搜索

【美麗的誤會】這麼快?? 三分鐘就HIGH的堅挺D奶小隻馬!! ( 2P )

choice_will 發表於 11-4-12 13:00:21 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-12 13:00:21 9161 231

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

---------------------------------------------別再地震啦!!-------------------------------------------

某日﹐開著無聊的會議﹐一堆老屁股討論著有關日本地震輻射塵所引發的經濟冷卻效應~~~
對各國長短期股匯市的影響……

老屁股的特色就是回憶特別多!!

< 想當年啊! 阪神大地震的時候﹐大家以為日股跟日幣一定會垮台﹐沒想到日本
保險業為了籌理賠金﹐不斷變賣外幣換成日圓來做理賠﹐造成一波日圓的急漲﹐
讓大家看傻了眼!! 但後來還是走了長期的空頭﹐這次可以比照這個CASE來觀察!
關於這點﹐阿文你怎麼看﹖
>

< 是! 是!! 老大您真是經驗豐富又英明睿智呀! 小弟當年還在讀書來不及參與這場盛事﹐
有很多不懂的地方﹐改天還要多多向您請教學習!!
>

超虛偽的我………… ><  ;)

煩悶又落落長的會議後﹐下午突然得空﹐滿肚子的火一定要找救火隊消一消才不會內傷!!

管他太平洋的魚有沒有被輻射污染﹐我吃的魚肯定是沒有輻射污染的啦!!

可是臨時要吃魚哪有那麼容易?? 先上線找找看那些壞朋友有沒有救火秘方……

才上線不久﹐叮咚~~~~﹐畫面上閃過一個熟悉的帳號上線了﹐一個加了很久卻一直沒機會約到的MM!!

疑??這MM不是找到工作了嗎? 難道最近還有缺嗎?? 問問看好了!

---------------------------------------------美麗的誤會-------------------------------------------

阿文: < 妳好! 今天有空嗎? >    MM: < 有啊! >

阿文: < 那我們約X點好嗎? 在哪碰面? >  MM: < 好啊! 在OOXX碰面可以嗎! >  

阿文: < 好啊! 那待會見囉! >

互留電話後﹐收拾一下辦公桌上的文件﹐準備待會要出發﹐突然………

MM: < 呵~~我們認識很久了! 可是之前一直沒約成…… >

阿文: < 是啊! 時間喬不攏嘛! 緣份還沒到啦! >

MM: < 真是這樣嗎? 我聽說你是超級外貿協會的! 嫌我不夠美所以沒來約我對吧? >

看!!! 現在是蝦蜜狀況?? 額頭上開始冒汗……

阿文: < 這……這話從何說起呀? 我們不是沒碰過面嗎? 你聽誰說的? >

MM: < 你介紹很多朋友給我啊! 他們都有跟我提過你﹐有人跟我說你很挑! >

唉………又交到壞朋友了!! 是誰出賣我的? 自己把悔過書送到我信箱嘿!!
大家朋友一場誠實點我就既往不咎~~

阿文: < 這應該是誤會一場啦! >

MM: < 而且你還跟朋友說我有OOOO的優點﹐但是也說我有XXXX的缺點!! >

很好!!賣的真徹底!! 連我的內褲都拿出來賣給人了! 這下子百口莫辯……只好招認了!

阿文: < 其實我只是把朋友回報的口碑誠實的轉述給想約妳的人﹐
沒有故意要說你壞話呀!! 好吧! 如果你生氣不給我約了﹐我也是可以理解的!!
>

MM: < 呵……我沒說不給你約啊! 後來你有個約過我的朋友特別打電話來﹐幫你解釋了很多好話﹐
說你人很好只是對朋友比較講義氣﹐所以才會造成誤會! 那……待會見囉~~
>

咻~~~ MM已下線﹐留下一臉錯愕的我!! 待會見? 叫我用哪張臉見她呀? 真尷尬~~~~~

在此特別感謝S大的義氣相挺~~幫我跟MM解釋清楚!!
很多時候自己解釋不如旁人一句話來的有用!!

( PS.這好像是你第二次幫我了吼~~哈哈! >< ///  沒辦法!!~~Shit Happens !! )

-------------------------------------------------這麼快??-------------------------------------------------

就在這種尷尬的心情之下見了面﹐幸好MM很健談﹐化解了我侷促不安的心情!!

MM雙眼皮﹑眼睛圓圓的﹐白皮膚﹐臉頰上了粉紅粉紅的蘋果妝﹐散發出青春的氣息

笑鬧聊著一些瑣事後﹐MM開始卸裝備﹐哇~~~~重點來了!! 粉紅堅挺的D奶!!

