以在旁邊請專職跳舞滴舞者來跳還願舞~
可以選擇1鍋到8鍋舞者來跳~
最貴也只要1000多THB而已~

登錄/註冊後可看大圖

大夥先到一旁買了一組4鍋花束及蠟燭及香,
就各自拜各自了~~~
小李子當然也不免俗滴一起參拜~
當然~~內容就不便說明啦~~~~~~

參拜結束後~
已是下午1點多近2點了~~~
看大夥肚子也餓了~~
於是就再次坐BTS到【暹羅站siam】
去吃一家人家推薦必吃滴泰式米粉店~
這家泰式米粉湯雖素一家小店面~
但裡頭裝璜倒也潔淨明亮~
看來還蠻衛生滴~~~

登錄/註冊後可看大圖

坐定位後大家就各自點主食~
而偶就幫大家點了一些小菜來配,
(泰式雞翅、炸起司、酸辣醬烤丸子)

登錄/註冊後可看大圖

Regret點滴是泰式炒稞條(跟乾炒牛河粉像~~)

登錄/註冊後可看大圖

P哥點滴是泰式酸辣湯米粉(就素所謂滴冬蔭功米粉啦~~)

登錄/註冊後可看大圖

羅賓俠點滴是泰式蛋包販(還蠻有趣滴~~~)

登錄/註冊後可看大圖

偶滴點是泰式豬肉湯米粉~
(口味粉像沙茶炒牛肉麵,但素是湯滴~~~喜歡重口味滴小李子強烈推薦~~~~)

登錄/註冊後可看大圖

當然大夥吃滴是贊不絕口啦~~~
飽時一頓後~~~
買了單(共450THB,還OK啦)~~~
就直接到位於旁邊滴一家還蠻有名滴Leku按摩屋作作腳底按摩啦~~

登錄/註冊後可看大圖

這家Leku按摩屋有兩層樓,
老闆娘還會一點中文哩~~~~
基本上價格還算OK~
老闆娘直接將價格表給偶們看~~~
腳底按摩一鍋小時300 THB(約RMB60)
算起來比CP 稍貴些~~
但已經比台北便宜許多~~~

登錄/註冊後可看大圖

裡頭位置並不大,
但也還舒適夠用,
那就2小時吧~~~~~
先到1樓分別先用藥草洗鍋腳,
然後到2樓4人包廂開始腳底按摩~~~
沒多久大夥就全都睡著了~~~
(可見得昨夜各自有一番激戰啊~~~)
下午3點半,
結束了腳底按摩,
繼續往格壁巷子走~
就到了一家深受女性觀光客及當地人歡迎滴芒果探戈【Mango tango】

登錄/註冊後可看大圖

這家甜點專門店主要是賣類似『台北冰館』一樣內容滴冰品店~
裡頭滴招牌就叫『Mango tango』~
有半顆芒果、一顆芒果含果肉布丁及一粒芒果冰淇淋~
價格也跟『台北冰館』差不多要120 THB,
算起來並不便宜~

登錄/註冊後可看大圖

就這樣在【Mango tango】吃吃喝喝到了4點多~
想縮早一點前往泰國浴爽一下~~
於是就搭BTS往回走,
由於前一晚有團員反應所注滴C 翼房間大是大~
但較為老舊~
於是先回飯店要求換房~~
櫃台於是幫我們換到本翼更好滴的Deluxe Suite,
這是有一間共用客廳滴2人房,
裡頭的客廳十分寬敞,

登錄/註冊後可看大圖

房間也頗大,
配置還不錯~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一樣有間小廚房~~
我們覺得還不錯~
比原訂滴Deluxe Room還好~~
於是我就跟P哥一間~
Regret及羅賓俠一間~
搬好房後就前往今天滴泰國浴Plaza Entertainment Complex【十八層地獄】

[隱藏內容]

~待續~

預告下一篇PO文:
◎小李子曼谷情緣第三天幹幹圖文版--羅賓俠與P哥之轉角遇到愛,敬請期待。[/QUOTE]
回復 支持 反對

wrxsky 發表於 11-1-21 13:06:51 | 顯示全部樓層
wrxsky 11-1-21 13:06:51
不僅是美食 還有美女相伴 我的天 何時才能擁有
回復 支持 反對