搜索

久別的溫柔

liuthrees 發表於 11-2-17 22:42:08 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-2-17 22:42:08 3125 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題或刪除此訊息,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

所謂的久別在這裡倒不是針對某一個MM或JJ而言,而是一家我已經很久、很久、很久沒去的店。想當初是因為在索格爬文,因緣際會的通過認證而踏入這家店,第一次探險時被這裡豪華的包廂、新穎的音響、平價的消費及及年輕貌美的MM所震驚,孤陋寡聞的我若不是因為索格可能永遠不會知道竟然還有這種休閒模式,真可謂男人的樂園。另外令我瞠目結舌的景象就是這裡總是擠滿了等候的客人,其中還不乏老伯伯及行動略為不方便的人呢,看來「食色,性也」確實是男人永恆的天性,我也常與跟我ㄧ起去的朋友聊到,等幾年我一定也是個坐在沙發上的老伯伯吧。不過最讓我傾心的則是核准我進入的帥哥經理了,不管消費金額多寡,他總會熱情的招呼或是遞上根菸,陪我消磨等待MM的尷尬時間,甚至有時客人太多,他還會把我帶進職員休息室,讓我備感窩心,在職場上我向來是被人呼來喚去,活像一個小弟似的,只有在這裡才能讓我感覺到如貴賓般的尊榮,實在是揪感心耶哦!

去年下半年因為某些個人的因素,我逐漸脫離這個樂園,帥哥經理彷彿體諒到我的難處似的,期間從來沒有來電CALL客過,只不過每天班表或是活動簡訊弄得我心癢癢的,讓我總在『要去?』與『不去?』的掙扎與矛盾中度日。在上週起念前去給帥哥經理及美女副理拜個晚年,感謝他們長久以來的照顧,雖然說禮貌性拜訪後隨即離開,但一樣的場景、一樣的熱情招呼,又引發了我的再去念頭。

24小時不到,我便以客人的身分踏入這個睽違半年的地方,大廳中仍如往常一樣塞爆了人,不過經理已幫我備妥了一間大包。半年間MM就像經過世代交替般,已經沒有熟識的面孔了,這次經理為我安排的MM頗為年輕,雖然談不上漂亮,但洋溢著青春的氣息,反正年輕就是女人最大的本錢。為了化解初次見面的不安,我隨意點了幾首歌唱了起來,希望能將氣氛炒熱些,唱著唱著,果真雙方的距離越來越近,最後她也躺在我懷中,任憑我撥弄著秀髮,這種感覺就好像時光倒流至學生時代和小女友到MTV的景象般。在MM螁去身上的裝備後,我示意她跨坐在我大腿上,讓我好好『享受』青春的胴體,雖然只配備B杯的頭燈,但在纖細身材的襯托下,並不會顯得太單薄,我的頭埋在她雙乳之間恣意品嚐,她的眼神也逐漸越來越迷濛,似乎也蠻陶醉的,接著她也拉下我的褲子,輕柔的旋轉、套弄著小兄弟,就在搓揉、吸舔與磨蹭間,完成了半年來的第一發,哦不!正確的說,應該是半年來在這裡的第一發。

走在回家的路上,覺得今晚的夜色特別美,這份久別的溫柔似乎也在暗示著:樂園,我回來了………
.

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 露趾高跟最銷魂!

查看全部評分

回復

david5705 發表於 11-2-18 00:12:17 | 顯示全部樓層
david5705 11-2-18 00:12:17
恭喜大大再次回到"男人的樂園"...
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-2-18 01:25:26 | 顯示全部樓層
benz2832 11-2-18 01:25:26
恭喜大大有美好的久別溫柔鄉~
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-2-18 07:24:32 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-2-18 07:24:32
食色,性也~
古代人的智慧ㄚ..

歡迎肥來阿,鞋長。
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-2-18 08:46:56 | 顯示全部樓層
a902010 11-2-18 08:46:56
沒加入之前
說真的 還不知道台灣原來有那們多樂園
不過也跟大大一樣 有時候會遠離一下
回來又覺得很美好
人生不就是這樣
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-2-18 09:33:29 | 顯示全部樓層
花田一路 11-2-18 09:33:29
這樣的「樂園」
好像在淫都沒有「出現」過
真是令人感到難過
尤其是
豪華的包廂、新穎的音響、平價的消費及及年輕貌美的MM

看了就讓人心癢癢啊!!
呵呵~
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-18 09:48:48 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-18 09:48:48
那裡有這麼好的地方 ? 原來自己也頗孤漏寡聞
回復 支持 反對

a8923151 發表於 11-2-18 12:37:36 | 顯示全部樓層
a8923151 11-2-18 12:37:36
男人的樂園耶!我也好想去看看的說!
回復 支持 反對

arbow 發表於 11-2-18 12:39:50 | 顯示全部樓層
arbow 11-2-18 12:39:50
恭喜大大再次重返這個男人的花花世界~
回復 支持 反對

bjas 發表於 11-2-18 12:43:41 | 顯示全部樓層
bjas 11-2-18 12:43:41
小弟也有一些地方很久沒回去了
再考慮是不是要回去看看
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-2-18 13:23:25 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-2-18 13:23:25
搞得那麼
悲傷

現在是怎樣
回復 支持 反對

二哥 發表於 11-2-18 16:23:36 | 顯示全部樓層
二哥 11-2-18 16:23:36
老哥
的確很久沒看到你了
你也知道我的個性
除了簡訊之外
從不叩客的
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-2-18 18:30:03 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-2-18 18:30:03
真是一個溫柔鄉阿
迷濛的夜色..迷濛的享受..
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-2-18 20:31:20 | 顯示全部樓層
sumer 11-2-18 20:31:20
不過就是摸摸茶而已
比較適合會聊天會唱歌的人
不會講話個性又內向的人
去那種地方只是給美眉練習打手槍而已
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-2-18 21:38:25 | 顯示全部樓層
piler436 11-2-18 21:38:25
這種地方我不適合去~。
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-2-18 21:46:36 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-2-18 21:46:36
挖~竟然有口碑耶!不是通常都三分之一嗎@@"
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 11-2-18 22:06:58 | 顯示全部樓層
小璋郎 11-2-18 22:06:58
營室馨香
春意滿堂
褪巾麗履
久逢溫柔
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-2-18 22:07:27 | 顯示全部樓層
風箏 11-2-18 22:07:27
歡迎重回家園.
玩歸玩..別玩瘋了就好囉.
回復 支持 反對

KEVIN590430 發表於 11-2-18 22:11:37 | 顯示全部樓層
KEVIN590430 11-2-18 22:11:37
想想我也好久沒去
看著班表沒一個認識
去和~不去也在我心中
掙扎!!!
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 11-2-18 22:41:52 | 顯示全部樓層
矮子蔡 11-2-18 22:41:52
我也好久沒去摸摸了
那邊的妹就是漂亮
但是要打砲必須付出高額的價錢.負擔不小阿
回復 支持 反對