搜索

女人水做的

小鬼 發表於 11-4-26 11:53:56 | 顯示全部樓層
小鬼 11-4-26 11:53:56 2018 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
慶祝新版面    都100年沒發文了    特地來試試

許久沒回到生長的淫都    這裡的一切似乎已經不再熟悉
對於替換迅速的八大行業    海茵思.能量.川島都已不復存在
這幾年內興起的1/3    猶如隔靴搔癢    實在是興趣缺缺    腦中記憶就只剩下蝦二
在無處可去又不想亂闖的情況下    只好蝦子加減釣    畢竟出外人止餓就好

走到熟悉的門前    咦~~怎麼兩道門這麼像    隨便選一道站站看
靠么~~怎麼沒動靜    該不會關門了吧
退出騎樓往樓上看    「沒錯阿~~有裝冷氣呀」    心裡OS
「大哥大哥」    突然聽到有人在叫
「剛剛叫你好多次都沒反應    看的太認真了喔」    靠么~~原來找錯間了    還真是太丟臉了@@

下午時段表兄弟們總是特別多    只能安靜的在大廳默默等候
此時一位表哥爽完了走出來    挖勒~~~怎麼是老外
蝦二的口碑已經傳到阿多仔那邊去了喔    櫃檯大哥還說那是常客耶@@
總算輪到拎杯我囉~~~

「您好~~」「呯!!」    一位阿姨默默離開
「嘟~~~」    櫃檯來電表示    目前所有小姐都滿台    要換就要等20分鐘
沒差    老子有的是時間    等就等
「嘟~~~」    才過3分鐘又打來
「大哥~~剛好有位小姐剛切台    高高的胸部很大    我叫她過去」    我就知道
來這套    想要叫我硬吃那位阿姨是吧
「扣扣扣~~~」    人到了
「這哪裡高了」    我心理滴咕著    不過比剛剛的好多了    好吧~~算有進好球帶啦
最近好球帶真的越放越寬    金害

洗澡按摩和輕功的部分跳過    沒什麼好講的
翻到正面開始進行重頭戲    此時敝人在下我也才開始觸碰到MM    [誰叫我是君子...ㄎㄎㄎ ]
么壽喔~~女人真的是水做的耶    MM從頭到腳出了一身汗
阿是很熱咻    原來MM本身就超會流汗
撫摸著全身出汗的女人還真的是別有一番滋味    小弟弟就這樣甦醒了    [我是不是變態阿 ]

這MM口技真的一流    又吹又舔的    含進去之後她頭還一直轉
「喂喂喂~~小姐~~你會不會頭暈阿」    我還真怕她頭暈吐了我小弟一頭濕
MM很有自信的說    「以後我老公老到不能動了我還是可以讓他舒服」
我心裡的OS是    「老到不能動還這樣搞應該先爆血管吧    這很明顯是謀財害命」
吹完之後開始打奶砲    不過小弟我不興這一味    打著打著竟然軟桿@@
MM果真敬業    馬上又開始吹了起來    還主動轉成69式要我問候他小妹

看她很努力的吹半天吹不出來    就直接跟她說用手吧    別忙了
感覺到了跟她示意一下    很乖的叼住我小弟繼續吹奏
噴發後還是很努力的吸著    哦哦哦~~~原來爆發後還持續遭受攻擊是這種感覺
「幫你吸乾淨點    這樣可以讓你安分一陣子」    實在是揪甘心耶啦
事後MM用自備的殺菌沐浴乳幫我沖洗了一番

此妹外貿譜譜    但是真的是服務和技巧取勝    也滿好聊的
對我於這種話不多的阿宅來說    還滿適合的
回衝率嘛    再說吧    有魚吃的話我也不想喝茶

新的發文介面UI的確提升不少
不過字型調整部分似乎功能有問題
大小.粗細都沒作用  我還是自己加tag才有辦法改字體

評分

參與人數 2聲望 +15 收起 理由
太子 + 5 要多回來發發文啦
風箏 + 10 雖是百年未發文.但功力依舊.請勿懈怠持之以 ...

