搜索

虎年的最後一次約會(附圖6P)

梅安居主人 發表於 11-2-3 23:12:42 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-2-3 23:12:42 4454 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

寫在前頭:在新的一年裡,敬祝索友們兔年行大運,諸事順心!

---------------------------------------------------------------------------

光倏忽如白駒過隙,一轉眼又到了歲末,與妹妹東喬西挪終於敲定了時間,約在除夕前一天的早上十點,好像不是為了約會而約會,而只是想在過年前跟妹妹見上一面。

捷運站前接到她,哈哈,一身大紅喜氣的穿著,耀眼且應景,我知道她除夕當天才趕回南部,原本也想跟她好好消磨一整天的時光,無奈年前的瑣事太多,只得匆匆與她一會。果然一上車她便嘟著嘴抱怨約得如此倉促,我只好陪著笑臉,心想兩三個禮拜不見了,還是好好相處吧!

了房間,發現常來的MOTEL的房間與平日有些不同,妹妹眼尖立刻發現房中的擺飾裝修,是店家為了情人節而準備的,我覺得好看,便幫妹妹在新裝飾的牆邊留了影,聊了一會就去泡澡,妹妹似乎很喜歡泡澡,每次約會都泡得很痛快,我也喜歡與她泡澡時相擁閒聊的氣氛,泡完了澡便擦乾身體到床上。因為昨晚我去酒店混到快凌晨五點,然後十點又跑出來,還真有點想睏,於是我故意不動,讓妹妹來服務我,她倒很爽快,捉了我的小鐵棍便吹吸起來,我的熱情立刻迅速膨漲,因為積存了許久,想也不想,立刻戴套上馬,妹妹的桃源之地還沒有充份的濕潤,我便迫不及待地闖關,妹妹皺起眉頭說痛,雖然急色,但也只得慢慢的插入,小心翼翼的挺腰,等妹妹的水份充足了,我弓起她的腿,讓她的洞門大開,奮力的深入,妹妹嗯嗯地叫起來,鼓動我的衝刺更加賣力,不過十餘分鐘我就滿身大汗了,但感覺一衝腦,水閘大開,愛的潮水全數湧出,通體舒暢,與妹妹不一會兒都沉沉睡去。

為下午還有事要做,一點多就與妹妹退房了,送她到捷運站,她原本空出了下午的時間,可是我卻連午餐都不能與她共進,只好給個小紅包賠賠罪,妹妹這才開心地笑了,約好年後再見,妹妹在我臉上吻了一下,下車時還跟我揮了揮手,一下子就消失在捷運站的入口,我也趕緊回家,結束了這虎年的最後一次約會。

------------------------------------------------------------------------------------

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

ALFAROMEO 發表於 11-2-4 00:56:39 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-2-4 00:56:39
老蔬果然是利害體力一流喔
新年快樂阿
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-2-4 03:17:59 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-2-4 03:17:59
大大有點暈的感覺了
要把持住
大大新年快樂阿
回復 支持 反對

martin0936 發表於 11-2-4 03:50:02 | 顯示全部樓層
martin0936 11-2-4 03:50:02
感謝老書大這一年來奉獻的精彩好文

謝謝!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-2-4 06:47:57 | 顯示全部樓層
Sutter 11-2-4 06:47:57
是同一個小妹妹,..老書的老點妹,...,相處得真不錯啊...
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-2-4 07:43:45 | 顯示全部樓層
哮狼 11-2-4 07:43:45
我真的覺得您體力真好!!! 看來我該想想要不要發文了~噗
回復 支持 反對

dopher 發表於 11-2-4 08:32:18 | 顯示全部樓層
dopher 11-2-4 08:32:18
感恩這一年來學長一篇又一篇的好文...
讓人看了都忍不住精蟲衝腦...
加速台灣八大業者的蓬勃.....
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-2-4 08:48:27 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-2-4 08:48:27
新年新氣象!!
老書的老點連背影都正,
這次沒設聲望的照片 算是大放送嗎?XD
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-2-4 09:01:34 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-2-4 09:01:34
看起來好美的,小隻馬一定很好吃吧
回復 支持 反對

spadhung 發表於 11-2-4 09:47:04 | 顯示全部樓層
spadhung 11-2-4 09:47:04
哇..這麼銜師的照片
真是佩服大大功力
回復 支持 反對

三缺浪人 發表於 11-2-4 10:28:05 | 顯示全部樓層
三缺浪人 11-2-4 10:28:05
看完後,真是佩服大大的體力真好,真羨慕唷~~
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-2-4 11:26:34 | 顯示全部樓層
sumer 11-2-4 11:26:34
唉唉
看身材似乎是不錯的菜啊
要讓我幹到可就沒那麼客氣了
回復 支持 反對

逍遙 發表於 11-2-4 12:52:16 | 顯示全部樓層
逍遙 11-2-4 12:52:16
美眉看起來好美味的說
真羨慕老書如此好福氣
虎去雄風在兔來喜氣濃
祝新的一年也春風得意
兔年快樂恭喜又發大財
回復 支持 反對

wrxsky 發表於 11-2-4 13:00:29 | 顯示全部樓層
wrxsky 11-2-4 13:00:29
MM 看起來 屁屁 挺俏   果然是大大的老點
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-2-4 13:40:59 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-2-4 13:40:59
老書大也祝您新的一年
事事順心,,,好mm吃不完
回復 支持 反對

takasi 發表於 11-2-4 14:31:07 | 顯示全部樓層
takasi 11-2-4 14:31:07
好棒的妹妹~
祝大大在新的一年裡也能吃到這麼好的魚~
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-4 15:19:55 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-4 15:19:55
新的一年祝福所有同學學長们都吃好魚喝好茶 !
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 11-2-4 19:03:34 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 11-2-4 19:03:34
能以如此完美的方式
為虎年畫下完美句點
真是更讓人期待明年
祝書老來年征服群兔
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-2-4 23:20:18 | 顯示全部樓層
花田一路 11-2-4 23:20:18
Post by 逍遙;3059264
美眉看起來好美味的說
真羨慕老書如此好福氣
虎去雄風在兔來喜氣濃
祝新的一年也春風得意
兔年快樂恭喜又發大財

書老一篇好(炫耀)文
搞得許久不見的逍遙大
都出來拜年了
這是炫耀啊
小弟羨慕的流口水啊
呵呵~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-2-4 23:28:59 | 顯示全部樓層
花田一路 11-2-4 23:28:59
聲望隱藏:您的聲望值需要達到 6000 才能查看這裡的內容。

唉!
荒廢一段時間
不認真的結果
就是看不到書老的照片
哈哈!!
回復 支持 反對