殘廢澡後﹐隨即拉著MM上戰場!!

MM說今天頭有點暈﹐就讓MM先趴著﹐幫她按摩一下﹐從風池穴按著按著一路向下到尾椎骨……

MM舒服得直喊著: < 好舒服喔! 葛格你有練過吼?! >

阿文: < 唉~~ 時機歹歹~~ 葛格晚上都戴著墨鏡裝瞎去幫人按摩呀!! >

MM: < 吼~~最好是啦! >

阿文: < 真的咩! 我是很專業的! 你沒發現我還自備按摩棒嗎? >

MM: < 唉唷~~你好A喔!! >

管它ABC﹐把MM翻過身轉正面﹐開始手口並用按摩正面囉!!

兩顆大又挺的木蘭飛彈瞪著我﹐當然要好好的跟它培養一下感情!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

MM笑著起身﹐開始服務阿文阿武兩兄弟…………

-----------------------------------------------直爽的個性-----------------------------------------------

激烈戰後﹐抱著MM躺在床上﹐問MM頭還暈嗎? MM說更暈了!!

MM: < 可能感冒了吧! 你可以陪我泡澡嗎? >

阿文: < 可是你不是1.5H? 時間快到了耶!! >

MM: < 那是怕有的人愛拖時間﹐都已經沒話聊了還喜歡在我身上東摸西摸的混時間﹐
我不喜歡那種感覺所以才開出這條件……
>

阿文: < 哈哈! 原來是用來當護身符喔! 真有趣!! 不過當初我可是看到1.5H
所以才沒約妳的! 我不喜歡會趕時間的MM!
>

MM: < 騙人! 你是嫌我不夠漂亮吧? 像我這樣你給我幾分? >

阿文: < 我的看法跟朋友們差不多﹐臉蛋大約80~85﹐不過這個地方我敢肯定有95分喔!! >

說著說著手又往木蘭飛彈摸了過去……啪~~色狼!!   偷襲失敗!! 唉~~~

一邊泡澡一邊閒聊之後﹐載MM去寵物店買完狗飼料﹐就送這位個性直爽健談的MM回家囉……

......................................................

PS. 同學們在論壇裡混. 要多爬點文. 多學習規矩!!
有的同學沒PO過文. 在站上也不活躍.  那也就罷了!
飛鴿前至少該先回個文吧?! 這應該是基本禮貌吧? 我這樣有很龜毛嗎? :rolleyes:

...............................................................................................................................
回復

joe21 發表於 11-4-12 13:00:42 | 顯示全部樓層
joe21 11-4-12 13:00:42
我終於搶到文大的頭香啦!泣!真是太難得啦!!
你終於還是吃了這位很有想法的大奶妹呀!呵!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-4-12 13:06:30 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-12 13:06:30
唉!
一樣吃魚
果然是際遇大不同
該說什麼呢??
苦笑中...
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-4-12 13:10:13 | 顯示全部樓層
a902010 11-4-12 13:10:13
真是美妙的經驗
感覺妹妹把大大習性摸透透了
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-4-12 13:11:25 | 顯示全部樓層
bowyer 11-4-12 13:11:25
還沒看,先搶第三名..
哈哈哈..
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-4-12 13:11:32 | 顯示全部樓層
topshop 11-4-12 13:11:32
看來大大也是高手
口才一流
佩服佩服
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-4-12 13:12:42 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-4-12 13:12:42
你和她

高來高去
真有趣
回復 支持 反對

notop007 發表於 11-4-12 13:23:53 | 顯示全部樓層
notop007 11-4-12 13:23:53
GOOD~太棒啦~我也要
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-4-12 13:29:16 | 顯示全部樓層
bowyer 11-4-12 13:29:16
文哥,真是佩服你的文筆
一個本來沒有很想約的MM
給你寫一寫....改天也要來試試
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 11-4-12 13:49:31 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-12 13:49:31
Post by joe21;3135787
我終於搶到文大的頭香啦!泣!真是太難得啦!!
你終於還是吃了這位很有想法的大奶妹呀!呵!

PO文才10秒你就搶到!
這次算你厲害!!:eek:
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 11-4-12 13:52:14 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-12 13:52:14
Post by 花田一路;3135795
唉!
一樣吃魚
果然是際遇大不同
該說什麼呢??
苦笑中...

