搜索

流水潺潺、浪叫不已、但是沒法進入--新體驗與新學習

tom5230 發表於 11-4-1 19:41:59 |
tom5230 11-4-1 19:41:59 1815 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
要我革命十次的MM,在第二次革命的時候開口要2000,因為DD已經被蹂躪半小時,如果答應給錢的話,那就是花2000元享受五分鐘,臨時踩了煞車。
回來之後,反覆思量,PO文那一霎那我是決定這樣就好,不要再費時間。
之後大大們的回應有些覺得這樣就好,有些覺得再衝一次應該有結果。
今天癮又犯了,拿起電話,泰國浴沒人接,樓鳳班表不喜歡,再打給半套店問,櫃台說「大哥您的好球帶,就這幾位,介紹別的又怕你罵我,我不管敢說,看哪一個老點你想約」
我心想我就再試一次這位要我革命十次的MM,看第三次革命能不能成功。

這次去我是有做功課的
MM進來看到我就邪邪的笑,那種笑好像在說「你這色胚,還來阿,不死心,想再衝刺一次」。LDS開始

我說「前幾天我又複習了一部十年前的片子,梅爾吉勃遜演的what women want中文名字好像叫做最懂女人心,是說男主角在家中一次意外之後,突然擁有特異功能,能夠聽到女人心裡的話」
MM「滿有趣的喔」
我說「有一次男主角跟女友做愛,他一直親女友的奶奶,女友心中說話了:好痛!這粗魯的傢伙,幹嘛呀,還在上面浪費甚麼時間,還不趕快進來。男主角聽到女友心聲之後,馬上迎合女友的要求,事後女友大叫:你是最厲害的床上之王」
MM大笑「真的阿,真有趣」
我說「如果我也有這特異功能就好了,這時你心裡是在說:幹嘛跟我說這故事,你這色鬼,是在想說我會不會叫你也趕快進來,別在那邊浪費時間了」

MM「大導演,這都是你編的,誰這麼想了」我說「那你心裡想甚麼」

MM「那怎能告訴你勒」唉!這位MM實在是,我都努力到這種地步了,你還想怎樣。契而不捨的我再度發動第二攻勢

我說「我今天有帶教學錄影帶」MM「甚麼教學錄影帶」我說「教人家怎模按摩的丫」MM「還有這東西」我說「當然有」MM「那一定是A片」我說「不然勒」
MM大笑「吼!真是服了你,給人家看A片,還有這麼大方直接的」
我說「你又不是未成年小女生,不直接大方,是怎樣」
接下來我們就開始對於片中男女主角品頭論足。今天也不按摩了,就是一邊看片,一邊你摸我、我摸你,現在是怎樣,我把半套店當作MTV陪看店。

MM「這女主角的奶奶是真的」我說「你怎知」MM「假奶不能那樣捏,會破的。說真的,女主角奶真大、真漂亮」
我說「人家是演員,你沒看到那男的DD那麼長」MM「不過長大了,怎麼還想水管軟軟,哪像哥哥你的,長大就硬梆梆」
我說「有一好、沒倆好,人家那麼長」MM一手抓住我的DD說「這你就不懂女人心聲了,虧你還看過電影,女生喜歡硬的,不喜歡長的」到底是真是假,天知道,MM邊說邊上下逗弄我的DD。

我也被MM逗弄得受不了,開始發動攻勢。進攻小嘴,輕易得逞,卸除上半身裝備,達陣成功,手跟嘴簡直忙不過來!
進攻小mm時,遭遇頑強抵抗,死命不讓脫,不過我依然越戰越勇。

喘氣聲逐漸加大,我在小mm的攻勢逐漸有所斬獲,目前為止還沒全部脫掉小褲褲,但是小褲褲就掛在大腿上,小mm映入眼簾,這時我十八般武藝全用上了
,手嘴並用,我的整個唇與鼻全是mm的淫水,再起來給MM用力一吻「你嘗過自己的味道嗎」MM邊笑邊說「有你這麼淫蕩的男人」

再度努力要全部脫掉,可是MM卻是抵死不從。接下來換金手指出動,努力了三分鐘,這時手也濕了,手指進入時感到陰道的一開一縮,這倒是過去沒有的經歷,手指遠比DD敏感,知道陰道內的反應。
MM眼神迷濛,時而閉上眼睛,舌頭伸出來舔自己的嘴唇,看到這幕景象當然順勢要把DD湊過去,MM的表情真是奇怪,一臉不想碰,可是又想碰的神情,在我DD頭上轉幾圈,對我蛋蛋但卻是毫不客氣。
這時我加重手的動作,MM也加重手的動作「可以進去了吧」MM死命搖頭。

我的DD握在他手上,我的手在小mm中進進出出,旁邊還有我的DD跟MM的手。
MM浪叫,我前前後後的衝刺,這種感覺其實跟做愛沒有兩樣,只是我的手感受到陰道夾擊與濕潤,我的DD在MM手中,我屁股前後衝刺。
今天天氣晴朗,我真是汗流浹背,再問MM「真的不要」MM搖搖頭,我實在失去耐心了,要MM把透明高跟鞋穿上,在MM親吻葡萄乾以及LG下我爆發了

