搜索

妳今天很饑渴哦(附圖13P)

梅安居主人 發表於 11-3-18 18:40:46 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-3-18 18:40:46 7990 200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

已經成為回憶中的一次約會了……。

過完舊曆年沒多久,妹妹傳來了簡訊問要不要見面?於是跟她在簡訊中敲定了時間,下了班後立刻驅車到約定的地點接她,此時正值午餐時間,於是便在捷運站附近找了家火鍋店用膳,妹妹滿愛吃火鍋喝熱湯的,也愛吃鴨血海鮮之類的東西。兩人邊吃邊聊些生活近況,等到吃了差不多了,我準備掏錢付帳,啊!糟糕!剛剛換褲子的時候忘了把錢拿出來了,我一臉窘樣,妹妹聞言後大笑,說今天我請你啦!還好有帶提款卡,要不然等下怎麼付工錢給她?真是的,人老了呀!老忘東忘西的。

驅車往MOTEL時,妹妹拿出了新買的I-PHONE,那是她的新玩具,一路上玩得不亦樂乎!我猜她如果沒有手機,可能會活不下去吧。進了房,又聊了聊最近追求她的男生(妹妹挺多人追的?),便去沖水泡澡。在浴缸裡她就打開了牆壁上的電視,竟轉到A片臺,淫聲穢語立刻充滿浴間,我抱著妹妹,摸她的身體,妹妹也一手捉了我棒子在那邊搓,我跟她親嘴她也肯,這下子把我弄得火都上來了,我問她為什麼這麼熱?她說過年之前都沒做,回鄉下待了好幾天,然後MC也剛好過去,覺得滿想要的。哈哈,我就知道有原因,要不然怎麼可能如此反常呢?泡得有點熱,我爬起來坐在浴缸的邊緣,妹妹捉了我的棒子就吞到小嘴裡開始吹吸起來,我本來要散熱,這下子可更熱了!就聽到啵啵啵的聲音,在房間裡迴響,而我也不知不覺地發出了快樂的呻吟。

趕緊爬出了浴缸,擦乾了身體到大床上,我先親她的身體,從耳鬢到頸下,再往下到胸部,她的胸部雖小,但我知道那是她的敏感處,手指往下一探,果然隨著我的舌頭親舔,她的桃源洞口已經分泌出些許蜜汁了,我揉她的豆豆,她便細聲的喘息起來,把手指頭放在嘴裡咬,狀甚享受的表情,這時我用舌尖輕輕吸咬她的奶頭,她如觸電般的顫抖不已,後來受不了了,便翻起來把我壓倒,開始親我的身體,又捉了我那硬如鐵石的小棒子含在嘴裡,上上下下的吞吐,我的腦中傳來快樂的訊息,又禁不住呻吟起來,與電視中A片男優女優淫亂做愛的聲音間雜,充滿了整個房間,妹妹吹了一會便躺下,示意我快點進入,我戴上了003,故意在她的洞口磨呀磨的,妹妹嬌嗔的罵我別玩了啦!自己就引領著我的小弟弟進洞,因為夠濕夠滑,我進洞順暢,便一刺到底了,妹妹啊的一聲,捉緊了我的手臂,下盤上頂,迎合著我的穿刺。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

雖然我還是被她吹硬了,但老頭子的第二發肯定是出不了水,不過一直猛刺,相當程度滿足了妹妹的需求吧,做到累了,妹妹終於也喊停,兩人一樣躺著猛喘息,跟她約了那麼多次,這次算是愛得最慘烈的一次了,後來累到睡著,等到櫃檯通知到鐘的電話響起,我們才被驚醒,趕緊沖洗一下就退房了,把妹妹送到捷運站,揮手道別,回途的路上,踩油門的腿竟微微的抖起來,哈哈,人不能不服老呀!