花田葛格~~讓小弟告訴你原因吧!!
因為阿文長的很安全  安全到讓MM把我當好姐妹啦!!
像您這麼高大挺拔又英俊瀟灑的型男  會讓MM緊張到放不開~~ 這樣懂了吧!!
回復 支持 反對

W-W 發表於 11-4-12 13:53:56 | 顯示全部樓層
W-W 11-4-12 13:53:56
有你的...

獎賞....三枚002 L號....請撥空出席領取. 記得先洗好屁股...齁~

幹....好忙好累....

不過春吶如果寫出來, 大概會閃瞎一堆人吧....
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-4-12 13:56:02 | 顯示全部樓層
cctsai 11-4-12 13:56:02
MM的胸型真是挺啊~~~
但看了第一章圖
還以為是某AV女優呢~~
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 11-4-12 14:05:05 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-12 14:05:05
Post by bowyer;3135830
文哥,真是佩服你的文筆
一個本來沒有很想約的MM
給你寫一寫....改天也要來試試

啊哈哈哈~~ 老兄你總不能一直衝那隻美腿魚吧!?
牛排魚翅再好吃....吃多了也會累的對吧! 換換口味囉~:p
回復 支持 反對

joe21 發表於 11-4-12 14:08:14 | 顯示全部樓層
joe21 11-4-12 14:08:14
Post by choice_will;3135854
PO文才10秒你就搶到!
這次算你厲害!!:eek:

我可是記取教訓昨晚捨不得睡就在等你發文呀!呵
果然文大出手的福利都不一樣ㄛ!!
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-4-12 14:08:27 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-4-12 14:08:27
改天如果有機會可以坐下來泡茶聊回憶!!

文老:< 想當年啊! 魚界極盛的時候﹐大家以為罰娼又罰嫖風化界一定會垮台﹐沒想到台灣風化業為了保護自身利益﹐不斷提升特殊服務來招攬客戶﹐造成另一波魚界的風潮,讓大家前仆後繼,看傻了眼!! 但後來還是走了長期的多頭﹐這次可以比照這個CASE來觀察!關於這點﹐七仔你怎麼看﹖>

七仔:< 是! 是!! 老大您真是經驗豐富又英明睿智呀! 小弟當年不認真賺錢來不及參與這場盛事,有很多不懂的地方﹐改天還要多多向您請教學習!! ><老大當年我決對沒有在MM面前亂爆料講話,有也只是歌恭老大您的偉大事蹟,和對你的滔滔景仰~~~~~……>
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 11-4-12 14:09:04 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-12 14:09:04
Post by W-W;3135861
有你的...

獎賞....三枚002 L號....請撥空出席領取. 記得先洗好屁股...齁~

別客氣!! 快來閃我呀!! 我很愛被閃耶!! 酸酸辣辣的滋味不錯呢!!

話說春吶  那個喝醉酒躺在沙灘上睡覺的  不會是老兄你吧?

還有.....在沙灘上做  要幫女生注意衛生喔! 沙子會跑進去~~~
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 11-4-12 14:11:44 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-12 14:11:44
Post by cctsai;3135868
MM的胸型真是挺啊~~~
但看了第一章圖
還以為是某AV女優呢~~

真的是又大又挺!! 殼撥開後依然挺立唷!!
而且是真材實料! 厲害的很!!
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-4-12 14:12:14 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-4-12 14:12:14
Post by W-W;3135861
有你的...

W大,你那" L "號的好像不是每個人都能用……唉嗚~~

期待你閃瞎我的眼,來吧,我承受得住!!
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 11-4-12 14:14:30 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-12 14:14:30
Post by 七區安全士;3135887
改天如果有機會可以坐下來泡茶聊回憶!!

文老:< 想當年啊! 魚界極盛的時候﹐大家以為罰娼又罰嫖風化界一定會垮台﹐沒想到台灣風化業為了保護自身利益﹐不斷提升特殊服務來招攬客戶﹐造成另一波魚界的風潮,讓大家前仆後繼,看傻了眼!! 但後來還是走了長期的多頭﹐這次可以比照這個CASE來觀察!關於這點﹐七仔你怎麼看﹖>

七仔:< 是! 是!! 老大您真是經驗豐富又英明睿智呀! 小弟當年不認真賺錢來不及參與這場盛事,有很多不懂的地方﹐改天還要多多向您請教學習!! ><老大當年我決對沒有在MM面前亂爆料講話,有也只是歌恭老大您的偉大事蹟,和對你的滔滔景仰~~~~~……>

哈哈哈! 這樣你也能改! 算你厲害!!
你自己跳出來澄清........好像欲蓋彌彰唷!!  說 !! 人是不是你殺的?!
回復 支持 反對