搜索

與老點重燃激情

tom5230 發表於 11-4-15 18:38:23 | 顯示全部樓層
tom5230 11-4-15 18:38:23 1983 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這位MM許久沒去看她了,MM是嘉義人,討論起道地的台語,趣味橫生。雞卵(母雞)、雞角(公雞)、干樂(陀螺)、千秋…..一句一句來,只是後來我移情別戀,有一陣子沒找她了。
前些天他突然發短訊給我,說他離開原來的店,到別家店了,心想正好透過MM的轉移陣地,我也順勢開發新店與新妹。
行文至此,突然覺得我真是小人,居然利用老點,開發新妹,實在有夠卑鄙!

到了MM告訴我的地址,上了樓,實在有夠隱密,就跟一般住家的大門沒有兩樣,門上也沒有招牌,我還打電話請MM開門。
進屋一看,隔了好幾個房間,只是每個房間都很小,而且只有一間有衛浴,其他房間都必須使用公共的衛浴。

一見面當然開始敘舊,問他為何離開原來那家店,MM說有別的小姐中傷他,說他做一休一,一定私自外面營業,
又說他幫客人BJ都是無套的!MM說到激動處,用力在我背上壓
「誰外面私自營業了,我是要照顧生病的爸媽;誰吹喇叭不帶套,帶不帶套也不關你的事,是我跟客人高興,誰管得著…….」
說著說著情緒高張,手下使勁「這樣會不會太重阿?」我說「盡管來吧!把怨氣出在我身上」MM被我這樣一說笑了出來,我看氣也消了一大半。

我說「這裡的環境看起來沒原來的店好」MM說「裝潢比較新,但是空間比較小」我說「這裡小姐多嗎」MM說「現在有四位,除我之外,有兩個大學生,有一個35歲熟女,要不要我幫你安排,年輕妹,很漂亮喔」

天阿!現在是怎樣,老點居然當起媽媽桑。我說「你是插股合夥人喔?還要負責照顧別的MM的生意」MM「哪有!只是男人不都是喜歡新鮮的」
我說「年輕妹我沒興趣」MM「那位32歲的熟女皮膚超好,下次你可以試試,他叫莉莉」
我說「誰都沒你好」MM「少來」其實大家都是成年人,也不必太多的客套與虛情假意,只要禮貌上不要太離譜,大家都知道這個生態環境是如何。
當下我覺得這位老點真是不錯,不必來一堆虛情假意,迅速、確實、精準

重手按摩,招招中的,刀刀見骨(太誇張了)實在舒坦,不過老點就是老點,絲毫不浪費時間在無謂的動作上,二十分鐘續完舊,舒張筋骨後,就脫光,在我背上輕功了

我側著臉,隨他的輕功,時而閉目養神,時而仔細端詳「你在看甚麼、笑甚麼、想甚麼」我想,喔!這是甚麼對話,好瓊瑤喔,我一時詞窮,總不能用「不知道、沒甚麼」來回應瓊瑤式的對白。

遲疑了十秒鐘我說「我在回憶幾個月前你的手法,想想是不是哪裡重了,哪裡輕了」MM「那你覺得勒」我說「不知道有沒有更刺激的」MM「當然有」

MM這時是雙峰、雙手、小mm、嘴唇一起來,在我背上甚麼都來,我心想除了毒龍之外,我想應該齊全了吧。我說「不夠、不夠、換我來」我常跟老點玩角色互換的遊戲,就是換我按MM,是有幾位老點樂意配合的。

其實按MM非常有趣,MM就趴著讓你努力,沒有時間與體位的問題,我可以從容挑逗MM,小穴流水的程度完全由我掌控、尺度也隨我發揮,看今天是從哪個角度品鮑,還是金手指伺候。

今天我是選擇用手指伺候小穴、用舌頭照顧MM膝蓋致屁股的大腿部分,然後在鮑魚附近打轉。這招不錯用!
從MM的淫叫聲與屁股不自覺抖動,可以發現MM樂在其中。
小弟的心得:其實進攻MM的小mm不見得要品下去,MM才舒服。濕潤的舌頭照顧小mm的周圍,靈活的手指進入小穴,輕柔轉動,其實效果不錯。
因為小mm裡面是濕潤的,用唇與舌功能相同,刺激性不大,手指靈活程度就高了,但切記力道要控制好,太用力是會讓MM不舒服的!
以上淺見,班門弄斧,還望版上大大不吝賜教

接著一定要DD靠近MM的頭,這是另類的六九。就是站在按摩床前按MM,上道且舒坦的MM此時應該就會抬頭BJ。
我這位老點對於無套僅限於蛋蛋以及輕輕親吻,我也不會刻意強求

「換我來吧」MM起身,要我躺下,帶上套套,把我正面全部攻陷。
技術好的MM,濕潤舌技是相當重要的,能夠讓葡萄乾與DD充分感受到「軟」與「濕」這種蘇福的感覺,實在言語無法形容。

進入過程可以感受到小mm的收縮與夾擊。傳教士體位完畢之後,MM騎上來,時而仰天撞擊,可以清楚看到DD與mm結合分開的活塞運動;時而俯身讓奶奶撞擊我的臉頰;時而小嘴伺候葡萄乾與耳際。跟老點運動就是全套,沒有一項遺漏。
爆發了!通體舒暢!