查看全部評分

回復

linchz 發表於 11-4-26 12:02:47 | 顯示全部樓層
linchz 11-4-26 12:02:47
吃蝦子啊!懷念以前在台中中港路的泰洗.不知道是不是現在的蝦子店?
回復 支持 反對

wenson17 發表於 11-4-26 12:03:57 | 顯示全部樓層
wenson17 11-4-26 12:03:57
哈哈..大大搶頭香..是今天開版第一篇喔?
說真的沒感覺得mm..幫做起來真的是辛苦
沒fu..一切都沒有.
回復 支持 反對

greentea 發表於 11-4-26 12:09:51 | 顯示全部樓層
greentea 11-4-26 12:09:51
回復 1# 小鬼
回復 支持 反對

greentea 發表於 11-4-26 12:11:59 | 顯示全部樓層
greentea 11-4-26 12:11:59
女人真的是水做的,淫水多,淚水也很多。
回復 支持 反對

aberdeen 發表於 11-4-26 12:41:07 | 顯示全部樓層
aberdeen 11-4-26 12:41:07
服務好的還是有人欣賞滴~~
回復 支持 反對

賴賴 發表於 11-4-26 13:03:55 | 顯示全部樓層
賴賴 11-4-26 13:03:55
真好!!
小弟也聽過蝦店但...找不到><"
之前到遊藝場那也是找不到那兩個電梯QQ
回復 支持 反對

shu21003 發表於 11-4-26 13:09:28 | 顯示全部樓層
shu21003 11-4-26 13:09:28
沒有吃魚喝茶的經驗
只有跑過3.5圈圈店
看過大大的分享感覺挺不賴的!!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-4-26 13:32:11 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-4-26 13:32:11
噴發後還是很努力的吸著  
「幫你吸乾淨點    這樣可以讓你安分一陣子」   

沒有一點經歷

這種事
怎麼會懂
回復 支持 反對

貝克 發表於 11-4-26 13:34:21 | 顯示全部樓層
貝克 11-4-26 13:34:21
大大發的文章不錯喔
挺精采的
我也很久沒有發文了
期待新論壇的搜尋功能更強大
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-4-26 13:47:00 | 顯示全部樓層
Phil24 11-4-26 13:47:00
感覺起來服務還不錯,讓人不爽也難
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-4-26 13:47:27 | 顯示全部樓層
Phil24 11-4-26 13:47:27
感覺起來服務還不錯,讓人不爽也難
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-4-26 14:08:39 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-26 14:08:39
大大對阿姨開的那槍還真是乾淨俐落!!
絲毫不拖泥帶水!
回復 支持 反對

maxdamn 發表於 11-4-26 14:43:49 | 顯示全部樓層
maxdamn 11-4-26 14:43:49
新版面的頭香…恭喜啊!
回復 支持 反對

樓主| 小鬼 發表於 11-4-26 15:00:03 | 顯示全部樓層
小鬼 11-4-26 15:00:03

文哥才是固中老手
哪天回台中還要跟您討教討教
回復 支持 反對

樓主| 小鬼 發表於 11-4-26 15:00:38 | 顯示全部樓層
小鬼 11-4-26 15:00:38
回復 15# maxdamn

ㄎㄎ~~這文章週末就寫好等著放了說
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-4-26 16:09:55 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-26 16:09:55
文哥才是固中老師
哪天回台中還要跟您討教討教
小鬼 發表於 2011-4-26 15:00

這淫文大的名聲
果然傳到首都去了
哈哈!!
----------------
版大太久沒回來了
現在蝦一MM的平均素質比蝦二好一些喔
呵呵~
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-4-26 16:21:53 | 顯示全部樓層
bowyer 11-4-26 16:21:53
看到標題我以為是 "小水女"又下海了 ...
想太多了..

恭喜版大新版第一發
回復 支持 反對

bigfoot1007 發表於 11-4-26 16:22:21 | 顯示全部樓層
bigfoot1007 11-4-26 16:22:21
中部開版第一篇,
有蝦,就對了!呵呵。
回復 支持 反對

pada 發表於 11-4-26 17:29:54 | 顯示全部樓層
pada 11-4-26 17:29:54
水多總比
一滴水都沒有
好依點啦
回復 支持 反對