洗完澡我說「你是不作S的喔」MM「對阿,這是原則問題」「看來我真是沒有特異功能」「對阿,你都聽不到我心裡的聲音」

我心裡真是納悶,我可以確定MM在我手嘴並用下,應該是舒服極了,從兩頰泛紅,流水潺潺、不自主的舔舌頭,
我都可以看出MM的情慾,而且在過程中真是只差DD沒有進入而已,我的手指代替DD忙了好一陣子,說真的整個過程與作愛沒有差異,就是不讓DD進入。情慾上升的MM依然保持理性的堅持?
是MM專業演出?演出流水與臉頰泛紅?是MM就是有原則,堅持不做S?我實在分不清楚了(我都問了1000 還是2000)。我自己搞不清楚了,這是MM的堅持?這是我要的?我已經達陣成功?我還會再進行第四次革命?

PS臨行前MM嬌嗔「都沒有跟人家這樣做,哥哥小費也要給一下吧,那張藍色的吧」!我流下500鈔票一張,親她一下,走了
梅安居主人 發表於 11-4-1 19:47:26 |
梅安居主人 11-4-1 19:47:26
哎呀
您應該說
我也沒有這樣幫妹妹服務過
也請妳給我小費^^
vgweb 發表於 11-4-1 20:07:30 |
vgweb 11-4-1 20:07:30
看不出來是妹妹在服務? 還是大大在服務咧?
大大真的應該要拿小費的... 哈哈哈
dvdhung 發表於 11-4-1 21:07:09 |
dvdhung 11-4-1 21:07:09
Follow大大的革命,希望大大下回可以成功進入!
華仔 發表於 11-4-1 21:51:00 |
華仔 11-4-1 21:51:00
怎麼看都是妹妹爽到了~~~應該要妹妹付錢的才對  ㄏㄏ
jeffone 發表於 11-4-1 22:05:48 |
jeffone 11-4-1 22:05:48
大大如此用功的革命,妹妹應該給你小費才是
benz2832 發表於 11-4-1 22:47:17 |
benz2832 11-4-1 22:47:17
妹妹真的職業原則很有定力~之難得
choice_will 發表於 11-4-1 22:54:40 |
choice_will 11-4-1 22:54:40
這狀況實在尷尬!!
好像有機會得手  卻又一直差一步!!
這種MM通常如果不是超級老手  就是意志力太太太堅強!!
開板大~~我猜你會再試一次   當作期末考! 哈哈~~
高進 發表於 11-4-1 22:57:01 |
高進 11-4-1 22:57:01

人家也是缺錢才出來

真的有差這一兩千嗎
weber0210 發表於 11-4-1 23:12:37 |
weber0210 11-4-1 23:12:37
繼續努力,多一點情感,多一點關愛的眼神,革命應該會成功的
SaSaGa 發表於 11-4-1 23:17:57 |
SaSaGa 11-4-1 23:17:57
這妹妹還真是理性, 不過大大辛苦的付出, 還是付出小朋友....
這妹妹有點不太厚道
太子 發表於 11-4-1 23:37:00 |
太子 11-4-1 23:37:00
其實女人在這方面真的跟男人是不一樣...

男人真的在性方面真的不如女人...
夜影 發表於 11-4-2 00:25:47 |
夜影 11-4-2 00:25:47
天呀~ ~沒爽到還得要給小費唷感覺這MM真是.......
真是辛苦樓主您了^^"
換作是我雖然不會生氣
但是最後的小費我應該不會給甚至盡量推託掉
不是我小氣更不是我瞧不起MM
而是這種感覺很不好,我不喜歡> <"
morris0520 發表於 11-4-2 00:55:17 |
morris0520 11-4-2 00:55:17
強攻碰到鐵壁
嗯,可能要另想其他攻城方式
這妮子功力挺深的耶
teafish 發表於 11-4-2 01:41:42 |
teafish 11-4-2 01:41:42
有的女人會被身體的感覺牽著走
有些則還要"攻擊心理"
如果大大真的那麼想讓他"自願"讓你插的話
或許試著多探索MM的心理會有幫助噢

革命尚未成功,同學不要放棄!!!
小老弟 發表於 11-4-2 02:17:21 |
小老弟 11-4-2 02:17:21
要小心不要錢的最貴哦
別沉船了呀....
mokia 發表於 11-4-2 04:11:53 |
mokia 11-4-2 04:11:53
革命十次 ?? 2k ??
看看大大要的是啥
過程 ?? 還是 結果 ??
要過程 那繼續革命
要結果 2k用下去
省下後面的革命
cctsai 發表於 11-4-2 04:59:08 |
cctsai 11-4-2 04:59:08
遇到此妹真要有無比的耐心,依小弟判斷,若真回沖十次,妹真會對版大直接升級吧!
spiderman070 發表於 11-4-2 05:13:16 |
spiderman070 11-4-2 05:13:16
這麼有原則的妹妹,看起來不好搞
花田一路 發表於 11-4-2 08:10:57 |
花田一路 11-4-2 08:10:57
開發需要時間與金錢
如果都「搞」成這樣了
除非這MM讓版大「非常尬意」
不然轉個彎
還有大片森林等著開懇...

查看:1815 | 回復:55

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