我經常會陷入老點與新妹的取捨。與老點的肉體激情實在不必擔心,但是就是缺少那一點點探索與猜測,因為一切都已知會發生甚麼事情,這一步下一步,清清楚楚;
新妹就不同啦,會猜下一步會怎樣,MM的反應是啥,偶有新的驚訝與快感,但是地雷、吃屁、掃興也真是不少!唉呀!男人阿男人!你到底是怎樣,想怎樣!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 小別勝新婚!

查看全部評分

回復

高鐵快飛 發表於 11-4-15 18:42:38 | 顯示全部樓層
高鐵快飛 11-4-15 18:42:38
利用老點來開發新妹
這招實在很厲害
不過小弟比較喜歡年輕的 = =
回復 支持 反對

REDD101 發表於 11-4-15 18:44:10 | 顯示全部樓層
REDD101 11-4-15 18:44:10
上戰場之前還可以來個台語逗趣教學 相信戰場上一定所向披敵 歡樂無限
回復 支持 反對

K仔 發表於 11-4-15 18:44:31 | 顯示全部樓層
K仔 11-4-15 18:44:31
心情不好就找老點吐吐苦水~抒發鬱悶的心情
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-4-15 19:21:06 | 顯示全部樓層
Sutter 11-4-15 19:21:06
你的老點離開了,還會聯絡你,算是很不錯了...
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-4-15 21:16:49 | 顯示全部樓層
lets543 11-4-15 21:16:49
好文,文字張力強,無贅述。感謝分享!
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-4-15 21:36:36 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-15 21:36:36
老點V.S新妹......
的確是讓人蠻掙扎的
畢竟找老點,雙方都有默契所以都知道雙方要的是什麼
而找新妹則是新鮮感
哈哈~這可真是難為呀~
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-4-15 22:31:56 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-15 22:31:56
我經常會陷入老點與新妹的取捨。與老點的肉體激情實在不必擔心,但是就是缺少那一點點探索與猜測,因為一切都已知會發生甚麼事情,這一步下一步,清清楚楚;
新妹就不同啦,會猜下一步會怎樣,MM的反應是啥,偶有新的驚訝與快感,但是地雷、吃屁、掃興也真是不少!唉呀!男人阿男人!你到底是怎樣,想怎樣!

大大這段話真是精闢呀! 說到小弟心坎裡囉!!
老點吃久了會膩  就去試新魚
試了幾隻新魚.  踩幾個地雷吃幾次屁之後~~~  又回想起老點的好!!
就這樣週而復始  不斷循環!!
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-4-15 22:38:15 | 顯示全部樓層
piler436 11-4-15 22:38:15
我不希望和MM有什麼牽連耶,尤其是聊心事之類的,怕動了情。
回復 支持 反對

rios 發表於 11-4-15 22:38:47 | 顯示全部樓層
rios 11-4-15 22:38:47
老點還記得你.表示你有對她好..
回復 支持 反對

gatsby66 發表於 11-4-16 00:45:47 | 顯示全部樓層
gatsby66 11-4-16 00:45:47
有老點  真是太好了~~~~~~
回復 支持 反對

7011211688 發表於 11-4-16 00:55:36 | 顯示全部樓層
7011211688 11-4-16 00:55:36
真ㄉ速太棒ㄉ回味唷~~偵速限幕ㄋㄟ
回復 支持 反對

yannjiunwang 發表於 11-4-16 00:59:19 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 11-4-16 00:59:19
男人咩~~喜新厭舊是正常~~哪個男人不愛嘗鮮的~
回復 支持 反對

sbhw 發表於 11-4-16 01:07:19 | 顯示全部樓層
sbhw 11-4-16 01:07:19
無套BJ,我都怕上一個也是無套BJ
回復 支持 反對

zardzard01 發表於 11-4-16 11:25:08 | 顯示全部樓層
zardzard01 11-4-16 11:25:08
有時老點是最知道自己要啥的~~但有時總要點新鮮感..哀
回復 支持 反對

cpcsky 發表於 11-4-16 14:20:24 | 顯示全部樓層
cpcsky 11-4-16 14:20:24
看完 覺得自己道行太淺 !
老想提槍上陣
回復 支持 反對

camel.w 發表於 11-4-16 16:16:21 | 顯示全部樓層
camel.w 11-4-16 16:16:21
想想
MM也需要朋友
熟識的好朋友
工作上可以團隊進行的夥伴
久久有熟悉感
應該也是不錯啦
大大的激情挑起了我的熱情
回復 支持 反對

elemusic 發表於 11-4-16 22:06:05 | 顯示全部樓層
elemusic 11-4-16 22:06:05
亞呼 有時候老點也是很棒的!!
回復 支持 反對

swallow 發表於 11-4-16 22:40:35 | 顯示全部樓層
swallow 11-4-16 22:40:35
只要爽就好
有FU更重要
歡喜就好
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-4-16 23:42:47 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-4-16 23:42:47
你的文筆

湯姆

是你嗎
太有趣
回復 支持 反對