-----------------------------------------------------------------------------

圖片說明:1.-6.妹妹吹得很努力哦 7.-10泡完澡擦身體呢 11.-12.躺在床上的線條很美麗 13.故意扁著嘴裝可愛,哈哈
回復

cgman 發表於 11-3-18 18:45:00 | 顯示全部樓層
cgman 11-3-18 18:45:00
唉...大大的文章..總是看不到完整......
不過....光看內文的描述就粉精彩了呢...
第二次可以作到累及軟腳..
看來.妹妹.應該相當的滿足了....
回復 支持 反對

420pp 發表於 11-3-18 20:27:16 | 顯示全部樓層
420pp 11-3-18 20:27:16
妹妹很身體飢渴
聲望不夠的我們只能看著文字卻看不到圖很飢渴啊
回復 支持 反對

johnnyok 發表於 11-3-18 20:48:16 | 顯示全部樓層
johnnyok 11-3-18 20:48:16
妹妹到底正不正
還是只是很饑渴

回復 支持 反對

sumer 發表於 11-3-18 20:49:14 | 顯示全部樓層
sumer 11-3-18 20:49:14
還好大大只是吃東西忘了帶錢
要是幹幹完才說沒錢
恐怕接下來就要發生很可怕的事了
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-3-18 20:52:34 | 顯示全部樓層
哮狼 11-3-18 20:52:34
本來今晚想偷跑的,因為有點累沒偷跑~

看到這篇文,真後悔沒偷跑~~~(泣)
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-3-18 20:56:58 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-18 20:56:58
是mmt的妹妹嗎?  為什麼會作為回憶呢?  好的妹妹應該留下來當老點吧..
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-3-18 21:08:51 | 顯示全部樓層
linchz 11-3-18 21:08:51
啊!看清楚了,原來還是要付"工錢".
努力發文中,希望能看到老書的隱藏密碼.
回復 支持 反對

asarak913 發表於 11-3-18 21:28:59 | 顯示全部樓層
asarak913 11-3-18 21:28:59
努力回文 希望有一天可以看見機渴得正妹orz

大大這樣操辛苦啦
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-3-18 21:33:53 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-18 21:33:53
Post by linchz;3104742
啊!看清楚了,原來還是要付"工錢".
努力發文中,希望能看到老書的隱藏密碼.

當然要付錢啊....
中年人想免費幹年輕的女孩...根本是機率太低的事...

老書巳經很利害了,
~~中年人能夠外約巳經很強了...
酒店或mmt的妹,很多根本就約不出來了呢...
回復 支持 反對

peteryu 發表於 11-3-18 21:35:35 | 顯示全部樓層
peteryu 11-3-18 21:35:35
唉...大大的文章..總是看不到完整......
不過....光看內文的描述就粉精彩了呢...
第二次可以作到累及軟腳..
看來.妹妹.應該相當的滿足了....
回復 支持 反對

OnMike 發表於 11-3-18 21:43:33 | 顯示全部樓層
OnMike 11-3-18 21:43:33
大大真是...高山仰止
努力以赴,希望早日一窺大大密碼
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-3-18 21:48:19 | 顯示全部樓層
花田一路 11-3-18 21:48:19
唉!MM主動要二發
書老真是少女殺手啊
呵呵~
如果有一下子玩IPHONE、一下子玩小書老
這種畫面應該很有趣
哈哈!!
回復 支持 反對

ERT123 發表於 11-3-18 21:48:22 | 顯示全部樓層
ERT123 11-3-18 21:48:22
來回覆看看  看看圖片
回復 支持 反對

speedyduke 發表於 11-3-18 21:48:58 | 顯示全部樓層
speedyduke 11-3-18 21:48:58
有那麼多的隱藏圖
那就回覆以一探究竟
回復 支持 反對

小老弟 發表於 11-3-18 22:13:52 | 顯示全部樓層
小老弟 11-3-18 22:13:52
女人也是會有需要的
有便當真好..
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-3-18 22:41:31 | 顯示全部樓層
風箏 11-3-18 22:41:31
書老真行阿.
能做又能拍.
佩服佩服阿.
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-3-18 22:43:12 | 顯示全部樓層
花田一路 11-3-18 22:43:12
Post by ERT123;3104807
來回覆看看  看看圖片

Post by speedyduke;3104811
有那麼多的隱藏圖
那就回覆以一探究竟

兩位大大真是可愛
回覆就看到了嗎??
呵呵~
回復 支持 反對

volvo 發表於 11-3-18 22:47:50 | 顯示全部樓層
volvo 11-3-18 22:47:50
這樣的魚  釣到的人都會想要把她私藏起來吧.......
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-3-18 23:15:57 | 顯示全部樓層
benz2832 11-3-18 23:15:57
大大每次發文光看文章就很熱烈囉~小弟聲望不足努力中
回復 支持 反對