搜索

東MOMO、西MOMO

liuthrees 發表於 11-3-17 17:17:06 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-3-17 17:17:06 2486 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題或刪除此訊息,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

這天公司閒來無事,閒的發慌難免腦中就打起了壞主意,自從再次踏入樂園找回我下一站的幸福後,想想也很久沒去探望一下帥哥經理(大概有一個星期囉),實在怪想念那裡的幹部們(被你看穿了,其實想的是MM啦!);想起那時不知哪裡來的衝勁,每週總會到那兒報到個一、兩次,而且有時一待就是兩、三個小時,現在的我真是太保守了,下午索性向公司請了個假,準備好好舒展一下筋骨,享受午後的MOMO  TIME了。

帥哥經理引領我進包廂後,本想好好來場選秀賽,但帥哥經理拍著胸脯說聽他安排就對了,想想這一年來經由他的安排,不時有著意外的驚喜,甚至令我沉淪,對於我的胃口他絕對是瞭若指掌,不愧是個專業經理人。隨後出現的女主角,給我的感覺雖稱不上驚艷,但年紀頗輕而且唇紅齒白,帶著一抹淺淺的微笑,第一眼就讓人覺得很舒服,MM怯生生的依著我身旁坐下來,簡短寒暄後便點了幾首個唱了起來,哈!又是個愛唱歌的年輕口愛小隻馬,看來我的心又準備被淪陷啦。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

出包廂後先坐在大廳邊抽著菸邊看著電視略事休息,不一會兒又開始選秀,我看看時間還早就加入觀賞的行列,看著成群的辣妹又激起我嘗鮮的慾望,帥哥經理也看的出我意猶未盡,就在半推半就之下再次被帶入包廂內。這回的女主角比較骨感,坐下後也逕自點了歌唱起來(今天是發生什麼情形,怎麼都是遇到愛唱歌的妹,我又不是超偶的觀眾);不過愛唱不等於會唱,就算不是國倫老師也聽的出歌聲走音,好不容易唱個段落,我連忙把她拉到身旁,免的耳朵繼續被摧殘,我稱讚她的腿部相當修長、筆直,她也大方的讓我拍了幾張照,甚至拉高裙襬展露優點呢,MM還叫我猜猜她的年紀,結果公佈的答案竟然是30歲,妹妹說她不喜歡故意裝做很年輕,從談話間彷彿對她的娃娃臉及天生麗質感到驕傲,真是個率直又自我感覺良好的姑娘啊!

MM自己好像覺得時間差不多了,不待我發動攻勢便主動脫下小洋裝,也邊幫我寬衣,不過美中不足的只有小B,讓我有些失望,但她手部的靈活程度可比上一個高明太多了,輕巧又時快忽慢的轉動,輔以適時的在耳邊吹氣、耳根輕舔。但或許是前一小時才消耗了一些「能源」的假象,磨蹭了好一陣子後還沒把我給KO,便使出必殺技,在重要部位塗抹了一些潤滑油增加刺激程度(現在不是都強調少鹽、少油,重注養生嗎,怎麼MM一下就倒了那麼多油),同時也加快了運轉速度,就在MM持續的努力下,我也很配合的再度昇天了。

場景從既幽暗又有情調的包廂轉換回車水馬龍的街道,而我腦中回想的盡是剛才的甜蜜,這不就是我尋尋覓覓的FU嗎?我想我們很快就會再見面了,只不過現在的我有點累就是了,呵!呵……

有圖有真相之說明:照片1~2東MOMO女主角;照片3~4西MOMO女主角

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 您才是前輩!

查看全部評分

回復

jjj102 發表於 11-3-17 17:32:39 | 顯示全部樓層
jjj102 11-3-17 17:32:39
肉肉和骨感各有其喜好的族群,看來大大的口味還不錯,而且有好體力和深口袋喔.
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-3-17 17:45:26 | 顯示全部樓層
lets543 11-3-17 17:45:26
連續兩個,大大的體力不錯,任何人會回味無窮吧
回復 支持 反對

a8923151 發表於 11-3-17 18:20:57 | 顯示全部樓層
a8923151 11-3-17 18:20:57
大大的口袋應該蠻深的唷!還有內衣罩杯大小~一看就知道那個是比較占優勢的囉!
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-3-17 18:42:27 | 顯示全部樓層
eric659412 11-3-17 18:42:27
西摸摸小姐自我感覺良好 , 大哥應該也感覺不錯吧 , 畢竟是自己選的呢 !
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-17 18:55:20 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-17 18:55:20
那雙腿不錯喔
原來MMT也這麼好玩喔
改天要試看看
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-3-17 19:10:10 | 顯示全部樓層
benz2832 11-3-17 19:10:10
大大口袋粉深喔~連續突擊2個妹妹~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-3-17 19:55:36 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-17 19:55:36
哇! 大大厲害, 直接來個2節2的MM, 只能說好性福啊! 感謝分享^^
回復 支持 反對

aaron57 發表於 11-3-17 20:21:42 | 顯示全部樓層
aaron57 11-3-17 20:21:42
和版大一樣
我也愛和妹妹唱男人女人
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-3-17 22:53:00 | 顯示全部樓層
sumer 11-3-17 22:53:00
清熟女的打手槍技巧基本上是比較好的
這點本人肯定
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-3-18 00:00:17 | 顯示全部樓層
demon048 11-3-18 00:00:17
真的只有口袋深才有這個能耐阿
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-3-18 00:00:58 | 顯示全部樓層
demon048 11-3-18 00:00:58
真的只有口袋深才有這個能耐阿
回復 支持 反對

eric520 發表於 11-3-18 00:21:43 | 顯示全部樓層
eric520 11-3-18 00:21:43
連續校閱 不僅要有好體力也要有深口袋 大大強啦
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-3-18 09:29:07 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-3-18 09:29:07
一個下午連摸兩回
這下子真是摸夠本的了
回復 支持 反對

aven 發表於 11-3-18 10:16:22 | 顯示全部樓層
aven 11-3-18 10:16:22
大大真是利害~~~~~
連續突擊
回復 支持 反對

mhsing 發表於 11-3-18 11:56:17 | 顯示全部樓層
mhsing 11-3-18 11:56:17
超優質的美腿阿
看得讓人心癢難耐
我也想要MO一MO阿
回復 支持 反對

cookie 發表於 11-3-18 12:21:33 | 顯示全部樓層
cookie 11-3-18 12:21:33
大大真是利害~~~~~
連續突擊
回復 支持 反對

OnMike 發表於 11-3-18 12:32:00 | 顯示全部樓層
OnMike 11-3-18 12:32:00
連續發射
大大果真好體力
欽佩!欽佩
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 11-3-18 12:47:39 | 顯示全部樓層
wearetheonly 11-3-18 12:47:39
大大也太厲害了吧!!   不只口袋深,連口味也吃的很重.沒有兩次無法滿足你!!  佩服佩服~~
回復 支持 反對

SAMPO 發表於 11-3-18 12:52:46 | 顯示全部樓層
SAMPO 11-3-18 12:52:46
那麼短的時間二發
大大還真是體力好喔!
羨慕....
回復 支持 反對